楼主: 索命无常

[展示] 立帖为证,最多5年,完美炼化大翅膀一万/个

活跃

人气

军饷

横空出世

我希望这游戏还能坚持5年,5年后我花个万把块钱买个现在看来是个极品号的角色回来
我估计那时候我也不认识这个大荒了,又要重新开始玩儿,那时候估计也看不见几个人了,那就当成单机养成类游戏吧
每天刷刷钻,采采草,做做装备,打打boss,钓钓鱼 休闲类养成游戏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

感觉游戏比你这个帖子先倒闭

活跃

人气

军饷

从者云集

索命无常 发表于 2021-8-9 23:36
距离开贴5个月,完美炼化得大翅膀已经降到2.7万了,完美细节得双18已经降到6.4万了,名人堂羽毛已经降到9.7 ...

真假啊~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

势力每周30个碎片。不够红出大翅膀?看不懂5年?

活跃

人气

军饷

横空出世

蓝夜溟 发表于 2021-3-15 11:36
还有个可能,既然现在白送这么多材料,那么不日将开放新的系统

开新系统也马上会送。。。。画卷也没开多久啊,全在送了

活跃

人气

军饷

从者云集

现在确实在想着楼主的预言在走,但是不确定的是,5年后可能还要更便宜
这个游戏是保值比较差的,除非出新系统新玩法,不然就这么保持的话,送的雷跟红钻是越来越多!出个大翅膀还真有可能!

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个没搞过号的马良物理剑……大家不要跟他一般见识 玩游戏就是娱乐的谁在乎那点

活跃

人气

军饷

横空出世

夏末。 发表于 2021-3-15 11:44
就这活动你想嫖出各种完美四条?就送那一个道具你能升3就偷笑吧。当年红烧都是大神的存在,现在呢?这游戏 ...

你真的玩游戏吗?一周势力本+泡澡就1000多势力声望。。。。。运气再差几星期上不了3?这都要偷笑?我只会抱怨自己运气这么差

活跃

人气

军饷

横空出世

昵称9fb8bd 发表于 2021-3-15 14:12
谁送的红钻,你送的吗?现在送雷钻以后就要送红钻?

我发现你几次了,你是真的不玩游戏的。势力商店打开过吗?在哪打开知道吗

活跃

人气

军饷

横空出世

从来不扯淡 发表于 2021-3-16 10:50
天域声望白嫖不了,就算给你粉翅膀也啥也不是。

可以,周末商店。不用翻倍够换

活跃

人气

军饷

一呼百应

老板已经爽完了退场了,而你还在为老板不值得?
现在玩天下3的剩下的老板难道是想爽到游戏倒闭吗?
每个阶段新的老板入场,用极短的时间爽一段时间就走人,人家才不在乎你送这个送那个,反正都挨不了老板几下,你说啥,等个1.2年你白嫖的赶上了老板?去你的吧,就说你白嫖1,2年的东西够不够老板一天洗装备的花销,老板到时候换个游戏还在不在都两说了,可能到时候新的老板入场了,直接从更高的起点开始花钱打造,你真的以为你跟得上吗?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

一万一个不至于,但越来越跌价是真的

活跃

人气

军饷

从者云集

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-8-10 13:16
势力每周30个碎片。不够红出大翅膀?看不懂5年?

五年我算了下大概39个红莲,你还需要一个285钻的号,何况有几个人能坚持5年不换号?285钻的号你也白嫖来?

活跃

人气

军饷

从者云集

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-8-10 13:40
我发现你几次了,你是真的不玩游戏的。势力商店打开过吗?在哪打开知道吗

呵呵,我势力技能都用五帝中开始学了。一周给你30个碎片看把你高兴的,就冲着40个封红莲你玩一个号五年么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称9fb8bd 发表于 2021-8-10 14:52
五年我算了下大概39个红莲,你还需要一个285钻的号,何况有几个人能坚持5年不换号?285钻的号你也白嫖来 ...

逻辑有问题,换号不影响那个号继续白嫖红钻,88有白嫖,去年我88拿了9颗红钻,后期还会增加免费红钻产出的

活跃

人气

军饷

一呼百应

星星大王乀 发表于 2021-8-10 14:04
老板已经爽完了退场了,而你还在为老板不值得?
现在玩天下3的剩下的老板难道是想爽到游戏倒闭吗?
每个 ...

终点都是一样的,新老板充一亿,也不一定能打赢全属性嫖好荒火,嫖个5000大功3500会心800诛心400御心的荒火,哪个老板又能打赢呢?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

龙年纪念勋章爱情美满五叶萌萌哒

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-8-10 13:36
你真的玩游戏吗?一周势力本+泡澡就1000多势力声望。。。。。运气再差几星期上不了3?这都要偷笑?我只会 ...

麻烦你回帖能看下发帖时间吗?3月份灵曜狂欢周就送一个灵曜石·肆,你的势力商店能换灵曜石?

活跃

人气

军饷

一呼百应

索命无常 发表于 2021-8-10 18:31
终点都是一样的,新老板充一亿,也不一定能打赢全属性嫖好荒火,嫖个5000大功3500会心800诛心400御心的荒 ...

老板冲一亿几天就能开整打小朋友,等嫖出个好属性的号,老板都爽够了。或者到时候又开新的属性上限,老板继续充钱搞,然而就嫖来看都是等新属性系统成熟之后才开放嫖的通道,可是那时候老板都已经神装了,然后又等你嫖,老板又换了一个你只能不断地追逐老板,而老板在极短的时候里面享受当前整个游戏的最终快乐。