楼主: 宁嗣音

一件小事,但我想来问问你们

活跃

人气

军饷

横空出世

强烈要求网易抑制这种歪风!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

我遇到我也不退,凭啥浪费我次数,惹急了直接举报牟利

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

枫情丶訫 发表于 2021-5-14 23:17
那你知道自己五排以后退出去重新进来,四个人在本里面等,只需要外面补位的点确认,你懂吗?玩过这个么

脸真大…还有理了…

活跃

人气

军饷

从者云集

别的不说,这团说带老板的人就是狗。

活跃

人气

军饷

从者云集

看完这个被那个什么糖糖的给整笑了,搞得我都想整个小号去排队,进那些四补一的棋局团了,这种带消费的真恶心。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

绝不妥协,反正我就一个号的cd,挂机去玩别的,他们4个号,怕什么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

绝不妥协,反正我就一个号的cd,挂机去玩别的,他们4个号,怕什么。而且我还开号继续排,排到就进,我看你多少大号

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄咖宓 发表于 2021-5-20 19:33
我来更新一下吧,我有一天晚上凌晨排队遇到这对夫妻了,三次都排到了吧,三次都是魍魉不点,你们可真辛苦啊 ...

男默女泪

活跃

人气

军饷

一呼百应

这两垃圾前天结婚了,还有人天下刷屏祝福

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草你最萌!!五叶萌萌哒

这个帖子让我觉得天下还是三观正的人多

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在还没人清楚补位系统吗??
我新区和朋友的号都有需求,所以很早就带自己号59了。
59系统有个问题,高装瓶的号是很难排到低装瓶的小号的,但是补位是没有装瓶限制的!!!所以说如果是排队点的,那肯定是这四个人有问题。如果是补位的,是不需要团里面4个人同意的,楼主点了出发就可以进去,而且点出发前系统还会提醒说这是补位进去的哦!补位到了不进去是不会被惩罚的楼主肯定也是存了抱大腿让人带的想法进去的呀,那就要做好人家不愿意带你的准备。
我一般棋局是2带1,会留出2个位置给小号预备用的,就是怕别人排进来占了位置,碰到过那种好心好意带他,也碰到过说了不分残谱可以给装备的,最后他啥都点需求的人。
都有毛病呗,老区的人估计还不太熟练怎么带小号,正常输出够2个号就稳了。楼主想着人家带他的时候就要做好不被带的准备呗。新区属性差了一大截,确实是被带的那个也无可厚非呀

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

什么叫都有毛病,大号想带消费是想撞机制之外的运气,小号补位进去是机制之内的,就算你觉得有毛病,也是机制的毛病。把这个理清楚了,谁对谁错不是显而易见?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

响彻天堂 发表于 2021-5-23 16:31
什么叫都有毛病,大号想带消费是想撞机制之外的运气,小号补位进去是机制之内的,就算你觉得有毛病,也是 ...

所以小号排进去全靠运气呀,有的人愿意带小号,有的人不愿意带。

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜、弦 发表于 2021-5-23 23:55
所以小号排进去全靠运气呀,有的人愿意带小号,有的人不愿意带。

小号排进去为什么叫运气,这难道不是机制允许的吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

在机制允许小号补位的情况下,大号也要做好准备补位进来的不是自己的小号不是吗,为什么只要求小号有不被带的准备,做人不要太双标。别人在机制下补位进来还要被劝退,说白了就是为了自己利益损害他人利益,这种自私自利的行为有什么好洗的?楼主不管是排队还是补位进本,都是机制允许的,哪里有错吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

首先补位进去了为什么不能点出发进本,就算不想带,四个大号可以退说自己不想带,毫无问题,上来就让别人退真的enmmm。机制问题每个人都有下这个本的权利,无论是大号还是小号,大号不想带可以自己退。

我自己就遇到坑团,聚时候不聚,三个人发呆还是小号,我就退了因为我不想带。

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜、弦 发表于 2021-5-23 23:55

问题是不愿意带你可以不带你们四个直接退就是了,让别人退是什么道理?最后都挂机那就高高挂,拉小怪把楼主杀了什么鬼????洗白的点都搞不清楚

活跃

人气

军饷

一呼百应

被刺痛的秘密 发表于 2021-5-24 08:27
问题是不愿意带你可以不带你们四个直接退就是了,让别人退是什么道理?最后都挂机那就高高挂,拉小怪把楼 ...

我一个路人我洗什么白????
现在新区还有谁不清楚这个机制?大多都是老区号带新区号,补位进去会有提醒的,大号一堆还带了小号肯定是带新区号的呀。我又不是没进去过进本了劝退了?因为我知道我就是来碰运气看有没有人愿意带的,不愿意带我就退呗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄咖宓 发表于 2021-5-24 04:12
首先补位进去了为什么不能点出发进本,就算不想带,四个大号可以退说自己不想带,毫无问题,上来就让别人 ...

一般小号老一那边一个大群就会死,棋局本的机制又是死了怪的伤害会加强,基本上死了一个小号,其他小号都会死,大号打起来难度也大,这就是为什么老区号排到新区号都有抱怨的原因呀新区各属性都不太行的情况下申请跨服本就是凭运气,只不过棋局本这本不像饕餮可以退了进,不然也没那么多事

活跃

人气

军饷

一呼百应

喝奶长肉肉 发表于 2021-5-24 02:20
在机制允许小号补位的情况下,大号也要做好准备补位进来的不是自己的小号不是吗,为什么只要求小号有不被带 ...

所以如果大家都那么喜欢带小号,为什么之前论坛还有一堆说取消新区跨服的??双方都谈不拢那就挂机嘛,反正大家cd都浪费了。