已经成为了我的一种习惯

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚无聊刷了刷论坛,看到一个楼主准备脱坑
突然就想发个帖说说自己的想法
这个游戏呢,对于我身边的人来说,很陌生,很老
当朋友问起我:你平时都玩什么游戏呢
我回答天下3,朋友就会一脸问号
……啊,这确实是一个很老的游戏,但是它也确实,陪了我好久好久
我也想过换一个新游戏,跟身边的朋友一样玩一款新的游戏,可是总是不习惯,没有归属感
可能是画风不习惯,可能是对新游戏不熟悉,可能可能可能
后来发现,可能这个游戏已经成了我的一种习惯
因为上线就会觉得,好安心呀
挂机,不停的跳跳跳,走来走去,躺下玩玩手机,爬起来继续跳跳跳,挂机,走来走去……
……
很像个憨憨
平时也会吐槽,辣鸡游戏太坑了,时装好贵,属性随机的离谱
但是,到a的时候,还是会觉得不快乐
然后过几天又回来真香
……突然没话说了,就这样好了,改天再说
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
对了!顺便问一句,长裙什么时候改回来

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

板凳
我曾经a过一年多。以为会彻底和这游戏说拜拜。某天突然梦到自己在师门飞来飞去,还有悠扬的背景音乐。
然后就下游戏练小号,买大号。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你是不是无双挖宝的那个

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭虎年大吉潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

是的 玩久了天下 其他任何游戏都不习惯

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也不会玩其他的游戏 比较笨吧。

天下对于我也真的是一种习惯 每天闲下来就要上线看看。

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

泡椒凤凤凤爪子

爱情美满五叶萌萌哒

是的,真的有毒,好几次想跳坑都跳不出去

↑↑↑↑丧心病狂风景号收集户半缕清风揽红袖此号换人删好友暮槿丶壮哉小凤泡椒凤凤凤爪子半缕清风揽红袖

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

+1,A不掉,现在佛系养老了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

我也是,A了回,回了A,然后继续回坑
吃嘛嘛香

活跃

人气

军饷

功行圆满

老区不想回了,跑新区练了一个号,认识了一帮朋友,拜了一个负责的师父,每天就是刷本,刷装备,69级很久了,至今没见过坎水篓子长啥样,半个月没刷出御风袍,9启慧跑去下60,每天都在第二怪那里碰壁……又找回了最初玩游戏的那种感觉,目前为止,挺开心~