戮力同心出一个魂剑,2000法攻,三大饼,全附伤炼化,还有550物理小G,13万元宝消费!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
角色出售
加护值: 181~233
门派: 弈剑听雨阁
上次转服时间: 2个月前
价格: 1501~3000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_21188402
有时装(多选): 孤鸿月影 玄海之秘 沧海桑田 
有珍兽(多选): 黄泉不系 一苇渡江 
特技(多选): 完封 
具体价格(选填): 2000
英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_21188402

如题:三大饼,完美四条炼化

13万元宝消费,7500折扣券

觉醒60级(觉醒度14),归宗27级,今年10个人参果已经吃过了,还有400多万饷银!

46651装评,31245高修为!

带三个五星狐狸,有一只400多分配 有技能的狐狸!

三个红莲溟钻,还有炼化月卡,124个阴阳!8个坐骑,有瑞雪飞狮,花妖!击杀印记都有!

就差一把天域起飞! 我开了5000多个金玉没出自己的武器,最后还是花了4000多R 出了个天域杖  !
玩云麓去了,买号的不用担心,身份证可给,安全,1000多2000块钱不至于,
消费记录 1个多月,花了差不多2万(也可以给)

YJ号 2000就出,回点血!

另外4000金 帮我师傅出一个小翅膀BX(小BX)!有意也可私聊啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
http://bang.tx3.163.com/bang/role/57_21831411
或者出这个云麓,我只玩一个号, 云麓硬刚了大几千块,武器是570大功(差3点满),41满寄语,有点蛋疼,不过势力战很舒服,今晚输出280万+有幻化珠子 有合体珠子,游戏寄语42加,准备刷棋局,有个戒指追电,改成寄语能到45+  开合体55寄语,带200个左右阴阳碎片!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
云麓什么价格。站内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

论坛小闲人 发表于 2021-5-16 00:15
云麓什么价格。站内

云麓代价吧,云麓15万消费,马上v9移动上马勒,而且还有一个月禹王礼,2个月多月炼化月卡,月卡到7月份。 反正太低我肯定自己玩,合适的价格就出,我继续刚yj的天域

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

论坛小闲人 发表于 2021-5-16 00:15
云麓什么价格。站内

云麓还有900多万饷银,本期消费11500r

活跃

人气

军饷

以武入道

yj最低多少,私个底价

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大雨哗啦啦 发表于 2021-5-17 09:43
yj最低多少,私个底价

1800 你找担保,或者也可直接给~ 不过开藏宝阁以后最好还是转到你自己账号上,这个邮箱的可以的话还是还给我。如果一定要也可以给你账号,免排队!1850~1900账号也永久给你

活跃

人气

军饷

仗剑引马

yl出了吗,准备入手

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丷紫丷天丷 发表于 2021-5-18 03:37
1800 你找担保,或者也可直接给~ 不过开藏宝阁以后最好还是转到你自己账号上,这个邮箱的可以的话还是还 ...

出了没yl

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

凌依 发表于 2021-5-19 22:40
yl出了吗,准备入手

不好意思,才看到。这几天花钱有点猛,棋局两个都刷好了,全身基本5条炼化,1800万饷银,10个人参果吃了,移动上马出了

活跃

人气

军饷

从者云集

YJ出了没

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还没,狐狸开了5X合体