[综合讨论] 开个副本力医的记录帖吧

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛好清静,开个帖子省得无聊。最近打造了一个副本力医。定套,会心大物功附毒流派。目前大物1956目标2300。会心1664,目标1800。负伤1450,目标1600。开杀手合体打怪普攻8900-9500,罂针9000-9600。错骨5000多,放血1.5。裸攻速56,目标是60。因为是付毒炼化,虽然面板大法才1200左右,可是开了状态有1500多付毒,所以法系伤害也不低三毒评均伤害8000+,大毒有1.2左右。这套流派可物可法,可进站可远程。唯一缺点是不能打不吃会心的怪,不过我已经找到解决办法了。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
怎么炼化

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

板凳
什么解决办法?求私聊

活跃

人气

军饷

从者云集

首先炼化蓝色选的是力,魂,敏。橙色最优是附毒,其它负伤也凑活,毒重也能勉强用。紫色当然大物功,金色必须骤雨。当然也不用太纠结,毕竟副本号,有那么一两件不完美的炼化也能接受。另外我最想说的是这游戏反向机制太牛了,于是我穿着念套随机出来好多物理系的完美炼化!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

至于如何解决不吃会心类怪物问题,我想到三种办法。第一最直接的是大禹首饰洗出来穿刺精通,冰心普攻和针系是穿刺伤害,因此放弃技能,只用普攻打怪,一次伤害再7000-9000多,因为冰心攻速高,我的目标是裸60,根据计算极限骤雨可以达到63。所以这个方法可行,而且我已经洗好了穿精试过伤害了。其次也是利用穿精,不过因为英针是技能型穿刺伤害,因此要把它点掉,然后定套炼化得改成毒重,这样350左右毒重开了状态500左右,近身打怪只放法系技能,附带普攻,这样算下来总伤害会比纯普攻高几乎两倍。第三就是物理首饰不变,换一身慧套,这样炼化鉴定完成是500左右裸重,开了状态后将近800,打副本完全够用。目前我只试验过第一和第三种方案,这两种都有很好的体验,第二种针对性更强,伤害更高,但是性价比不太高因此没有去实测。

活跃

人气

军饷

从者云集

强不强不重要,主要是够骚。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

技术流
感觉有点厉害的样子,有木有榜能参考?

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

楼主,有没有榜参考,我抄下作业,我也想打造个副本力冰心,唯一犹豫的是走力法双修还是全力大攻

活跃

人气

军饷

从者云集

发不了榜,搜ID    晓寳丶

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

莫问情愁 发表于 2021-4-4 11:01
楼主,有没有榜参考,我抄下作业,我也想打造个副本力冰心,唯一犹豫的是走力法双修还是全力大攻

我喜欢物法双修

活跃

人气

军饷

从者云集

目前游戏里面是10加护,8练护。裸功1963,会心1664,负伤1470,骤雨56。孩子技能没学满,还有两个点化没弄,全弄完能增加100大功。画卷没弄,随便搞搞加个七八十大功没问题。其它杂七杂八加起来估计也就增加几十点攻击力。这号如果只打算13加护,10练护,估计极限大功2200,会心1700。普攻想破万,必须得把首饰猪心洗出来一个,然后武器普和究都得再重新激活。反正普攻过万是能做到的,只是需要多花点时间精力和钱钱。

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

莫问情愁 发表于 2021-4-4 11:01

力法吧,79我记得有两个号是这种路线

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

直接买个力敏剑转职就行了 那需要那么复杂 刷个九天直接就能玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

流水落花春去也 发表于 2021-4-4 22:36
直接买个力敏剑转职就行了 那需要那么复杂 刷个九天直接就能玩

........

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

强不强?肯定不强,骚不撒?肯定骚

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

仲康代言人潮流达人

BX力成长太低了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

冰心跟WL一样力成长很低但攻速高依靠普功打伤害

活跃

人气

军饷

从者云集

冰心力成长太低,所以堆力不划算,不适合物理,堆魂好点。我心中最完美的炼化是魂,毒重,骤雨,小物攻。但是会心流还穿着定套,不花大钱,不论是会心还是小物攻都堆不高,性价比太低,所以还是选择了会心大功负伤流。管他强不强,够骚就行。现在开合体全状态普攻偶尔也能上万了,输出不比同意装瓶的副本套魍魉低。

活跃

人气

军饷

一呼百应

定套物理咸鱼奶篁进来瞅了一眼又默默地退了出去,下个势力本我唯一的作用就是给云麓盾加上天水朝发提团队血线。