梦回十八级逆风激情梦境欢迎头铁小伙伴加盟

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
幼稚园0城0台子,幽都已霸榜装评差距巨大人数两倍以上十八级大逆风。为了激情延续欢迎头铁逆风战士加盟。下面了附 520梦境战况:幼稚园22VS幽都45  

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
看来这区跟鼎力合一次是迫在眉睫了

活跃

人气

军饷

以武入道

这帖子是什么意思?这么强22能打45为什么 幼稚园不报验兵?不报势力战?不拿台子?用双18号打小翅膀?打红烧号?刷数据双城没有 台子没有?势力战 演兵都不报名?就是你们势力怂 熊

活跃

人气

军饷

以武入道

幼稚园势力,势力主为了马丹杀自己势力人,卖号找回,剑莫问自称幼稚园是梦回区最有实力的势力,搞几个喷子天天地区当前骂人,系统一周禁言好几回,发个图代表什么讲解一下吧,差实让人想不明白,你们这样的势力还出来发什么论坛?梦回霸服势力被幽都三周打散,咋还有脸出来论坛

活跃

人气

军饷

仗剑引马

姑苏过后我游戏玩的少,但是别这样忽悠我啊,什么叫头铁啊,三周逆风直接放空到现在?叫头铁?这是欺负我没读书吗,你这不叫头铁,标题改下,顺风我飘逆风我怂,欢迎入驻

活跃

人气

军饷

仗剑引马

姑苏过后我游戏玩的少,但是别这样忽悠我啊,什么叫头铁啊,三周逆风直接放空到现在?叫头铁?这是欺负我没读书吗,你这不叫头铁,标题改下,顺风我飘逆风我怂,欢迎入驻

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

辣鸡势力,合服就被打撒了,最近又冒出来BB了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

海中霸王

别出来丢人现眼的了。
自己啥样心里没点数似的。
玩个游戏打个架,打不过就逮着女的骂。素质感人。
为了点资源,自己势力的人都开红。真秀!
为啥你们势力人少,是有原因的,不要在这卖可怜了。真心笑死。
谁去幼稚园谁倒霉。

情字何解丶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不黑不吹幼稚园没落是缘故一群老战犯卖号走人了,合区前的幼稚园才是真心强大,印象深刻的就是他们那个团队能打能喷,有个羽毛功力十足,还有个重击云麓。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你们势力不是很能喷吗?那个平生?人呢,缩头乌龟吗?那么怂。一被打趴就不敢叫了???

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

给各位观众老爷介绍一下这个梦回最有“实力”的势力:势力主鸿蒙渊敲丹开红自己人、包庇自己势力成员卖号找回声称个人行为与势力无关、合区之后找已经上架藏宝阁的号要求下架帮忙打架,被拒之后威胁号主号别想卖了、合区之后一共报名3次势力战,共计取得2个台子(第一周拿的,后两次均光头),梦源就进过一次,并声称台子和城是让给敌对、1000分起步拿过几次流光,600分一次没拿着、野外被幽都开红全员杀满之后发天下嘲讽说幽都跑了、澡堂子被堵一周一共泡了一次说成是敌对来送人头(唯一泡上的那次是让自己小号势力开偷袭自己进去泡了)、安插007,打架的时候yy同步转播还录音、私聊幽都的高战力威逼利诱、双18大翅膀天天嘲讽幽都的10钻红烧不敢单挑。光辉事迹太多了罄竹难书一周梦境打赢了一天立马来发个论坛(周二周三的战绩咋不往出来发一发?属鸵鸟的?),真是过年了,我都替你们感到高兴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这区又进不去,加盟个啥

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

贵势力三个双十八 我们一个叫做双十八打红烧 你们的榜一天机  双十八 YL 原来都不算是吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

梦回有的打吗? 69真心不想玩技能太少

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

梦回有的打吗? 69真心不想玩技能太少

活跃

人气

军饷

以武入道

那你发个帖子是什么意思呢?叫人看不明白啊?就说一些一个月上线三天的号和你们的号比?你在这不就是想说你们强吗? 就问你22能打45为什么不报演兵?15比15的  20比20的都不敢打,这个图发的不就是显示你们厉害吗?为什么一次梦境城都没拿过?为什么不讨论和澄清一下你们势力卖号找回和势力主杀势力成员的事,这才是大事啊?为什么不说说100人的势力打两周就没人了?为什么不谈谈你们每天在地区 当前打字说下流话的事?为什么不说说,被开红送红都没勇气?也不说说打架只要被灭一次,转身就走的理由,这才事做人做事的根本,就找一些乱七八糟的事也不清楚你想表达什么?想拉赞助吗 明说

活跃

人气

军饷

以武入道

什么人性?幼稚园势力你们还天天盯着两个小姑娘 说一些下流无耻的东西?你说你们这样的做派想帮你也难啊,你总要有点让人值得的东西吧,比如你们够铁一直坚持势力战,或者势力被偷袭时候 反打一波 你们要做点什么 才能博得同情吧,天天就当前地区喷人 就想要人来帮你,你咋想的,就算在不图名利也要图个心安理得吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那也没见幽都的哪个双18天天找贵势力的红烧号要单挑啊还私聊嘲讽,丢人不?还有个事问总,到底几打几明眼人一看就明白,非要往45人上扯挺暴露智商的,这块牌子已经是贵势力唯一的遮羞布了,好好珍惜,万一哪天澡又泡不完了可咋整

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

合服前,捡珠子碎片,开红副本势力,贼流批,整点怪被人抢了,就拉人家敌对,没有做错事情,会糟的全服对你们幼稚园厌恶不已吗?自己想想吧!