【帮朋友慢收神启天魂奶·预算1个~4个】

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
角色收购
加护值: 288~323
门派: 冰心堂
价格: 30001~45000
具体价格(选填): 1个~4个

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妹子是回归玩家,不急收,养老。
妹子对【青花】有执念,无青花不考虑啦。
染色翅膀要求必须有【长夜一曲·坠月】。
要求【垂天幕·宵明】,带【垂天幕·星河】更好~
万物有灵系列无要求,可有可无。
等级方面:至少五天五及以上,技能点完。
体型方面:有濯瑶、晴空最好。熊孩子加分~
梦周、铃铛猫、晴空、夏山、寻桂子中的任意也行~
奇珍系列马匹有醉花阴更好~没有没关系。
挂件、陆尘、光环这些有好看的就行。
头像框、武魂系统等新出的东西无要求。
属性看号吧,妹子的预算浮动较大,最高就4个。
价位高点的号必须带真完封、禹王天威。伤防随缘她可以自己洗。
偏好高念、高疾语。带妙手天魄加分,无数值要求,4件以上更好~
时装要求不高晚点编辑~箱中箱有几套不全没事永久多一点就行啦。
镜花、赤云希望至少有一套,镜花优先吧。新出的如影和流止希望都有。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
看看我帖子的BX 我CP的号看的上吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
我爱新一新一 发表于 2021-3-22 12:02
看看我帖子的BX 我CP的号看的上吗

论坛还没维护好我看不到诶。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四叶草

藏宝阁信息

推下我的号 游戏里裸属性4100念 4483 65疾语 玉佩和称谓属性洗出疾语的话。还可以提两点 47永久青花气吞镜花神鬼等 全xzx全翅膀 武魂 头像框 400珠子 77和副本戒指13钻 还差百分之五十到五天五
藏宝阁信息

推下我的号 游戏里裸属性4100念 4483 65疾语 玉佩和称谓属性洗出疾语的话。还可以提两点 47永久青花气吞镜花神鬼等 全xzx全翅膀 武魂 头像框 400珠子 77和副本戒指13钻 还差百分之五十到五天五

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

除了没有二代翅膀,其他我都有

活跃

人气

军饷

从者云集

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

年末人品大挑战四叶草潮流达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

好大一只喵 发表于 2021-3-23 07:16
京华脸模是占星兑换的 所以不可能男女都有的  妹纸看看我的 占星兑换的的我就缺土豪马没兑换出来 其他全 ...

京华当期可以两个都换出来哦,后面天宫院抽就不可以了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

浅浅丷忆梦 发表于 2021-3-22 15:15

PS:希望带成品的势力副手,妙手激活。

活跃

人气

军饷

一呼百应

浅浅丷忆梦 发表于 2021-3-22 15:15

不知道怎么就回复到你了。不好意思。