好时光都应该被宝贝

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总想写点什么

跨年那天晚上小江给我发消息祝我新年快乐,我说突然想起去年的这个时候,小江问我去年这个时候怎么了,我说去年这个时候我在游戏里,今年早早就躺着了
感觉好像过了很久很久的样子
去年那个时候崽还在玩,我俩一起去化外捡箱子,祝福对方新年快乐
春节时,新年快乐伴随着烟花在天空炸开的声音通过yy传过来,我透过窗帘看向这边寂静的夜空,想象着烟花散开的样子,觉得虽然没那么容易,但好像也没有那么难

有时候我觉得自己的记性过于好了
就比如我到现在还记得好多话
说要陪着我,直到我离开这游戏
说这次养老不换号
问我希望卖号吗,我说不希望
但还是卖了
说不清什么感觉,就仿佛一种“啊,果然还是那个说了做不到的人”
总是在食言
还好我是对红莲没有执念的人,两次都没有达成,否则以我这种脆弱又敏感的人来说,那得多么伤心又失落啊

有时候我又觉得自己记性过于差了
总是记吃不记打
说什么信什么

我常常说我接受一切说清楚讲明白的离别
崽卖号时告诉我要回归三次元,去别人的鱼塘了
我正式的感谢这一段时间的陪伴,并真心的祝福他

我开始想不明白为什么有的人可以直接说原因,有的人就不可以呢
为什么一句话要拐八百个弯
我太不喜欢一直追问了
人烦我更烦
不过还好现在与自己和解了
随tm的便吧

我觉得我常常会做令自己后悔的决定
但是我又知道这些决定对我来说是最正确的决定
后悔的时候又会做一些事情企图让自己没那么难受
可是我的善良我的真诚不应该成为别人伤害我的武器
就像一句话那么说的一样,我对你好,不代表你有多好,只是因为我很好

我不明白为什么开始有交代的人为什么后来的消息都要通过别人来得知
但当我把所有的一切放在游戏而已这个前提上
好像所有问题都迎刃而解
不交代,那只是因为没有必要对你交代而已
真是真实又残忍

昨天老区的朋友给我发消息,说好像又玩不下去了
说撒撒攒了一仓库的化雪
我说也是玩了挺久了
因为之前有珠子在老区没带过来,等级我在那边就顺便喂了下
我也没好意思问,这化雪是不是帮我攒的
登上去看了下,也都是十几天没上线了

夜深了,该睡了
想想明天我妈回来估计又要骂我把家里搞得一团乱
这里也不收那里也不放好的

逛b站的时候看到一句热评:我最舍不得的,是这世间好风光,我为明日而来,何必为昨日所束。

我不是在怀念过去,也不是在跟过去道别
那我是在干什么?
我怎么知道
我只是想写点什么而已
最后一次。

我为明日而来,何必为昨日所束。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

可是我现在依然不太会转弯
虽然孤单的人
偶尔也想有个伴
冷风又吹的时候想说
这生活会不会有点难

可是我偏偏就是不想要转弯
就算不开灯的房间
真的有些暗
夜色又来的时候想说
为什么只留给我一半
难道是因为出现的人都伪善
擅长告别擅长躲闪
擅长分两端
算了 别哭

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

。。。。羡慕到Gucci
但凡辛苦 都是勉强

活跃

人气

军饷

威加海内

剑心问道勋章洞天福地萌草乐园我是勤劳的兔子,我的坑有果实了短视频探秘者~虎年大吉

真的好有毅力一女的!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

本来是没有声望洗副手的,后来弟弟来了势力带我们下势力本,于是我过上了每周能洗一次副手的白嫖生活

接着我的不懈努力副手也毕业惹

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

微然呀 发表于 2021-4-24 16:42
。。。。羡慕到Gucci

加油你也阔以的!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

七隅 发表于 2021-4-24 16:45
真的好有毅力一女的!

是赞美吗,是的

活跃

人气

军饷

从者云集

铁壁铁壁 铁的一批

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一直有在断断续续的换战场套,本来因为就要上架了,所以最后一件就没打算换
后来一想,反正都最后一件了,也不差这点军姿,于是我得到了8件未洗好的战场套

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

也不知道为什么突然哭了半天,我把这个归结为大姨妈要来的前兆

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

也不知道哪天突然想起了砸15,然后经历了一番“我为什么要砸15”的怀疑人生
干什么不好不好,砸什么钻
又自我安慰,没事,反正干啥都黑,习惯了
自己开始的念头,含着泪也要砸
砸啊砸,发现砸到260了,又想干脆就270换个通溟吧
15太难砸了,还是砸下18吧
也是属性就变成介样惹

2021/4/25 打卡

这也应该是我最后一次打卡了,当然不知道我会不会打脸,起码现在是这么认为的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

以前玩别的游戏的时候,认识一个朋友

两个重庆人是在成都见的第一面
想起来真的是好久好久以前了,那时候还是按键手机
我们关系很好,后来她回重庆了
我们一起去网吧上通宵,一起去ktv唱歌说要唱到天亮,结果两个人唱到3点多不行了回去睡觉了

一起练习说要考战堂,我说我要id要取季字
一起聊天说不想再玩那个游戏,说太花钱了(现在这个游戏也是经常跟朋友吐槽不想玩了,太花钱了)
后来她结婚了,怀孕了,来我家玩
晚上睡觉的时候我抱来另一床被子,说怕晚上睡觉踢着她,就不盖一床被子,她笑着说没那么脆弱
再后来她生娃了办席,叫我过去,告诉我说不用送礼
我给孩子买了几套衣服一个人坐了很远的车去看她和儿子
才生下来的娃还没变白,有点黑,她让我抱,我说太小了我不敢
她的电脑放在门口的角落,说我可以去玩游戏
我坐到电脑面前,发现键盘非常粘人,问她是怎么玩下去的,她说经常玩游戏的时候吃东西,这样都习惯了
后面呢,后面好像联系就开始渐渐变少,直到渐渐的失去联系
我QQ给她的备注是苞谷娃,因为我们一起吃饭的时候她好喜欢吃玉米

我知道离别是常态
我想我是不喜欢这种感觉的,所以我游戏的朋友一向不多
我从来都知道当游戏这个媒介消失后,大家都会慢慢的逐渐开始不再联系,即使交集已经到了现实

我觉得我总是被这种那种的预设绊住脚步
比如才升级的时候想的是等我75隐藏全洗出来就卖号
比如后来就变成等把75套的疾语都洗高了就卖号
渐渐变成了等满疾语了就卖号,等战场套出了就卖号
等这个洗出双铁壁了,等那个洗出双明慧了,等养好这个珠子,等战场洗好出个大
等这个人走了,等那个人不喜欢我了,等这次占星完,等那个活动完
等等等等,我总是跟人说没点目标我就玩不下去了

可是回头想想,我为什么非要玩这个游戏不可呢
我为什么非这个号不可呢
我为什么要预设这么多预设
停下来对我来说是不是更好呢

d8dc0e11aa0da2d28aa78968ce585b6.png 8619516dfa3d936024468d9d85339cf.png

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

重复编辑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大荒期待你回来

活跃

人气

军饷

从者云集

摸头,总会过去的,你只是需要一点点时间而已,我经常跟我闺蜜说,忘不掉旧爱只不过是新欢不够甜,同样的,多痛几次,回头去看,不过如此,不要把自己的开心或者不开心寄托在一个游戏模型上,现实和游戏都要做到自己给自己足够的安全感,遇到好的他,锦上添花,遇到个渣,痛快甩掉昂首继续前行,如此人生才快意

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

丷雨后初晴丶 发表于 2021-4-27 02:46
摸头,总会过去的,你只是需要一点点时间而已,我经常跟我闺蜜说,忘不掉旧爱只不过是新欢不够甜,同样的, ...

谢谢~
可能是因为是我叙述的都是我的主观情绪,所以看起来放大了一些,毕竟叙述的是关于自己的
对于我来说,他并没有渣
在我看来,他已经做了他能做的
说到底,也只是自己的小情绪在作祟
我理解你们说的不要把开心或不开心寄托在一个游戏模型上
但是在我看来,我没有把情绪寄托在模型上(可能看起来不像?)
我开心或不开心不是因为这个模型,是我们在相处中发生的一点一滴
就想游戏里的朋友一样,我们能说友情仅止于这个模型么
我们也会分享现实的喜怒哀乐,我们能说是都是因为这个模型带来的吗
应该是这个人真实传递过来的信息呀

我写这些对我来说小情绪已经过去惹,文字抒发的只是对于这一件事的情感
其实大家都还有其他的事情,有忙碌的工作,有家长里短人情来往

感恩遇到小可爱的安慰

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

打脸打卡上架前还造作了一下,装瓶9w9

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

其实还有很多想做的事没有做
比如之前想的时候如果五一如果出占星就出个粉
比如想等520的时候如果长相思打折就换个公主抱(别问为什么等打折 ,问就是穷)
比如想换个沙雕的情侣id
比如想看看有生之年能不能换上洗好的战场套(我jio得每个bx都有一个战场的梦!)
比如也想成为榜上3000念的奶
比如想再养一个树珠子
等等等等
想做又能做的事情太多了,可是没有动力,上线就干杵着啥也不想干
可能是之前我可以一个人下所有本,当习惯有人一起了以后,就再也不想一个人下所有本
连上线也不想

现在外面的太阳超级大,经历了早上一次无功而返的玩耍
其实我也不知道我想说什么
我想留点什么,但是又感觉好像说不出来什么

昨天跑到朋友家里玩,没办法,全都不出来玩,我只好把自己送上门
下午打算回家的时候,她说要不你就在这里睡好了
我说算了,我还是回去。后来要出发回家的时候,她又说反正你回去也没事
我一想,确实,回去也就我一个人,不玩游戏我也不知道干啥,就睡这里好了。
后来吃过晚饭,绕着水库散步,说了一些少儿不宜的话题
看着地上自己被拉长的影子,我就说,不打游戏的时候好悠闲,再也不用每天急吼吼上游戏了
她说,那是因为你觉得游戏里面有人在等你,有所期待。我说也是。
那其实现在这样也不失为一件好事。

朋友说,就是你的一腔热血太可怕了。
我说我也觉得,我觉得有句说得很对,庆幸的是我一直很理性的看待所有的事情,可悲的是我是一个感性的人,所以所有的情绪我一样都没有逃过去。
她说,你就是那种道理你都懂,你也听得进去,你也知道不该这么做,但是你还是要做。
我说对,但是我已经要好了。就像现在,我很想跟你说点什么,但是我发现无话可说了。
她说那你就快了,我说快了。

上架之前在石头蹲了很久很久
想到之前势力从活人两三只,到后来可以开起来一个势力本,又到现在最后大家都走掉。
感谢他们,即使我不上线,还是陪我在势力呆到我上架前。

上架了看着没有收藏的号,我就知道这号怕是要卖一万年
之前问了下商人,他说79现在属于低谷中的低谷,反正也难卖,随缘卖吧,也没必要挂太低。
我说意思得大甩卖,他说大甩卖意义也不大,还不如不大甩卖。
让我等着新区凉吧
就让我在自己的帖子真心的许愿,新区快凉吧,助我快乐脱坑。

上架之前没有清掉号上的东西,我觉得我可能还给自己做好了要回去的准备
当然如果能卖掉最好,毕竟年纪大了,还是不要一直玩游戏,该嫁人了
反正打脸也不是一次两次,说不定我下个月就又肥来了呢
说不定我再也不肥来了
未来的事情,谁知道呢,是吧。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

如果有人看这个帖子,可以看看我的号吗,价格好商量,我很好说话的