楼主: 江雪照残楼

《阿宁》(作者:esalle)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

123456(``)

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡  等更新  为啥会知道生日呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(I$) 嗯,每日一签~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

书签~~~为毛还不更新啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

是啊,好多人走了,好多人来了,其实自己好久就不想玩了,那天我问和我一样的蕙蕙,她说她舍不得那群兄弟姐妹,是啊舍不得,我两个多月没上,记得偶尔上了下,叶子说我太没良心了,大家那么想你,你来了都不打个招乎…我想苦哭真正的想哭…

活跃

人气

军饷

从者云集

(CRY (CRY 等更新``

```期待  期待```

签之```````

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

若即若离
看得我心疼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(G) 这么火的帖子怎能不留名(M)
(~~) 楼主MM加油

活跃

人气

军饷

一呼百应

(CRY 继续跟进~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

怎么还不更新

活跃

人气

军饷

仗剑引马

前天空调开太凉,感冒了=。=一直没力气……今天爬起来更新一下。留言先不看,精神好一点再回复……

========================================================================
然后我愣愣地看着屏幕,愣愣地看着势力里那些不知所谓的口水,愣愣地点了老大M他,说,你知道我生日吗。

问完就后悔。

他跟我什么关系,为什么非得知道我生日。

老大虽然还在吵,却马上回复了。

[私聊]老大:知道阿

我的心狠狠地一跳。

[私聊]老大:你不是都跟照片一伙贴那帖子里了
[私聊]老大:那会XX(阿宁)管那贴的  他统数字的时候说有美女我一看  哇靠  真是
[私聊]老大:MM你真好看
[私聊]老大:等下我收拾收拾那小子

老大这边回我话,势力那边吵架就停了,NO.1立马抓住机会嘲讽他没本事了。他急吼吼杀回去,我自己站在天合关的仓库前面,看着NPC虚伪的笑脸和周围昏暗的天。

是吗……

其实第一个注意到我照片的,是阿宁。

他看到了照片,记住了我的生日,用它给我建了个仓库。仓库里都是当时还很贵的50+60+石头和钻。

仓库的名字叫致爱女。

阿宁他是个坏人。

他温柔,可他也很强硬,他的决心没有任何人能反对,只能顺从。

他一开始就下了明确的定位,没有半点讨价还价的余地。他说叫声爸爸听听,我就叫了,完全没办法反抗。一开始别扭,后来习惯,直到已经完全融入他一手塑造的角色,忘记了自己的初衷。虽然明知道他要结婚了,但是听到的第一反应还是给他开脱。对自己说,对阿宁来说结婚不结婚都一样,自己对他来说还是特别的。

他什么时候竟然对我有了这么大的影响力。他什么时候让我陷入了一个温柔的游戏,让我不由自主地演着他编写的剧本,让我完全忘记了自己一开始想要的是什么。

也不止我吧。仔细想起来,他因为不爆个人资料的原因,其实不在势力的核心决策群里,那时候挂了个尚书把我收进势力还是因为老大让他整理国库方便,整理完就收回了。但是老大不在的话,他会指挥势力战和普通敌对战斗,上到尚书元老下到普通帮众没一个人有意见。即使上次敌对杀我们势力的小号,他听了报告,从安抚小号到率众报复到跟对方管理交涉,每一步都丝毫不乱,镇静自若地提出和解,敌对的管理根本连反驳的话都说不出。对,他说话总是特斟酌,速度不快,却每一句都没有让人抓住毛病反驳的机会,反而让对方一步步退让在他的气势下。

他说的话他做的事,没有让人异议的余地。

阿宁你是个大坏蛋……

我终于哭了出来。

因为我发现我彻底完了。

在认识到阿宁温柔下的理智强硬以后,我居然想到的第一个问题是,他会不会哪一天,突然消失……

对他来说,游戏就是一个游戏而已吧?连结婚都可以毫不介意地随便进行,那么女儿和势力又算的了什么?所以如果哪天我上线,收到他的群发信息,亲爱的朋友们我有点事以后就不玩游戏了,这样也完全不会意外阿。

但是我不希望……

天下没有不散的宴席,这我是知道的,以前离开游戏的时候,也最多留恋几天,见到新的朋友就会好。但是这一次……我是真的不想。

无论他到底有没有把我放在心上,一点都好,我也不想失去他的温柔。做女儿也好,做老婆也罢,只要上线能看到他的名字亮在那里,我想我就会安心。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

万恶的60秒啊~~~我的板凳 板凳

活跃

人气

军饷

以武入道

书签~~~~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

终于更新了。。。
其实也不清楚太理智到底是不是件好事情。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

插个书签……
难过……  说不出了……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(CRY (CRY (CRY (CRY (CRY
不要这样``

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(BUSY 前排留名

活跃

人气

军饷

从者云集

不知道为什么看完今天更新的``

我有点想掉眼泪`````

活跃

人气

军饷

横空出世

其实。。。我是来看签名效果的 。。。