返回列表 发新帖
楼主: 剑莫问

梦回十八级逆风激情梦境欢迎头铁小伙伴加盟

活跃

人气

军饷

以武入道

剑莫问老板 你的幼稚园正在被偷袭 二十时五十五分 开始的 你们人还在挖报纸  流光混战场-对了 你们今天泡澡一个人都 泡成 快上线组织你那能打45人,的22个优秀玩家PS:万一你被开红 希望你能坚持到幽都满红才跑 坚持几分钟 别一倒就没影子啦
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

怒剑狂化 发表于 2021-5-24 15:46
那你发个帖子是什么意思呢?叫人看不明白啊?就说一些一个月上线三天的号和你们的号比?你在这不就是想说你 ...

发贴子不说明什么只是在说明一个事实 正如我们没台子是事实 22推45也是事实

活跃

人气

军饷

超级心易

季末残阳 发表于 2021-5-24 16:24
那也没见幽都的哪个双18天天找贵势力的红烧号要单挑啊还私聊嘲讽,丢人不?还有个事问总,到底几打 ...

22对45是榜上人数 实战 当时我们只有18人 当然你们确实也没有45大概就在 36 37左右。 只是数据你的智商再高也数不出你们只有20个

活跃

人气

军饷

超级心易

怒剑狂化 发表于 2021-5-24 21:00
剑莫问老板 你的幼稚园正在被偷袭 二十时五十五分 开始的 你们人还在挖报纸  流光混战场-对了 你们今天泡澡 ...

是的我们野外开红打不过 势力战干不过 但22堆45 这是不争的事实 打不过没什么好丢脸的。22堆45我是说幼稚园比幽都强了?都说了这只是一次梦境的事实不吹不黑

活跃

人气

军饷

超级心易

贵势的管理尘蔼 现名皆我 天天喷各种难听问候亲人这就是你们正义的做法?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

剑莫问 发表于 2021-5-25 09:04
贵势的管理尘蔼 现名皆我 天天喷各种难听问候亲人这就是你们正义的做法?

哇敌对互相骂人这种事,快去咨询一下狗熊势力的平生,赛狗等等诸如此类,大荒驰名双标说的就是阁下了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

剑莫问 发表于 2021-5-25 08:59
是的我们野外开红打不过 势力战干不过 但22堆45 这是不争的事实 打不过没什么好丢脸的。22堆45我是说幼稚 ...

野外幽开红你都打不过,又能25打45了?清红变送红给你颁发表演奖都不为过。前后矛盾你第一,无人争锋。

活跃

人气

军饷

超级心易

一杯无 发表于 2021-5-25 13:45
野外幽开红你都打不过,又能25打45了?清红变送红给你颁发表演奖都不为过。前后矛盾你第一,无人争锋。

更正我们榜上只有22你们45   我们实战18你们扣除没战绩的也有37。523那天我们只有8人确实给清出来了。没啥好不承认的。

活跃

人气

军饷

超级心易

在这各种黑各种侮辱 五十步笑百步。请问我如何的双标

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

剑莫问 发表于 2021-5-25 09:04

啧啧啧,贵势力的赛孤儿和平生难道是举止优雅谈吐大方?是只许州官放火不许百姓点灯?还是压根就没把他们算在你们势力成员内呀?莫非又是个人行为不牵扯势力?

活跃

人气

军饷

以武入道

行了 拣货莫问 你厉害 你全游戏第一 报个势力战吧 把你嘴上的钻拿上来给你势力人 发发奖励什么的-发发修装备的钱 别老跑 就行了 你能做到 打势力战了 在来发帖子 我顶你 22打45 18打45 我呵呵啦--你报个演兵吧 敲泥捞木

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

老板,是不是手上的那些号卖不出去了?急眼了,来论坛叨叨了