虎印最近两大装杯王

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两天虎印板块乌烟瘴气一个大傲决势力,一个神级指挥。什么时候新区第一势力轮到偸屁股,刷人头只活在论坛上的神级指挥,新区这么多联盟,这么多指挥位置,只会论坛发帖,自吹自擂挺欣赏小矮子采访说的,哪家出钱打那边,就看价格多少的问题。关键是别装杯,挨打要立正
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
小矮子和一个五年级的同学进了电梯,小学生要到30楼按不到,小矮子按着三楼说,小朋友对不起,叔,也只能按到三楼了

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
哎,果然是真玩家越来越少,喷子越来越多,我们这些老玩家身经百战,吓大的,对喷从来不虚,但那些准备入坑的萌新一看,好像游戏很乌烟瘴气一样,谁还敢玩呦。你再怎么无耻的喷别人,别人也不疼不痒,只是让别人看清楚了你的下三滥而已。还吓坏了那些准备入坑的萌新

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

纵剑盖聂 发表于 2021-5-12 18:54
哎,果然是真玩家越来越少,喷子越来越多,我们这些老玩家身经百战,吓大的,对喷从来不虚,但那些准备入坑 ...

鹏鹏,你特么天天双开,精分的脑子已经失常了吗?一个主号各种装13,一个小号喷喷人。当然主号要维持好形象嘛你真的要笑死88了。

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

为什么楼主取名只有一个口字旁的刁?因为楼主只有一个鸡蛋,楼主一听马上脱了裤子放屁,众人一看果然有两个蛋,但其实楼主口袋里真的只有一个鸡蛋,还准备炸了扯着吃

活跃

人气

军饷

以武入道

淮乄小断 发表于 2021-5-12 19:41
鹏鹏,你特么天天双开,精分的脑子已经失常了吗?一个主号各种装13,一个小号喷喷人。当然主号要维持好形 ...

你也是我开的号,我是几十开,你说的都对,只是我想不起来你是第几代玄孙了,年纪大了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

老玩家?亮一下论坛注 册时间?看看谁更老一些?

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2021-5-12 23:04
老玩家?亮一下论坛注 册时间?看看谁更老一些?

孩子原来用不上炎妖啊,我赞助你一个孔方珠子吧,把你那孔方和一和炎妖玩,另外你在名将玩啊,胆子不小嘛,到处替名将得罪人,还不牛逼的不得罪,名将的管理知道你这么出息吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

纵剑盖聂 发表于 2021-5-12 23:31
孩子原来用不上炎妖啊,我赞助你一个孔方珠子吧,把你那孔方和一和炎妖玩,另外你在名将玩啊,胆子不小嘛 ...

问一下你注册时间也成拉仇恨了?你心里这么脆弱吗

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

添上个凌风吧,之前跑新区的时候遇见过多次这个势力,不堪一击

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

长云傲天 发表于 2021-5-13 00:24
问一下你注册时间也成拉仇恨了?你心里这么脆弱吗

我看到这个nt回帖,理都不理他,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我就这么叼 发表于 2021-5-13 07:44
我看到这个nt回帖,理都不理他,

这种人你说1,他回2,你问2,他又回3,这不开始攻击我号垃圾了,怎么样那也是我自己玩的,我也是用自己论坛名字起的,不像有些人,无号选手指点江山