[翰书产出] 【翰书天下·大荒NPC采访】万化仙境——千面·美丽

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈喽大家好,这里是大荒NPC的日常栏目组,今天很荣幸的请到了万化仙境的千面小姐和她的妹妹美丽小姐,下面有请她们出场。

记者:美丽你好,千面你好,欢迎来到我的频道【不是】来和大家打声招呼吧~

美丽:大家好哦~我是美丽,这是我姐姐千面,我的工作就是代领你们去找我的姐姐,让她为你们换脸!她的手艺那叫一个出神入化、鬼斧神工、登峰造极、无与伦比... ... 当然这些成语也只能形容出我姐姐的千分之一的厉害!【姐控就在我身边!】你们听说过易容之术吗,如果想抛弃自己的过去重新开始,除了隐姓埋名退隐江湖,改头换面也是很重要的!容颜和体型可以千变万化,若是你想重塑你的一切,就来找我们吧!专业的手艺,买不了吃亏,买不了上当!假如你想改变性别也能来找我,我给你介绍我隔壁的小红尘,她的技术也很厉害,但是我姐姐更厉害!当你选择变性,不知道这变性的代价不知道你能不能承受得起~少侠们变性的时候可以去报我的名字,我让小红尘给你们打个10折!!是不是很实惠!!!要是你还拖家带口一起来变性,还能更优惠!!!

记者:【我是谁我在哪,我是不是被骗了她们只是我借机打广告???不行不行我要找回主题!!】请问美丽小姐能给我们讲讲最近有趣的事情吗?

美丽:可以呀,悄咪咪和你说一句,某金姓男子之前就是在我姐这边做的手术,现在他的脸可是我们这边的换脸模板呢!

记者:【满脸震惊】!!!!!这是非vip的我能听到的事情吗!还有吗还有吗?

美丽:你啥时候来我这换脸,我私下和你说【捂嘴笑】

记者:美丽小姐,可以和我们讲下什么是换脸吗

美丽:换脸就是改变你的发、脸以及你的体,这里面还可以分得更加详细。如果需要更加精致的换脸当然有的!不过这是另外的价格~我们还可以改变你们的妆容,但是关于妆容什么的问题你们可以去问隔壁的梦月姐姐和弄月哥哥,他们说的比我说的更加详细~当然我更喜欢你们来问我,毕竟每天都要在各处等你们来找我,我姐姐在里面,我又不能时时刻刻都见到我姐姐,只有你们来了我才能在上班期间正大光明的进去看她,之前偷溜进去次次都被抓到还要扣我工钱,呜呜呜我姐生日快到了,我还要给她买礼物。但是你们来的多了,我姐姐就要很辛苦的给你们换脸,啊啊啊好纠结啊!!!

记者:换脸的细节原来这么多,美丽小姐和千面小姐的感情真好呀。

美丽:宝贝你的小甜呀,你要来易容嘛,我可以给你来个9.9折哦~

记者:可以的可以的,下面我来采访下千面小姐。

千面:请说。

记者:千面小姐,最近大荒出现了个新的易容方式——脸模,少侠们带上它瞬间就能变换成另一张脸!

千面:哦?你想问些什么?

记者:请问脸模的出现,千面小姐的生意有受到影响吗?

千面:脸模?这不过是我与美丽谋生的另一种方式,普通的换脸过于枯燥而且时间漫长,于是我与美丽便在思考怎么做才能让换脸变得又新颖又不失潮流。脸模,这只是随着时代更新而推出的产物罢了。

记者:星星眼哇!千面小姐,最近总有少侠在抱怨男性的脸模中没有几个好看的,请问后续有出绝美脸模的打算吗!!!

千面:可以考虑,具体什么时候出,我只能说一句——下次一定

记者:还想询问下有可能后续出一个换肤色的方式吗?

千面:嗯?

记者:让我们变成小红人【不是】,告别非酋从我做起!!

千面:... ...【满脸嫌弃】

美丽:我觉得非酋终究是非酋

记者:emmm我觉得非酋还是有改命的机会,我相信命运之神终究会降临!

美丽:人活着终究是要有些期待的。

记者:【咬手绢】今天的采访到此结束!再见了各位记者要回家逆天改命了!

一个小彩蛋

记者:美丽小姐,为什么每次去不同的地方都能看到你呀?

美丽:你确定你看到的是真的我嘛,而不是我请的替身嘛?

记者:啊这【思考人生中】,假如是替身的话她们是怎么做到和你一模一样的!!!

美丽:哈哈哈逗你的

记者:???【满脸单蠢】

沙发
可可爱爱

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
大腿好粗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那就再这求几个帅气的捏脸数据吧,男号的,感谢感谢