[势力战报] 【武夷九曲】2021年5月21日 战报!战报!战报!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

逆风!逆风!逆风!不怕逆风的来!
本土著马良小喇叭呱呱呱!
不知道100-37=63
不知道你们的同人数从何而来
人多还哭弱啊我行我素-夜阑听雨
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
老子打了8年架真的头一次听说算人数是梦境牌子减yy人数的,你咋不开100个号进来呢。那就是163打你37了。还有老子在行素只是一个打手,圈子里面人都知道势力主是谁。不懂就去问,别在这里拿你那幼儿园的智商来浪费老子的流量。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
夜阑子两夫妻假装蹲论坛哭弱,就是怕事shi被打出来……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你可真的想笑死你爹继承巨额保险金拿去包机是吧?逆风贴你那不成器的弟弟都给你发了好几个了,到底谁哭弱?手握双18天团梦境昆仑野外都打的跟坨shi一样,还把老板逼的不得不包机,这么废的操作你们只适合吃火锅,毕竟有张满钻的嘴。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄夜阑听雨 发表于 2021-5-22 00:18
老子打了8年架真的头一次听说算人数是梦境牌子减yy人数的,你咋不开100个号进来呢。那就是163打你37了。还 ...

月朗风清说有配图,欢迎带你配图来顶贴,你可别说你开了一个团小号看点所以人数多了

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称1d8e5f 发表于 2021-5-22 09:08
月朗风清说有配图,欢迎带你配图来顶贴,你可别说你开了一个团小号看点所以人数多了

沙雕,看看隔壁正规的战报贴吧。你这个充其量就是个哭弱贴。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄夜阑听雨 发表于 2021-5-22 09:56
沙雕,看看隔壁正规的战报贴吧。你这个充其量就是个哭弱贴。

你是说隔壁那个梦境总人数102人比我这图还多的帖子吗?你是相信系统人数,还是相信你外外能掌控的人数

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称1d8e5f 发表于 2021-5-22 11:25
你是说隔壁那个梦境总人数102人比我这图还多的帖子吗?你是相信系统人数,还是相信你外外能掌控的人数#fu ...

这些东西也算老子的战力?还是说你个沙雕一个号在送头,一个号在队伍模式疯狂的炸自己人?蠢东西

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昵称1d8e5f 发表于 2021-5-22 11:25
你是说隔壁那个梦境总人数102人比我这图还多的帖子吗?你是相信系统人数,还是相信你外外能掌控的人数#fu ...

沙雕,系统人数自己去梦境牌子数吧,我们参战的号算上双开的都只有44个,剩下的56个全是牲口?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

慕容云落 发表于 2021-5-22 12:56
沙雕,系统人数自己去梦境牌子数吧,我们参战的号算上双开的都只有44个,剩下的56个全是牲口?

哦原来你的意思是你们是逆风啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄夜阑听雨 发表于 2021-5-22 12:11
这些东西也算老子的战力?还是说你个沙雕一个号在送头,一个号在队伍模式疯狂的炸自己人?蠢东西

102-37-4=61
4个战绩都是0的不是联盟的也不是你们的
那你们还剩下61人呢啊,请继续狡辩哈哈