楼主: 江雪照残楼

《阿宁》(作者:esalle)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

留个抓印子

活跃

人气

军饷

横空出世

囧,我竟然掉坑里了。。。
貌似跟那个阿宁很想啊我。。。现在不玩游戏了也没告诉任何人。。。
囧TZ,MARK之

活跃

人气

军饷

以武入道

(CRY 为什么今天看到都这么伤感(CRY (CRY (CRY (CRY

活跃

人气

军饷

功行圆满

可是,你在哪里.........

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这一段我是在一边写一边恍神的状态下写的……回忆得好辛苦……

==================================================================
然后我在一种混混沌沌的心情下点了升级(点了马上就后悔了= =后来阿宁出差回来就女儿你的成人礼我竟然缺席……),又在一种混混沌沌的心情下上马开了自动前进乱逛……穿山越岭下水的也不知道自己去了哪里…………身后一群红怪浩浩荡荡的= =||||||

突然,一直安静的队频刷出信息来了。

[队伍]WL:我要离开一段时间

[队伍]YJ:多久

[队伍]WL:不确定

[队伍]YJ:是为了那件事吗?

以前小凉话不多,都是配合情景偶尔来两句,都带着很可爱的表情。比如说YL和WL吵(一般都是WL在发火YL在辩解……)热闹了,YL就会女儿你说谁对吧,我就立场坚定当然是父亲大人了,WL就很悲愤地MM你把大灰狼当小白兔来护着阿,YJ就衬着你不是说你是中山一匹狼吗,YL是阿你看小凉都认清你的本性了不要试图掩盖人民群众雪亮的眼睛OOXXOOXXOOXXOOXX

那次不一样。

那次YJ的话一反常态地凌厉,没有带着任何表情。

[队伍]WL:你别问了

[队伍]YJ:果然是为了那件事。

[队伍]YJ:这事我承认我对不起你

[队伍]YJ:决定太突然,本来也是临时起意,没事先跟你商量

[队伍]YJ:你和阿宁一样在我心目中都是最好的朋友,以前是现在是以后也还是!难道这个婚结了我们就连朋友都没得做了吗?

[队伍]YJ:你为什么不问问看阿宁?他根本不在意!他就问了个原因,接着去拔草说是要给我做套清风当新娘礼服!在他心里这婚结了跟没结没什么区别,大家不还是朋友,犯得着那么较真吗?

[队伍]YJ:这就是一游戏!人家阿宁根本没当一回事,你怎么就这么大反应?

我吓了一跳,难得见到小凉这么激烈的语气。到底发生了什么事?

[队伍]WL:我知道。

[队伍]WL:我就是没法把它不当一回事。都别吵我,留我静几天,想通了就完了。

[队伍]WL:下了

[队伍]YJ:XXX!(WL的全ID)

[队伍]YJ:记得回来……你不在,我会伤心的。

[队伍]YJ:阿宁也会的

可是系统已经迅速地提示“队员XXX下线了”“您的好友XXX下线了”,不知道WL看到了YJ的最后几句话没有……

我的号在撞墙,一群怪围了上来,可是我已经完全愣住了,顾不得这边,马上打字。

[队伍]我:怎么了

过了好一会,YJ才回答了我

[队伍]YJ:阿宁没给你说?

[队伍]YJ:我和阿宁要结婚了

……

我好像脑门上被人重重砸了一记,突然就什么也不知道了。反应过来的时候,身子坐得僵了,脸颊上凉凉的水意,到现在都还记得那时候的感觉。再看游戏里,屏幕已经黑白了。穿着五颜六色可笑散装的小BX趴在地上,一动不动,好像真的死了一样。

点开好友列表,阿宁的YL和TX的名字都是灰色的。

然后我突然觉得动弹不得。

阿宁要结婚了……

阿宁有很多MM喜欢我是知道的,但是他从来没有明确说过谁谁是我老婆之类。

我突然发现以前那点幻想的滑稽。

因为没有老婆的存在,所以女儿是唯一特别的吗。

那……当有老婆的时候呢。

我想没什么阿,小凉也说了他们始终是朋友,没有别的。他们是那么久的游戏朋友,无论默契还是别的什么都比别的好阿。我甚至开心地想,至少阿宁没有随便带个不认识的女人过来,对我说来叫妈。我想如果真的要有个娘的话小凉也不错阿,反正我知道他们只是朋友不可能有别的嘛。

是阿其实阿宁跟小凉结婚也没什么问题的,只不过是一个游戏……

只不过是个游戏……

所以做什么都可以。不被保护的婚姻,所以是谁都无所谓。我好像还应该庆幸,父亲大人至少给我找了个我印象还不错的娘呢。反正横竖只是个游戏,小凉说的对,那么较真干什么?

那么较真,干什么。

YJ在队频里问你怎么死了,带着很可爱的。我慢慢地打字,说不小心掉红怪群里了。然后YJ说以后走路要看路阿。我说嗯阿会的母亲大人。

YJ还说了什么我不记得了。

我只记得,WL的那句话。

果然无论怎么样想接受……

还是不能把它不当一回事么,笑。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

山有木兮木有枝。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心悦君兮君不知

活跃

人气

军饷

从者云集

云儿娘子果然下手快稳狠啊(``)。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那是夫君指导有方~妾身不敢居功!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

就这样结束了么?

活跃

人气

军饷

从者云集

(CRY (CRY  怎么是这样啊````我不要 我不要 ```

活跃

人气

军饷

功行圆满

心悦君兮呵..........君不知.......君不知。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

很喜欢的文风,做个记号(BUSY

活跃

人气

军饷

横空出世

不知道为毛。。。总感觉很像日是动漫的自白= =~
写得很好呢,很喜欢的文~

活跃