楼主: 江雪照残楼

《阿宁》(作者:esalle)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

翻页也是我的~~
自我感觉粉幸福!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

第一次看,感触颇多。。。
LZ写得很有感情!

活跃

人气

军饷

横空出世

安静的等文,回忆自己的感情

活跃

人气

军饷

横空出世

虽然做不到沙发,但是更新我都会来的 ~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一不小心又掉坑里了~~

活跃

人气

军饷

横空出世

又见更新了~~~  顶起

活跃

人气

军饷

从者云集

(GK) (GK) 蹲坑````

活跃

人气

军饷

以武入道

游戏中有这么一句话
总有一天我会离开......
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

擦- - 又是沙发么~~~~
激动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

于是,我也求MM照片!
口水下~~

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 痴心的狐狸 于 2009-8-5 23:46 发表
于是,我也求MM照片!
口水下~~

纯引用。

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 痴心的狐狸 于 2009-8-5 23:46 发表
于是,我也求MM照片!
口水下~~

同上

活跃

人气

军饷

横空出世

我就不保持队形了..那个似乎是一个悲剧的开始了...

活跃

人气

军饷

功行圆满

牙签.............................

活跃

人气

军饷

以武入道

淡淡的,应该练太虚呢,怎么就一不小心进云麓里去了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不爆照= =|||||||都说过不要跟人对应起来了= =||||||

========================================================================
后来我做逍遥开的盒子,如果开出月钻日钻的,都直接交国库给老大。他就一小孩子,拿了钻特高兴,说话也亲密起来,还是XXX对我最好阿OOXXOOXX的,背景简直是粉色少女漫专用,经常惹得一众人集体呕吐。我特无语,心里想着快点把那1000点还了跟他划清界线口胡!

YL父亲大人依旧是和女YJ男WL和我组一块,然后各自干各自的。为了方便叙述,爆下他们的昵称,YJ叫小凉,WL叫阿秋。

然后有次我上线,习惯性地就点了YJ小凉申请入组,然后自己开始刷3。因为号一直停在青竹林,烧3烧的都有点麻木了,所以开始刷了一会才发现有点不对,阿宁不在队伍里。

[队伍]我:父亲大人呢
[队伍]YJ小凉:阿宁阿他还没上来
[队伍]WL:出差了

WL一向是队伍里最活跃(或者说呱噪?),整个队伍信息频道一多半都是他的话,还特喜欢把同一句话刷上个三五遍以示强调或者悲愤。剩下的话里,大多是阿宁在回答他,很少几句是我和小凉的。但是那次,他打了那三个字以后就一声不吭了,再问也不回答。我以为他在忙着打架,就没再追。

不记得刷了多久,我看着那个亮起来的升级按钮,终于要毕业了,心里却没有什么感觉。反复无趣的刷怪,虽然很快,但是少了什么。

少了一个人。

一个会跟在个刚进游戏什么都不熟的小BX后面,任劳任怨地打着低级小怪的人。一个会耐心地回答小BX很多后来BX自己想起来都觉得可笑的问题,从来不嫌麻烦的人。一个不直接拿钱砸死人,却会帮小BX刷到需要的装备,再体贴地递上石头和钻的人。

一个有着淡淡茶香的,温暖的,人。

我突然想我拿猴子刷3是不是错了。

如果我不刷3,照以前那样去洗地图,他一定会关了YL,开着远离纷争的TX,陪我走过所有的大街小巷山川林河。我还是那个一身五颜六色散装的小BX,TX穿着简单的道袍牵着威风的白虎,两人一宠,安安静静地,从明媚的江南走到黑暗的雷泽。路上的红怪会越来越多,他会像刚进中原那样,走着走着有意无意地就挡在了我前面。老虎偶尔停下来发出低吼,像主人一样,保持着灵敏的警戒,却骄傲得漫不经心。我会不小心跑出了他的保护范围,惹来一群红怪,他会跑过来甩出一个符惊,用他低低的带点沙的声音,带点无奈带点宠溺地说,撤。

我望着那个不停闪动着的“升级”。

本来应该是那样的阿。

本来不应该是这样的,不应该是我一个人在这里,机械重复着几个操作,从一开始的热情变成麻木。现在我可以升60级了,可以和他并肩站着而不是仰望他了。

他说过女儿你要长大了快飞了为父好忧郁。

我现在长大了,翅膀硬了,想要飞。飞之前唯一想见的人是你。

可是你在哪里。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

内牛满面的沙发。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(**) 沙发没了   平淡但是写的让人心中有种感动(**)

活跃

人气

军饷

一呼百应

蹲。

完了完了,看著看著又要哭了。