【挂个骗子】高端的猎手往往用猎物的形象出现

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来不想哔哔这个事了,毕竟已经过去快一年了。
我终于从被骗这个事里走出来,万万没想到今天在无双买东西还能碰到同ID的人。
想了想,最近又是新服又是新活动的,我和另外一个受害者也都走出来了
如果他还在,那么真的还是警醒下大家吧。
新服的小伙伴,69的小伙伴,无双的小伙伴都注意下吧。

首先贴下骗子的某信截图

手机号我也有,但是涉及太隐私我就不曝了

这男的套路一般就是,给自己设立一个有钱的人设,或者是留学国外,或者就是家里有钱,自己搞音乐之类。
声音好听,会经常在YY唱歌。自己单身,没有对象。
然后会和不同的妹子们聊天,每个人可能都会觉得自己和他会有点啥。
通常都会让妹子觉得是自己主动的,而他自己才是妹子的“猎物”。
顺理成章在一起,或者和势力人混熟之后,会提出奔现需求。
当然一定不会出现,期间会出现骗子们的老招数——赊账或者借钱
常用理由是:工资被拖欠,人在国外换不了钱,家里人突发疾病等。
如果是提出奔现,中间会各种“意外”见不上面——例如:疫情原因回国隔离啦,工作太累突发疾病病倒了。
还会一人分饰N角(曾经我怀疑过是团伙作案),出现不同角色:比如姐姐妹妹,爸爸妈妈,工作同事之类。
恐怖的是这些人!通通会有人接电话,接语音
有特别强的反侦察能力。
有时候不会直接借钱,只是会在和你一起追求——开箱子啊,弄装备的时候,让你不自觉的给他的号花钱。

曾用名:白書、楠木、白若雪、墨染澈、沧澜、墨沧澜。
真名:潘若宇(如果有小伙伴VX转或者某宝转是这个名的请注意了)

他还有个特点,骗人的时候不会和你说真名是这个,会起一个和自己这个名字很像的假名,一般都是XX宇之类
当你问及为什么转账名字对不上的时候,他会解释是爸爸/妈妈以前用的微信

福尔摩斯我当初查他,查出了三个游戏账号在CBG的交易记录,另外个受害人那还有别的号。应该是个利用声音好听这个优点,骗感情来骗钱的惯犯。

被骗的金额有多少我就不说了,反正巨大但是没办法报警处理(尤其另外个受害人,因为个人原因不能报警处理)

骂我的诅咒你菊花变成向日葵!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
还有一种情况是
在一起没多久后,他就去打撸啊撸了。
已知YY号就有好几个
然后如果追到别的YY号之类,他通常会解释是自己的徒弟、师父之类
对峙的时候别的YY号里会出现女生,让人打消疑虑
但其实就是一个人专门骗钱。
我有他声音的音频,他声音很特别很好辨认。就是那种磁性的低音炮,我在传CC了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

天哪。。。好可怕
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡,防骗

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是奶妈我骄傲神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天呐……这年头骗子都这么多才多艺

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡 防骗  顶顶顶顶顶

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

人工置顶,只想妹子们少受骗。
永远都不要否认自己存在的意义和价值,因为 ,你是自由的;永远都不要放弃对力量和信念的追求和渴望,因为你是神圣的!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最近骗子好猖狂啊!
好像这里就是签名呀,嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

收藏了

活跃

人气

军饷

从者云集

这声音很耳熟,在飞鸿呆过?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原来是个骗子,号上没有的东西给我说有,我上号以后发现没有,找他理论,就说记得不太清楚,还说五一活动给我开,五一活动都过去了也没见他给我开,

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

罗丽丽 发表于 2021-5-6 23:33
这声音很耳熟,在飞鸿呆过?

流窜作案  79待过 74也待过

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清歌杳杳 发表于 2021-5-6 23:43
原来是个骗子,号上没有的东西给我说有,我上号以后发现没有,找他理论,就说记得不太清楚,还说五一活动给 ...

仔细看了截图
我TM才是气呢
我给他出的翅膀花了老娘差不多1W5
不知道你买的哪个号
我反正当初给他弄的GM号(那号现在在飞鸿)
那GM后来被我们发现是他是骗子以后,我闺蜜一口气拆光
也不知道后来找回没有

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

真特么可怕。

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

这个????不就是之前买表哥号bx后来鸽了那个兄弟吗。。。
咱说这B确实不是好东西 为了鸽子我的号 把自己奶奶都给编死了

活跃

人气

军饷

从者云集

天哪这个一定得小心

活跃

人气

军饷

一飞冲天

套路像一叶知秋势力主清尘,他这次骗了至少10000元+

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主富婆