[时事评论] 【君临天下】讲个笑话 血柠檬:我们昨晚130打148

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不好意思 有点被雷到 这是从哪给征战空投了两个多团来?君临这么多战报YY人数截图你们不识数? 不过我们都建议 君临换个指挥吧 血柠檬比夜壶肯定强 夜壶这滚刀肉的水平太差了 每晚多三四十 在靠着自爆减员 还是全程黑白 指不定换个指挥就能打了 尝试一下?

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
血柠檬表示ma没了  哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
刚哈哈哈哈,这个yy里的都不是人吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

喜欢你跪的亚子 发表于 2021-4-27 16:26
刚哈哈哈哈,这个yy里的都不是人吗

兄弟你说对了,这个yy都不是人,都是杂碎

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你们是要笑死叔叔我? 这频道多少年前就有了 现在才发现?  君临是不是打太狠了 脑子都给你们打出毛病来了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

西瓜西这个频道万年前都一直这样了 打了多少个服了 现在才发现?然后呢? 这14个马甲是不是都上了号还不好说 就算都上了吧 100+14=148?  是不是这么算数的 各种猪猡看看是148不?

活跃

人气

军饷

功行圆满

忘恩要饭阁 发表于 2021-4-27 18:25
西瓜西这个频道万年前都一直这样了 打了多少个服了 现在才发现?然后呢? 这14个马甲是不是都上了号还不好 ...

100+14 不是=214吗