楼主: 墨走走

好时光都应该被宝贝

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

取回编辑
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

去年就一直在看你洗世界套的帖子,好像也一直看你念叨着要卖号来着
今天看了你新写的,想跟你说,玩儿游戏投入感情是正常的,虽然只是游戏而已,但也是活生生的人在玩
一件事如果翻来覆去的问一个人却得不到想要的回答的话 问也没有意义了
所以游戏跟现实一样,遇到让自己不开心的人和事情就及时止损吧
祝你卖了号能在现实开心碰到一段能治愈自己的感情,即使没卖号也能继续快乐游戏快乐洗装备
(当然 我还是建议脱坑 ……现在的游戏不太适合氪金大佬玩了)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

纵遇 发表于 2021-5-2 20:06
去年就一直在看你洗世界套的帖子,好像也一直看你念叨着要卖号来着
今天看了你新写的,想跟你说,玩儿游戏 ...

谢谢~
我可能知道你是谁
喊我甜甜的就两个人,有一个你是对不对,如果错了就当我认错了这句话不存在

确实从去年开始就想卖号,因为想卖号而升级而洗装备,给自己找目标留下来
没别的,就是一个人玩得太无趣

其实答案无所谓了,表达得太明显了,自己也不傻,怎么可能看不出来
大概是对方太洒脱,而自己虽然理性但却更感性
卖号虽然有很大一部分原因是因为cp,但游戏本身也有一些原因
当我发现上一次xzx我已经不想追全的时候,我就在想可能游戏我玩不久了
只是游戏cp让我留恋而已
以前就觉得就算错也不要错过,现在就觉得错也行,错过也行

现在游戏这个氪金的速度确实追不上了,从去年开始就觉得太花钱了
如果能卖掉最好啦~
几个79的朋友都说79非常难卖,可能会不久就看到我

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

截止昨天,想做的没做的能做的,都已经做完啦
我没有遗憾啦

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

白昼之光,岂知夜色之深。

打脸惹,取回了舍不得骨折价,主要骨折可能也卖不出去,看以后的行情再说吧

又到了改名打折的时候,记得上一次改名他说我想的名字有点非,我说你早说就不改这个了
当时想的是等cd到了马上安排下一个,不过当时也是没有想到,没有下一个啦

之前他说让我把yj卖了,我说不能卖,要是他不理我了,如果我yj卖了,那我不就不能自己带自己下所有本了吗
然后yj一发帖就卖掉了,逃不过被拆掉的命运
现在想来,大概这就是一语成谶?

其实我都知道,他什么时候解绑了我的将军令,什么时候下架取回,什么时候转服变性
我也知道天梯碰到过他,不过既然他并不想与我再有什么交集,那就不打扰吧
前段时间刷到五月天的《温柔》现场版,阿信唱着“不打扰是我的温柔”,那就是也是我的温柔吧~

之前一直自欺欺人的觉得,只要我们都在藏宝阁,游戏婚姻还在,那就代表游戏里面的我们还是在一起
现在想起来既卑微又矫情
看到他号取下来的以后转服,我当时就猜到,他肯定之前就点了离婚
后来我的号取下来以后,就看到了提示,比想象中的更早
我把图截给我的小姐妹看,她说要是我就先去离婚,我说点过没舍得

无意塑造他渣或者不渣的形象,希望看到的人不要因为我描述的就认定渣或者不渣
毕竟只是我片面的叙述而已,有很多很好的
不想写下来,写下来文字就会记得,不写下来,说不定以后好的坏的我都忘记了

我觉得我非常善于给自己交代,就是不管你听不听,我坚持自己是个有始有终的人
我努力过,期待过,失望过,最后一切都归于平静

其实也感谢他吧,我从以前一个人刷所有本,到现在取回号,可以不下本也不做任务
以前就觉得活跃100不做不行,现在觉得做你m,种棵树得了
大概就是以前期待的对游戏随意的心态终于来了
以前觉得,号一定要卖,要不没有办法摆脱
现在觉得,卖不卖无所谓了,能卖掉就卖,卖不掉砸手里得了
看要不要出个粉啥的,佛系一点
战场套什么的有声望就洗洗,没有就放着
什么小目标,有机会再一一实现吧
没有机会的话,那就这么着吧

之前清理相册的图片,看到当时发给他的图,我说你看,是你食言了
想了一下要不要留,最后还是删掉了

听着凤凰传奇的《海底》,记得上个月也是这样
也是我一个人在家,也是一周没有晚饭吃,单曲循环着
如果有人看到这里,答应我,不要因为是凤凰传奇就拒绝这首歌好吗
这首歌真的很治愈,我觉得我都是靠这首歌度过那些难捱的日子

散落的月光穿过了云
凝望人群
我们孤独的心
有时候像海底
悲伤不是三言两语
就能感同身受
眼泪没有声音
但我想抱紧你
你是重要的存在
是某人的星星
当你孤身独行
当你说被爱不过是侥幸
孩子请你别忘记
曾有温暖的声音呼唤你的姓名
你问我路会通往哪里
路通往我等你

散落的月光穿过了云
躲着人群
溜进海底
有光正在找你
它想温暖你
它说你听你听
有人唤你回去
你喜欢海风咸咸的气息
踩着湿湿的沙砾
你说人们的归处应该回大海里
你问我想念会去哪里
有没有人爱你
世界为何如此安静
总爱对凉薄的人扯着笑脸
岸上人们脸上都挂着明暗
人间岁岁年年
谁敢说如烟
来不及来不及
你曾笑着哭泣
来不及来不及
也要唱给你听
春日雨夏蝉鸣
明天是个好天气
秋风起雪花轻
海底看不见四季

每当12点的时候,基本就是属于我脑子转不动的时候了
再加上最近基本11点前都已经睡了,所以其实现在也想不起自己想说啥了

大概就是给自己一个交代吧,毕竟以后也不会再说了~
老实讲,要说真的就一点影响都没有那是肯定不可能的
我觉得余威还挺大的,不过既然最不好过的时候已经过了
那总会有那么一天的

一个人一段生命,因一条线而出发,因无数结果而存在,这才美好啊~
不是任何执着都有结果,往前走自有花开的路口

想起以前玩魔兽世界的时候,每次看到一个公会的名字都觉得好温暖
叫做,春暖花开的十字路口

就酱,想不到就不说了

春日雨夏蝉鸣
明天是个好天气

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神启欢迎你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

明天是个好天气

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

确实考虑过升级神启,想了一下**时间太长就放弃了,打算如果看到合适的号再买

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

从者云集

看过你洗世界套的帖子,和我当年差不多黑,不一样的是,我放弃了,妹子真的头铁,肝出来了,不容易。过去的事情不要太伤怀了,慢慢来吧,一切都会好的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

是副本不香还是天梯不好打,何必多愁善感妹纸~找一些快乐的事情去做,不要被别人影响自己的情绪

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

墨走走 发表于 2021-5-20 09:15
确实考虑过升级神启,想了一下**时间太长就放弃了,打算如果看到合适的号再买

下定决心去神启的话,其实还好

活跃

人气

军饷

一呼百应

升天魂,来找我

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

斥巨资摇了16颗雷,别问花了多少,问就是这个摇一摇巨黑加上之前返还给的一颗雷,一共17颗,想试试能不能砸一件15,毕竟上架之前20多颗给我从14砸到12
给我气得上架前还开金牛砸回14

砸之前打开了QQ音乐,放起了《从头再来》,一边心里跟着唱一边砸
心若在,梦就在,看成败人生豪迈,只不过从头再来
心若在,梦就在,看成败人生豪迈,大不了从头再来

嘿,然后上了3件15,17颗雷一颗不多一颗不少,刚刚好

终于我是个合格的全身15钻的崽了

接下来,就看哪天想出粉了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

还没打卡呢,就发出去了,审核又看不到,重新来

2021/05/21打卡 属性没啥变化,重点是今天全身15惹

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

寒山未济 发表于 2021-5-20 14:00
看过你洗世界套的帖子,和我当年差不多黑,不一样的是,我放弃了,妹子真的头铁,肝 ...

谢谢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

诺、醉芊柔 发表于 2021-5-20 15:04
是副本不香还是天梯不好打,何必多愁善感妹纸~找一些快乐的事情去做,不要被别人影响自己的情绪

谢谢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

大橘 发表于 2021-5-20 17:04
下定决心去神启的话,其实还好

确实是,但是只要想到我花了那么多钱那么多时间才把双yc洗出来就下不了决心了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

#fadai还剩200军姿,洗两手战场套

活跃

人气

军饷