楼主: 昵称9fb8bd

[疑惑] 修为也提了,多开也限制了,点卡价格降了吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我只知道这周更新后,新服都不用排队了,特舒服

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

只有单开上线就充钱不做任务,每天上线就排队去战场,上线时间超过5个小时的才是对游戏有贡献的正常玩家,其他都是蛀虫,不接受任何反驳,不然你就是GZS。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

荒火司马 发表于 2021-4-16 08:41
过2周再来验证我的预测对不对

谁管你的预测对不对,只要逼死商人和gzs,我们正常玩家就痛快,肿么滴,没商人和gzs,这游戏会更好,我们宁愿自己难受,也要支持打击商人和gzs,看你们压着货跟金卖不出去,赔钱卖,就是开心,气不气

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

荒火司马 发表于 2021-4-16 08:41
过2周再来验证我的预测对不对

还有,我每天都给心易提意见,让提高种树修为,限制多开,说不准哪天就能反馈上去,你着急不?

活跃

人气

军饷

从者云集

dinghongqiang33 发表于 2021-4-16 09:20
还有,我每天都给心易提意见,让提高种树修为,限制多开,说不准哪天就能反馈上去,你着急不?

我着急啥?我又不是GZS 你觉得我是,我就是了?

活跃

人气

军饷

从者云集

dinghongqiang33 发表于 2021-4-16 09:18
谁管你的预测对不对,只要逼死商人和gzs,我们正常玩家就痛快,肿么滴,没商人和gzs,这游戏会更好,我们 ...

你给我点金和货吧,我都不知道自己有金和货压着出不了手 ,你这种手工小作坊还有心意啊哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大哥,这次你说的很有道理,虽然现在kfz限制了很多,但是绝对是徒劳的,从根本上解决不了任何问题,修为提高并不影响gzs日产万金,因为真正日产万金的并不是61级的小号,而是39级的小号军团
明明是gzs的存在以及越来越多的活动割韭菜导致的………
关白嫖活动什么事……
活动停半年你看点卡降不降……
没发现每次占星xzx这种活动一来,点卡就上去了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

我很赞同楼主说的,金币泛滥,这个锅必须是开发组背,打击工作室,没有半点成效,自己还自产自销,导致金币泛滥,刀具暴跌

活跃

人气

军饷

从者云集

丷兮皌 发表于 2021-4-16 11:55
明明是gzs的存在以及越来越多的活动割韭菜导致的………
关白嫖活动什么事……
活动停半年你看点卡降不降… ...

各种活动,既包括占星,也包括白嫖,本质都是加大了元宝的需求,降低了金币的用途,一个是大几千去买时装翅膀,一个是几块钱去跟KFZ买封雷和各种封道具。

本质上是一样的,只是一个单价高数量少,一个单价低数量多。

活跃

人气

军饷

从者云集

剑气冲天 发表于 2021-4-16 12:32
我很赞同楼主说的,金币泛滥,这个锅必须是开发组背,打击工作室,没有半点成效,自己还自产自销,导致金币 ...

你说的很对,我之所以说GZS不是本次金币暴跌的根本原因就是我知道KFZ根本无力灭掉GSZ的自动大军,产出一直都是存在的。如果能彻底解决GZS,那就太好办了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

关键是一个东西要生效是需要时间的啊,这么急干嘛,好像游戏明天就关服了一样

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

各方势力都在最后一搏,四处拋货套现。命不久已。不要说了鼓吹末日论,事实摆在眼前,万物的规律不都这样。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

白羽静风尘 发表于 2021-4-15 12:48
说到重点了,,种树存在了多少年 ,为什么偏偏这两年开始跌   百川 各种官方卖的道具,各种消返 反倒是这两天从 ...

我刚玩那会点卡是1:1的,雷钻是40块钱差不多是400金一个
我印象是修改天宝声望开始,跑拓拓什么的给天宝才开始慢慢往下跌的,那个时候,每个区都能看到巴蜀排队跑托托的

活跃

人气

军饷

从者云集

东方暝 发表于 2021-4-16 17:37
关键是一个东西要生效是需要时间的啊,这么急干嘛,好像游戏明天就关服了一样

嗯,所以我说了,再过2周再看看,我的预测就是点卡还是2.2+,以飞鸿为例。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主胆子也是很大。这么说也不怕被白嫖党喷死.不过楼主说的我也很赞同的,点卡暴涨差不多就是那些日常消耗品跌价开始,白嫖的东西太多,官方直接自己出道具卖,大概时间应该是19年年年中开始,20年年初加剧,金币流通断崖式减少,只能通过购买点卡消耗。加上打击黑科技不利。说实话提修为对于那些GZS来说跟本没啥用,那些GZS的号基本全压在60到69,因为60的修为要和70相比简直就是毛毛雨,提升上去跟班不难,60的战备很容易完成,可以一周一到两次宝鉴,70就很惨,不交明珠耳环,甚至黑起来一周都种不了一次。这次提升修为只能说废掉的也只是普通玩家手里70的号,限制多开更是小孩子过家家。那些GZS都是几十个主机,另外他们有的是办法,虚拟机,电脑云,另外好多年以前早就有了黑科技可以改电脑IP之类的,有些人说不要把KFZ想的多简单他们有的是办法,你们真可以洗洗睡了,他们要是真有那么厉害,有些新出的会凉那么快、

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

另外马上就五一了,两周也不会降。不过五一过后我预计点卡最低2.2是定死了,后面还往上涨是必然的,有的死区甚至三点几四点都有了

活跃

人气

军饷

功行圆满

只有一个原因,就是金币的消耗少了。不是消耗途径少了。因为两年没有新的系统。大家的脚步停滞不前了。说到底还是kfz的锅。一个劲的割韭菜导致两极分化严重。现在高端号不追梦了,低端号追不起。以至于金币没人去消耗

活跃

人气

军饷

从者云集

揽月临窗 发表于 2021-4-22 15:06
只有一个原因,就是金币的消耗少了。不是消耗途径少了。因为两年没有新的系统。大家的脚步停滞不前了。说到 ...

是的,积重难返了。想快速降低金币贬值的趋势,几乎是不可能的。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

你说的很棒,应该去白宫发光发热