勠力同心是个好地方啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写这个帖子的时候我在电瓶车上,走的是608高速,目的地广西,我要去找凌风小田,从09年有凤来仪认识他,加入凌风,我一毛钱补贴没拿到过,仔细算来,也是不少钱了。
  再说说凌风这个势力吧,什么人都有,比如长得帅的,我,比如长得丑的,顾二俊,比如长得矮的,傲绝小心,啊呸,窜台了,这个是勠力同心第一势力的势力主(原谅我一下,我在群里问了好久才知道这个人名字,有点激动)。
  说到这个势力主吧,那就简单来说说这个勠力同心的第一势力吧,傲绝,这个名字做到了江湖高手的地位,只闻其声,不见其人,无论打流光,势力战,反正我从正面没看到过这个势力,当然了,这个责任在我,小时候我们老师就说我,只知道看前面,不知道看屁股,那时候我就觉得,什么人喜欢跟别人屁股后面啊?难道是矮子?
   说这个势力是老牌势力吧,这个必须点赞,因为我还年轻,确实没听说过这个势力,说是第一势力吧,那必须更点赞,一个一米3的人撑起了这么大势力,他一抬头看到的都是天。
  凌风一定会被打解散的,这个之前很多区已经发生了,虽然我不知道是谁打解散的,有第一手资讯的私信我,谢谢。
  不说了,晚上高速骑电瓶车视线不好。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
高速上骑电动车,危险,罚款,罚你去骑小矮子火箭,一个字,快。不要问为什么是小矮子火箭,就是吹牛逼快

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

板凳
跟过凌风2个服
记得的人不多,楼主是一个
还有就是骚田,小拖鞋,小树,雪沫.....忘了
笑看风云——纵横凌渡欢迎你

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我也是广西的

活跃

人气

军饷

横空出世

很多新区打过酱油,凌风从来没有掉过链子!不记得哪个区了,全区只有我40多只熊猫凌风一个势力占了一大半!

活跃

人气

军饷

一呼百应

凌风,没听过这个势力,估计新区混多了吧,玩个几个月就跑路的那种?新区势力十有八九没韧性

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

之前玩新区的时候加入过凌风,基本上不到2个月就换区
倚楼听风雨,江湖梦亦寒。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

楼上的回忆一下哪个区,我好看看我是不是忘了玩过什么服了。你是不是跟矮子一样一抬头就觉得看到天了,所以觉得天上一天地上应该是一年?
盾牌是拿来挡风的

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

以前跑新区的时候见过凌风,还打不过酸甜和战歌,现在这种势力还能上台面了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

妍姬丶 发表于 2021-5-13 03:32
以前跑新区的时候见过凌风,还打不过酸甜和战歌,现在这种势力还能上台面了?

兄弟,酸甜散了,战歌没了,凌风还在

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

凌风哪个服没打过酸甜?麻烦您解释一下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我四哥,七代目在凌风,美滋滋

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

绝版钟馗 发表于 2021-5-12 14:29
楼上的回忆一下哪个区,我好看看我是不是忘了玩过什么服了。你是不是跟矮子一样一抬头就觉得看到天了, ...

小田鸡,我记得我给你代付过魂魄。。。