楼主: 江雪照残楼

《阿宁》(作者:esalle)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

奇怪啊,我明明有回复的。。怎么就没有显示呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

我来报道看文了(BUSY

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

豪华小狐狸!

(%%) 更新哦,可爱的MM

活跃

人气

军饷

横空出世

哦~这样的文我居然没有书签真是天理不容啊 !!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

喜欢这坑
书签

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昨天在处理号上的东西,没有时间更新。

还有PM我的人们,不要再对号入座了。阿宁,这个名字,是我有次跟他打趣的时候约好的,只有我和他知道,所以没听说过也很正常,谢谢。

前面有位同学说的好,我有时候也想,何必呢。但是如果这种事情能控制的话……其实连如果都没有吧。

=====================================================================

过后一切跟以前一样,每天上线就习惯性地先看好友列表,TX一般是亮着的,然后就发条信息过去,没有回应就是他在挂机,自己先去做任务。总是先去做逍遥和宝鉴,地图任务等他回来一起慢悠悠刷过去。

其实我不喜欢做任务的,任务很无趣,去杀XXX怪物X只或者采集XXX物品X个,而且那些怪对于一个单修岐黄的念BX来说很难,最重要的是,像老大说的那样,任务的经验什么的都很少。但是我喜欢挂在他后面,好像两个人在旅行一样,儒雅的道士护着个脆皮小BX,两个人的脚印散乱在大荒上,每一个地方都有我们的脚印。

就算最后也不能真的见到他,起码……在游戏里,他的身边只有我一个人。

那次IS后,我磨蹭了他好多次,想再听他说话。然后他就会用那种特别无奈特别宠人的语气说,我加班的时候抽烟,把嗓子沙了,有什么好听的。以前没有注意过,后来我留心听了,有些时候老大不在,他会直接在IS里指挥FB、收割和势力战,虽然老大在线的时候太多。一大群人骂骂咧咧问候祖宗十八代的时候,他的声音特淡定,每一步都交代清楚,情况急的时候会加快语速,但是音调从来没有拔高过。

我从来没对他说过,他的每一句话都被我录了下来,接成了一个文件,在夜深人静的时候,塞着耳机一遍一遍地放,听着听着自己都要流出泪来。

他什么都不知道,每天挂机采矿带我任务,跟以前一样。

我不敢说破。

我想起了老大的话,这小子忒不实诚。可是我就是栽了,栽在这个忒不实诚,安安静静,好像一转身就要消失再也找不到一样的人身上。

前面一直在写我跟他的生活,没有交代,势力里其实有很多MM特喜欢他的,证据就是YL号一上线,帮频里炸了锅一样争先恐后的扑上来。

我印象最深刻的一次,是势力的第一BX(男)吼了一嗓子:“阿宁来了,兄弟们把老婆都关起来!”

阿宁特淡定的:怎么,对自己这么没信心,那你老婆我不客气了

被点名的某MM:来嘛来嘛阿宁不要管他了我们私奔吧~~~~MUA

BX很挫败地老婆你不要把心给了我身子给了他阿

然后势力里就笑成一团,IS里热闹的很,我附和着笑笑,看着阿宁不为所动地,不知道为什么就会觉得很生气。明明以前一看到那个小表情,就会感到特安心。但是现在这样,我真的有点生气了。谁跟他开多出格的玩笑,他都不会生气的吗?就好像敌对发天下刷地区骂,他都慢悠悠的一个打架你们不行吵架也一样不行。

他真的一点一点一点都不会在意的吗,关于这个游戏的一切。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续跟风书签
话说阿宁真的让我想起一个词……谦谦君子,温润如玉。
那样的温暖,会使人忍不住想要去靠近吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

书签之~~
MM继续哇!

活跃

人气

军饷

功行圆满

书签。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我有个朋友也喜欢用这个表情
他貌似属于老好人型

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

呵,MM很细心啊,看得出来,阿宁是很理性的人。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

猜心很费神啊~
抱抱MM,继续继续!

活跃

人气

军饷

从者云集

地板,我发现我跟男猪脚的性格现在越来越像了,一个女人变成这样就完了。

我没有满级,不是大闲人,但是有人需要帮忙时喊我我一定会帮。

大到杀人中到下本刷武器小到借钱。

有一次在FB死了太多次BX(亲姐姐)生气不救我。我自己溜达出去修了修装备又近来。

,那次是帮谁刷葫芦我忘了。好象是小鬼。我M着BX姐姐说:不要生气了,不然小鬼会不自在的。

游戏嘛,玩的开心就好了。

寻找感情这样的事,很难遇的,在游戏上浪迹天涯,也要在生活里面对柴米油盐的。

阿宁是个很理智的人,这样的人对待感情的方式最好。

我喜欢性情中人,但是我对太过感性的人还是很抵触。太感性是一种负担。

,MM你说呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

继续   看文   上茶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(``) 书签之(**) 这样的势力不多了(><) 此恨绵绵也解散了(**)

活跃

人气

军饷

功行圆满

(**) (**) (**) (**) (**)
等文.......

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

豪华小狐狸!

楼主加油更新哈(I$)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

书签 书签  LZ加油.....
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽