[流光战报] 瘦西湖 3月10日晚梦境斧头帮10比0狂屠缘聚四海——直接嗨爆瘦西湖(1080P原画)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

不是吧,看论坛缘聚四海不是大顺风吗?这0比10的惨案又怎么肥事?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是怎么了?过了一晚。战斗力减半?咋的。要害落地,演戏给他看?他又不给你出钱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

总参战人数255,斧头帮yy高峰130,小学没毕业的算数140打100?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不是说缘聚是为了激情嘛?怎么顺风西门无限刚,逆风城墙到处跑?这是为了激情?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

龙潇洒左右胜负

活跃

人气

军饷

功行圆满

斧头帮逆风收人,
看号包机票。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

来晚了,顶帖顶帖

活跃

人气

军饷

以武入道

斧头帮逆风收人,
机票联系论坛发收人帖的管理
你这样 血柠檬很没面子

活跃

人气

军饷

功行圆满

君临的各大势力主们请把你们的口号坚持下去,别空喊,还有人别落了,再落君临承受不住!可以在无双也开个局打起来!征战你这么强,你敢打大黄鸡吗。。。
老子知道你不敢!你不是号称天下第一嘛,我告诉你大黄鸡才是天下第一势力!
征战肯定不信服这个黄鸡为天下第一势力这个说法,你征战存续多久了?黄鸡存续多久了?月影是条多滑头的伪中立泥鳅,我对黄鸡的了解比对征战多100倍,滑头,两面派,无原则,爱舔一切对他月影有利的老板势力,滑头的可恶的状态!嫂子他的滑头保证势力长盛不衰!
2020.5征战来了无双盛世皇朝和征战死扛,确不和清和站一起抵御外敌,然后忘忧联盟7-8个势力打的就剩下忘忧和天道,黄鸡,清和一起打的征战,因为这些本土10个左右的势力不团结,把征战养大灭了他们自己,打散了当时的清和,导致清和女大妈倒过来舔了打他的人,舔的那个来劲哦,哈哈哈哈!看着都想吐!
当年透魔对清和大妈说请给我一个面子,大妈豪气万千说给什么给,打透魔老板绝对不妥协,从此清和,绝杀,傲绝小心的势力一起打透魔!后来去了天府之国打了断腿五钻了古皇陵够洞。清湮大妈当时一直喜欢说小青蛙呱呱呱,说断腿五怎么怎么地,把断腿五侮辱的!我当时根本不知道这两号人物是谁,只知道是对面的指挥和老板!如今清湮努力的舔断腿五,吧嗒吧嗒都舔出了声音来了,口水都让她舔掉下来了,流了她一地的哈喇子!
当年清湮的豪情壮志变成了如今的舔原罪脚指头的恶行,想想也恶心到不行!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是多少打多少啊,对面一直在散着啊看着