[其他] 是什么吸引着我每天来看论坛?

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是一奇葩,一朵来自东方明珠的大奇葩
奇葩现在的名字太奇葩,记不全,就那某个主播的那口子
也不记得仇是怎么结下的了,不是卖队友就是瞎踢人
玩归墟,互喷也很常见,但这个奇葩身上确实有点东西
她扬言说她能根据游戏id查到我的个人信息,要把我的家庭住址父母照片等发到论坛上
这可把我吓坏了,我这几天都不敢上游戏,生怕补个半场又碰到这个奇葩,只敢每天关注论坛看看有没有什么新帖子
现在我觉得不能这么被动地等着了
我就想请教下大家:
1.她真的能通过什么手段查到我的个人信息吗?还是她在吹牛无限放大她的工作手段?
2.如果能查到,并真的曝光了,我能维护自己的权益吗?
3.天府之国服务器的碧某归墟玩家,上次看小舞主播的直播,看到这个奇葩也在所有人频道威胁说要曝光你的个人信息了,你这事儿有什么后续吗?
4.你们说这个奇葩是不是有收藏个人信息癖好?跟谁喷就说要曝光个人信息,显得特别牛x,不会是情报局上班的吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
别怕,曝光是违法的,可以报案或诉讼要求停止侵害、消除影响、赔礼道歉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
从来没看过直播的人。。对这些代号。。。真分不出来

活跃

人气

军饷

以武入道

乄独白丶 发表于 2021-4-16 23:45
从来没看过直播的人。。对这些代号。。。真分不出来

或许,你听说过一个到处自诩有能力人肉别人个人信息的来自东方明珠的沐雨相随吗

活跃

人气

军饷

以武入道

我本也是这么想的,可她到处嚷嚷有本事人肉到个人信息并要发论坛,我想她是不是从事什么特殊职业能够兜住这一切。吓坏我了,我的帅照可不能这么轻易曝光

活跃

人气

军饷

以武入道

闲逛丶 发表于 2021-4-17 00:37
我本也是这么想的,可她到处嚷嚷有本事人肉到个人信息并要发论坛,我想她是不是从事什么特殊职业能够兜住这 ...

没事,别被这种喷子吓倒,就算真的是在特殊部门工作,她这样更是知法犯法,如果曝光你就是妨碍你个人隐私,罪上加罪,她敢曝光你就敢报警,加油

活跃

人气

军饷

从者云集

这招我见过,前几天有个B站主播做过人肉。但是这招对我没用啊

活跃

人气

军饷

以武入道

喵啵樂狸 发表于 2021-4-17 07:41
没事,别被这种喷子吓倒,就算真的是在特殊部门工作,她这样更是知法犯法,如果曝光你就是妨碍你个人隐私 ...

是吧!我安心点了,我又敢上游戏了。估计她就是个嘴嗨选手

活跃

人气

军饷

以武入道

天则 发表于 2021-4-17 08:57
这招我见过,前几天有个B站主播做过人肉。但是这招对我没用啊

对你为什么没用?那可能是你没遇到沐雨相随,还真会被唬住

活跃

人气

军饷

从者云集

因为我比他们凶啊

活跃

人气

军饷

从者云集

喷不过我,打不过我,野外他们就是送红的

活跃

人气

军饷

以武入道

闲逛丶 发表于 2021-4-17 09:20
是吧!我安心点了,我又敢上游戏了。估计她就是个嘴嗨选手

这女的嘴挺溅的,有次看她玩望舒挂他男人背上一直在喷一个三炮,那嘴简直看不下去,这种女的也有人要真不知道是男的瞎了眼,还是什么

活跃

人气

军饷

以武入道

喵啵樂狸 发表于 2021-4-17 19:01
这女的嘴挺溅的,有次看她玩望舒挂他男人背上一直在喷一个三炮,那嘴简直看不下去,这种女的也有人要真不 ...

清风相伴必须要,他就一小学没毕业一句话都打不全,在外喷人还得仰仗沐雨相随

活跃

人气

军饷

以武入道

闲逛丶 发表于 2021-4-17 23:32
清风相伴必须要,他就一小学没毕业一句话都打不全,在外喷人还得仰仗沐雨相随

清风相伴—东方明珠     他不带球,也就欺负欺负新手或者萌哒哒的妹子,欺负老手,他能打过谁?

活跃

人气

军饷

以武入道

最爱墨墨 发表于 2021-4-18 12:33
清风相伴—东方明珠     他不带球,也就欺负欺负新手或者萌哒哒的妹子,欺负老手,他能打过谁?

以前猖狂的时候可太有优越感了,沐雨相随玩个老宋熊猫正面对推站最后,反向逃跑冲第一,玩个球能杀几个人了开始骂这个傻那个蠢,抗前面死了一次就踢人,我也是那时候结下的仇.清风相伴倒是闷声不说话,主要是没文化,打五个拼音删删减减三分钟过去了发出来还是撑伞的表情包…臭嘴得罪的人估计也不少了,以为学会低调了,特么又装了个大的,把我这种没经过社会毒打的吓得不轻

活跃

人气

军饷

以武入道

闲逛丶 发表于 2021-4-19 10:01
以前猖狂的时候可太有优越感了,沐雨相随玩个老宋熊猫正面对推站最后,反向逃跑冲第一,玩个球能杀几个人 ...

没事,单排他就是垃圾,虽然带球也是垃圾

活跃

人气

军饷

以武入道

现在他们俩改名字了,以为脱了马甲,就不知道他们是谁了,昨天晚上遇到他俩了,砍死他们几次,真舒服

活跃

人气

军饷

以武入道

最爱墨墨 发表于 2021-4-21 10:46
现在他们俩改名字了,以为脱了马甲,就不知道他们是谁了,昨天晚上遇到他俩了,砍死他们几次,真舒服

棳蝃娺掇啜灬(zhuo  di zhuo duo chuo)
嚞舙譶馫靐灬(zhe hua ta xin Bing huo)

活跃

人气

军饷

以武入道

最爱墨墨 发表于 2021-4-21 10:46

两朵绿色菊花,很难认不出来

活跃

人气

军饷

以武入道