[疑问求助] 在线求一个获取门派声望的攻略

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新区玩了个69号,之前没有做过师门任务,也没关心过门派声望怎么获取,现在新区想开个珠子合体,找人开有点小贵,天地魂要900块,自己做了几天师门任务,声望给的很少。

门派声望就是完成那七个剑令给的51点,后面的都是之威声望,开个合体要5000多门派声望,我这一天只能搞个50点,猴年马月才能自己开合体啊,我感觉肯定是我姿势不对,求门派大佬指点一下,那个门派声望到底咋弄啊,注意哈,不是那个之威声望,是弈剑听雨阁门派声望,跪求攻略,在线等

呜啦啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

七个牌子加上任务,一天一百出头非常正常,你要去打剑魂,多弄点翻倍的和变回剑令的那个符,砍水是能从牌子上看出来的声望最高的,交轻功的是(寻)令牌里面的,没有砍水高,  还有就是副手那个商人卖的卷轴,组满五个去云麓门派做任务
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

丶葬花 发表于 2021-5-6 17:03
七个牌子加上任务,一天一百出头非常正常,你要去打剑魂,多弄点翻倍的和变回剑令的那个符,砍水是能从牌子 ...

牌子给的都是之威声望,我说的是门派声望,这个怎么弄

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

韭菜鸡蛋饼 发表于 2021-5-6 18:10
牌子给的都是之威声望,我说的是门派声望,这个怎么弄

门派比武,同门。和门派任务没其他的了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大部分区的比武都开不起来,希望官方能弄点措施

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就是做师门任务啦,拿活力秒吧。一百天也不长。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

听说有一个支线可以加1000点。你可以去找找看,貌似在九黎城门派驻地里面。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

玩个天机小号两三周就可以刷到5000门派声望了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

同问,我才2000多声望 人合体都开完了 求教 挖个坟

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

无敌小小木头 发表于 2022-4-22 16:05
同问,我才2000多声望 人合体都开完了 求教 挖个坟

天机门派声望好像获取高一些,新区就是要能做的时候就开始每天做师门任务,同门,还有试炼卷轴。

活跃

人气

军饷

一呼百应

找我,我700块给你开

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

努力努力^_^o~ 努力!

天机师门比较好做,可以找个天机门派的亲友帮你开一下,材料准备好
我在 74主题服 再战今朝 ~~~~