[局势分析] 悠悠我心那帮骗子回无双了,现在在花月势力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
骗子高冷回无双了,大家小心啊!!!烽火那边转服回来了,现在ID叫迷月,小黑盒可查,花月佳期势力
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
听说当初他们就是被花月佳期那群人打跑的啊,这。。。。认贼作父了?果然不是一家人,不进一家门,9999啊,6翻了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
小兄弟,这号我租的,不知道你和他有什么恩怨,但是现在这号我租了一个月,说话要负责任,没确认的东西还是不要乱说的好

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夜清浅 发表于 2021-5-9 23:09
听说当初他们就是被花月佳期那群人打跑的啊,这。。。。认贼作父了?果然不是一家人,不进一家门 ...

一看你就是你口中花月的敌对,看完收人贴证实了我想法

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在结婚的夫妻号可以为了租一个月,并且转服离婚了嘛……这感情多多少少有点不值钱……啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小兄弟醒一醒!我们敌对本来就是花月佳期,我们敌对的就是你。咋的?需要遮遮掩掩么???

活跃

人气

军饷

横空出世

人生苦短丶 发表于 2021-5-10 08:29
小兄弟,这号我租的,不知道你和他有什么恩怨,但是现在这号我租了一个月,说话要负责任,没确认的东西还是 ...

你租的骗子的号而已,也不是买的,也不是说你骗子,别慌哈,高冷是骗子,你又不是高冷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

高冷回来啦?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

指你脑瓜骂你 发表于 2021-5-10 09:02
现在结婚的夫妻号可以为了租一个月,并且转服离婚了嘛……这感情多多少少有点不值钱……啊

好深奥的样子,不懂,也搞不清什么是是非非

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-5-10 09:02

您在论坛怎么跳都是一个小丑,别跳了,那个服都有您,不行您就去扫个码,或者联系一下征战,别天天论坛输出了,CP都没快不要您了。能不能行

活跃

人气

军饷

仗剑引马

云哲 发表于 2021-5-10 09:35
你租的骗子的号而已,也不是买的,也不是说你骗子,别慌哈,高冷是骗子,你又不是高冷

那可有凭证?正好我也可以去说道说道,说实话这号嘛……抗是能扛,就是有点打人不痛,还要开合体,正好可以用这个借口说道说道

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夜清浅 发表于 2021-5-10 09:17
小兄弟醒一醒!我们敌对本来就是花月佳期,我们敌对的就是你。咋的?需要遮遮掩掩么???

敌对我????你们和花月的敌对关我毛线?你们敌对是你们的事,我不过租个号玩罢了,有必要拉仇恨???

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

人生苦短丶 发表于 2021-5-10 10:17
敌对我????你们和花月的敌对关我毛线?你们敌对是你们的事,我不过租个号玩罢了,有必要拉仇恨???

小兄弟醒一醒!你不就在花月佳期么,您租一个月号又转服又改名又娶媳妇,可辛苦坏了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夜清浅 发表于 2021-5-10 13:44
小兄弟醒一醒!你不就在花月佳期么,您租一个月号又转服又改名又娶媳妇,可辛苦坏了

你怕是脑子不好使,我是在花月佳期没错,这就是你拉我仇恨的理由???谁都知道一个月的租期是不能转服的,没事多喝六个核桃,我就不能在无双租?

活跃

人气

军饷

横空出世

租号配送媳妇绑定奶,待遇真不错,还要求团长分在一个队伍,哈哈哈哈,哪里租的,我也想要这个服务

活跃

人气

军饷

仗剑引马

云哲 发表于 2021-5-10 15:27
租号配送媳妇绑定奶,待遇真不错,还要求团长分在一个队伍,哈哈哈哈,哪里租的,我也想要这个服务

看着你上蹿下跳的样子像极了当年范伟老师回答不上来的那只动物,尤其是那个脸,难怪范老师能答错问题,着急起来,红的,圆的,活生生就是红灯嘛,   我还有pei玩,hui所  nen M一起跟我玩呢,羡慕吧,叫声干吧给你介绍几个,就是不知道你行不行,不行也没关系,咱有药,药到病除,彻底根治,虽然痛苦了点,5197找到号扫了没?不然你喊我一生干吧,我买个给你,等我百年之后,算是遗产留给你   你上面的是嘴,不是PG,我什么时候要求过?截图录音放出来,团长自己误会也算我头上?怪我了,没给你买六个核桃,他们之间的事情也要扯上我?法克,you a  Stupid monkey

活跃

人气

军饷

横空出世

人生苦短丶 发表于 2021-5-10 18:01
看着你上蹿下跳的样子像极了当年范伟老师回答不上来的那只动物,尤其是那个脸,难怪范老师能答错问题,着 ...

势力咋没了???

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

租号? 那破号还有人租。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哇塞,这租号的还又开珍宝道具又砸钻的,租号的人可真壕啊,不知道还以为是豪猪呢!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

人生苦短丶 发表于 2021-5-10 18:01
看着你上蹿下跳的样子像极了当年范伟老师回答不上来的那只动物,尤其是那个脸,难怪范老师能答错问题,着 ...

租号还帮忙砸钻呢服务到位