[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

糖醋小丸子 发表于 2023-8-5 13:50 河南
新时装真的蛮好看的,但是贵也是真的贵贵贵贵贵
ps我又摸到这个帖子来从头到尾看了哈哈哈

欢迎欢迎
新时装就只能试穿和看别人的截图了,饱饱眼福就行了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这两天其实有点点忙,就把号挂租赁了,不过也才20小时,晚上就结束了。我定的每小时15J,本以为这小破号租不出去,结果上线一看——

还真有人租啊
再看看副本那里,发现打了天工和65,可能就是想单刷副本又缺个奶吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天上线先团了个小号打算刷天牢,然后去泡澡,化外押镖,出来后再去天牢,但是我忘了进化外是会退团的!进了本之后我看到79的怪目瞪口呆,思考了几秒钟,也懒得换了就这样打吧,结果栅栏那里我被烧掉了半管血,最后的BOSS还把我两个号都炸飞了!复活重来,这次没敢分心,总算过了,之后迅速下线登小号,再打时轻松得让人身心舒爽,这才对嘛!然后小号去排狐狸洞,排了好久终于开一次,结果遇上bug了,桥那里铺路的花怎么都不出来,自己飘过去就被强制拽回来,试了好一会儿后大家放弃了,退本重排。第二次还好没bug,但出现了四次伤亡!第一次是老1那里WL抗本,他按了个血量猛然降到1的技能,仇恨又在他身上,BOSS一巴掌把他打趴了。第二次骑莲花自动飞,我趁这时间看了一眼手机,不到3秒,再回神就看到他又被小怪揍趴了。我有点不好意思,就道了歉。到了最后的BOSS,他们说卡,也卡好了,柱子一出有人去打,然后BOSS活了,喷了个水柱,这些打手头铁啊,站在水柱里就是跟BOSS死磕,我加完这个那个残血了,于是WL又趴了。我去救WL,没想到还有两个打手又勇敢地跳进了水柱,然后又有一个壮烈牺牲了,我:Excuse me???
最后还没出好东西!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

带小号刷77,出了个定裤子,跟原来的相比确实好了点,但念差7点满,疾差1点,感觉还是不行,想着随便炼化下替代现在的,结果随出了这样的:

要是把疾换成念就好了!现在又没炼化声望了,穿上之后念跌破2000,于是又换回来了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

归墟黑了,大号去狐狸洞出摆了,当然还不是我的。

大号好不容易凑齐了炼化声望炼了次肩膀,黑了,洗了次九天,又黑了,声望没了钱也没了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

有时候感觉这游戏真的有点玄学,我之前穿火红的鸾凤和鸣下归墟,一周能出三个模具,后来换成芳灵眷又换风露中宵,就不出了。我也不信邪,偏偏要看什么时候出,结果就是不出,昨晚打最后一个BOSS时我换了鸾凤和鸣,然后出了个贵的。

我信了……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

另外下跨副本千万不要补位进本千万不要补位进本千万不要补位进本!重要的事情说三遍!我以前都是不进的,但棋局本小号不好找团看其他人装评也在7W以上就进了,之后才发现还少个人,又等了好一会儿,其他打手说直接打吧,就先开了,老1就打得非常非常慢,后面老2又进了个打手,但这时候时间就已经超了,打完最后BOSS只能翻一个牌子,亏了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

翻声望商店的时候突然发现有华星秋月了!犹豫了一会儿要不要给小号搞,毕竟大号在攒钱洗九天武器,穷得可怜,最后咬咬牙还是买了!只不过只买了两个,就当碰碰运气,不行就算了,结果一下子开出了两个“人”!虽然念体少得可怜,但是也不准备洗了,洗不起啊!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小号去刷了个狐狸洞,出摆了,看看我这点数,还以为肯定是我的了,结果又是竹篮打水一场空。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)保佑我脱单~神马都是福爱情美满

我昨天也跟朋友(脆皮没成型小wl)去归墟,都不会踩火,死去活来几次之后,啥也没出

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

糖醋小丸子 发表于 2023-8-16 09:30 河南
我昨天也跟朋友(脆皮没成型小wl)去归墟,都不会踩火,死去活来几次之后,啥也没出

踩火其实很简单,看到别人上烧烤架,直接跑到他身边站着不动就行了,(要确保自己和对方身上都没带持续燃烧状态)自动挡两团火,我两个号下的时候都是一个错步惊鸿过去站那就行了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

更新之后七夕合成没有时间限制了,就给小号合成了一套,再加上这个饰件,觉得仙气飘飘的。

最近干了啥也忘了,总之小号裸念破2000了。

华星秋月还没炼化好,急缺炼化声望,我琢磨着可能得100J去一次势力本消费团了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

试穿新泳装的时候才发现头发上有好多小点点,密密麻麻的,看着有点不舒服。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)保佑我脱单~神马都是福爱情美满

大人请高抬贵爪 发表于 2023-8-16 10:45 河南
踩火其实很简单,看到别人上烧烤架,直接跑到他身边站着不动就行了,(要确保自己和对方身上都没带持续燃 ...

好滴,我还去看了攻略贴,下次再去试试!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

小号手镯刷棋局呀 还有寄语

活跃

人气

军饷

功行圆满

这是亲女儿那个79嘛!这个念羡慕了 我也是79三妙手亲女儿 还破破烂烂着不知道怎么搞 可以请教你嘛

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫捡球 发表于 2023-8-16 12:44 辽宁
小号手镯刷棋局呀 还有寄语

棋局手镯属性太低了没考虑,疾语的话其实三妙手也不太看重

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

非鱼鱼鱼鱼、 发表于 2023-8-16 13:33 广东
这是亲女儿那个79嘛!这个念羡慕了 我也是79三妙手亲女儿 还破破烂烂着不知道怎么搞 可以请教你嘛

是的,亲手从1级养起来的小闺女,其实我也是瞎玩,好多新出的系统也不怎么懂要不你私信发我个榜我看看?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

补充一点之前漏写的东西,上次去野团下势力本,最后都0%了马上要打完了,TJ放了个沟壑,把BOSS卡下面了,于是BOSS脱离了,也找不着了,全团都傻眼了,后来那TJ说要出门了不打了,我也退团退势力跑了,真是浪费我小8和时间!接着又进了个团,这次总算顺利打完了。
前两天其实还作死地把小号还没炼化好的华星秋月换上了,结果就是血量回避增加了,念加了一点点,但两个手镯没炼化出疾语,于是疾语一下子掉了5点!衣服也没出疾语,现在是3个装备急缺声望了。
上个CD去了归墟,鸾凤红衣服的buff失效了,也不出模具了,今天穿了画堂小裙子,倒是出了个白羊攻,刚挂寄售就卖出去了。

然后去下77,刷出个定摆,念差1满,疾差7,直接用了!砸了8钻,但没鉴定出念,先这样吧,等有钱了再洗全身那乱七八糟的鉴定。
现在裸属性是这样的。

刚研究了下觉醒,发现我还没洗对,我的是魂疾念,但是是魂为主,应该洗出念疾魂,以念为主的,但洗一次99元宝太贵了,还是等我有钱了再说吧。
问题是,我什么时候有钱呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我也有一点点心动自己练个3妙手,但是升级就是一件难事了