一件小事,但我想来问问你们

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事先说:我没啥亲友团,对方倒是挺多的,如果来喷我,欢迎

A了挺久了,好几年了,前段时间我朋友喊我来新服玩小号——————————这是前情提要。

5月13号的晚上11点左右,跟朋友下完本我准备去打一下生死棋局噩梦,这个本我前期下过很多次了,已经刷出过手镯跟玉佩(在此非常感谢曾经带我下过本的大佬们,有的在我需求的时候放弃了roll点,有的反复拉我起来),但我也不是完全靠别人,没有大BX的时候,我一个人单奶一个团也通关过这个本,因为还差升级的道具,我准备接着刷,我朋友却劝我不要刷了,我就问为什么,他说最近好多人大号带老板刷,进本就劝人退团,我寻思那跟我没关系啊

这里说一下新区带老板刷本的事。就是老区大号带着小号刷,一件装备75R-100R.
申请以后,大概十分钟就开了,我还蛮开心,也没仔细看,就进去了,一进团发现人齐了,然后发生了如下对话。

作为一个小号,我承认我是有想求带的心理,但是我也不算毫无贡献,他们提出让我当老板,我觉得接受不了:一是因为我有装备了(洗练道具属于刚需),二是我觉得我们需求不算冲突,我需求的是洗练的道具,他们带的是装备,三是他们4个人可以退一个不影响打本(他们进四个可能也是怕有人顶进本了,但是我既然已经进了,肯定不可能出去的)

我身上这件嗜魔属性很差,所以我想刷一个棋局的代替,就差洗练道具
(为了证明我没说谎,我把我的装备放这里)

在一番争论以后,我选择了不出本,跟他们耗着
(最后五分钟的时候,他们退了,进团的人跟他们无关,我码了)

问:你们在下本遇到了这种情况,(在刚需的时候遇到了劝退行为)的时候会怎么办呢?

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

沙发
新鲜的事件,欢迎评论
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草再探北溟游戏热爱者

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

我觉得是这些大号的错。他们既然带消费,那肯定得先了解是哪个小号要带?ID是什么吧?是个错误的ID那就不点出发啊,可他们却点了,然后不断地劝退后来的玩家,浪费后来的玩家的CD来达到他们的目的,挨喷很正常。
建议这些大号以后带消费,要事先打听好带的是哪个老板。如果怕不点出发受到惩罚,那就商量好4个人轮流不点2次,怎么也能不出发8次,也该轮上了。再不然进入家园洞天之类的场景,再点出发,据说这样不会受到惩罚,就不要做这种先进本后再劝退别的玩家的事了。要不遇见别的玩家也不肯退,你们的CD也浪费了,钱也赚不到了不是?何必呢?
不过新区出来这么久了,带消费的团也没被爆料出什么问题来,可能这次是LZ太倒霉了,就在他们手快的一次误点了确定,就遇上了也不一定。过去了就过去了,楼主不要太在意,下次注意看,其余四个不是同一个区的再点出发,会少遇见一些这种情况。

评分

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

啊这,现在下本还有这样的吗都进去了劝退换我我也不干,非要别人退那至少给点补偿啥的吧,不然凭啥浪费自己一次CD让他们带消费
而且他们四个人完全可以其中一个不点确定啊,再退一步说他们新区也有号那在没进本之前找楼主沟通也行啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这个本不可以一直放弃重来的吗…?是新区特别政策还是只有饕餮可以… 我记得我们打饕餮血量不够都一直放弃重来的 但是棋局没试过

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

昭言 发表于 2021-5-14 01:08
啊这,现在下本还有这样的吗都进去了劝退换我我也不干,非要别人退那至少给点补偿啥的吧,不然凭啥浪费 ...

我进去都懵了,说实话,特别不甘心,就是争口气

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

竹胤 发表于 2021-5-14 01:11
这个本不可以一直放弃重来的吗…?是新区特别政策还是只有饕餮可以… 我记得我们打饕餮血量不够都一直放弃 ...

进本之前有三次集合机会,但是进本就不能退了,消耗次数

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这些人为了几十块钱这是要丧心病狂吗,他们的cd不可以浪费,散人的就可以?lz干的漂亮
齐格飞?好土的名字︶︿︶

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

竹胤 发表于 2021-5-14 01:11
这个本不可以一直放弃重来的吗…?是新区特别政策还是只有饕餮可以… 我记得我们打饕餮血量不够都一直放弃 ...

饕餮才可以,棋局不行
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

力挺楼主,自己带消费没协商好还浪费别人的CD,还唧唧歪歪,真是长见识了
大号混本遇到带新区小号的团 进队的时候5个大号 不说带小号 进本后吧唧退了一个 浪费我时间 还好是饕餮 果断退了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这。。。。一直不喜欢带消费这种行为,楼里的那几个人好奇葩啊,别人自己排进去的本为啥要退???

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

迷途彼岸织梦人 发表于 2021-5-14 01:05
我觉得是这些大号的错。他们既然带消费,那肯定得先了解是哪个小号要带?ID是什么吧?是个错误的ID那就不点 ...

看懂了,谢谢姐妹认真打了这么多,

但是从我朋友说的话来看,我觉得这已经不是个例,可能他们没遇到过我这么刚的吧,大家可能都选择吃亏是福了。

只有我是真的头铁

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

风满袖⊙﹏⊙ 发表于 2021-5-14 07:16
这。。。。一直不喜欢带消费这种行为,楼里的那几个人好奇葩啊,别人自己排进去的本为啥要退???

其实中间我挂机的时候,他们有个人还引小怪杀了我一次,忘记截图了,真的恶心

活跃

人气

军饷

从者云集

可能是瞎吧!既然你带新区老板,看见不是老板的ID,出一个人不点不就好了,4个人轮流来能开多少次了。

是啊,的确只能一次的本不能叫别人退吧,不能这么干吧?  这和楼主大小无关,即便楼主天魂满级,剩下四人说我们带消费你退一下,不能这么做吧?

而且这种四个大号带的让他们先用小号去占前卫占位置,然后补大号啊。既然想挣这个钱,起码选对方法吧,直接把大号就开进去了也是无语
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

刚刚我跟朋友说了这件事,她提醒了我,这些人挂机到五分钟退,不仅仅是因为本来不及了,而是这样还可以坑到下一波单排的散人