[天下之路] 【天府之国】屠龙少年终成恶龙

活跃

人气

军饷

功行圆满

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想当初末日苍茫听雨铁三角,好的不聊了聊点近的
三年前我回到天府之国这个服务器,起初在末日和陪君听雨共同敌对辉煌血斩。后来联盟矛盾。
我回到苍茫龙族敌对陪君听雨,打了很久,那时候我方阵营辉煌是主要战斗力,马头是次要战斗力,苍茫也就出了几个在没有合服前的大号和水指挥的我。

那时候马头还是个休闲势力,好像因为在台子拿绝密被陪君打了,从此从休闲走向了战争,同样的当初大家战斗力都很弱被陪君听雨末日联盟打得没有那么舒服,后来经过大家长久不懈的努力天天打架练习操作,还记得那时候联盟群里说的是,现在打不过把他们得号买过来咱们就打过了,当时的联盟大家是真的齐心,我们还有幸参加了那届的跨服演兵大家都贡献自己最大的力量,虽然那时候大家号都不咋好,不知道洋芋和摆摆两口子还在玩么,我来重庆谢谢你们2位的招待,。慢慢的大家也接触到了白云山的战事,很多联盟的朋友都会去白云山扫码,有幸也见识到了外面的世界。慢慢得联盟的人越来越齐心,辉煌在大家的鼓动下全力参战,马头也变得会打架了,指挥不是血斩拜访就是我在,那时候7W装评的号都有扫码上来打,终于把陪君阵营打垮,不敢进梦境并且拿下全部台子和梦源城的时候。合服了,我可怜的第二幽黄就变成了第N幽黄,当时的情境下,势力人也都不太想参与到轰轰烈烈的老板们的大战中去,说白了,也没那么多钱参与,我选择了离开。
那在说说我离开的时候的事情吧,离开的这段时间毛可可邀请我打8V8我那时确实没啥心情拒绝了,后来听说清水也不在马头不知道啥矛盾了。反正联盟就解散了,我来马头扫过码,也去明日世界扫过码。还去齐鲁天下当过几天带班指挥。基本上没有接触过游戏,后来星云说他们要打苍茫劝不住,我说我多少年没玩游戏了,你们自己看着办吧。辉煌和苍茫起矛盾的时候,去辉煌说,以前大家一起玩得,没必要这样。我岁月在这个服务器玩这些时间我敢说我对得起我曾经的任何盟友。我回来发现明日和辉煌敌对了我们,其他几个势力说,你回来不打马头,那我们也敌对吧。我就纳闷了,明日世界打苍茫龙族的时候,陪君也有人来帮忙的,就算以前是敌对。我也应该承这个情,为何要恩将仇报呢。即使在昆仑只有两个队刷的时候我们进去刷,陪君说我们抢他怪了,我也是站在台子中间等他们刷完(这点逍遥居金甲和部分马头的人也看到了)。
再聊聊最近吧,被马头陪君敌对那天我不在,据说是苍茫的人站在昆仑中间台子,陪君觉得可能要抢他们下午4点的昆仑箱子,于是打起来了。我满编战斗力20人,跑去碰联盟60+的瓷?????我记得没有错第一时间,应该就被敌对了,我知道了马上找了毛可可。毛可可给我的回复是:联盟都拉敌对了,统一操作下,你们要和解么,我可以帮忙拉个群,我这会儿还在旅游。
所以第一时间也不想解决,我霸服联盟,被打了先敌对,等你们来求饶。打到你服,但凡你地区喊一句苍茫的管理或者你V找我,我会承当年盟友的情,可惜没有。
既然打起来了就得打,不过我晚上又不进梦境,势力战我也不报。你们打我挺麻烦的,哈哈哈。

最后看题目

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原来你们都认识啊!想知道怎么和明日打起来的不!我告诉你。抢了你们年兽箱子你们有人过了说了!后面就没打和解了!为什么又打起来了又是因为年兽箱子我们开红打马头的你们势力的人帮马头的打我们名字叫夜夜雨听寒是个弈剑红烧!所以呐又干起来了!我四59还没去

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我就想问你木岁月是不是舔不到免费援军出不起机票,为什么打你心里没点数?还说的高大尚哎呦回来打辉煌?辉煌帮你炸了一波你才打赢了赶紧合体

活跃

人气

军饷

仗剑引马

13W装瓶的天机穷了买不起洗红?没跟你们好好说过吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沐橙的小迷弟 发表于 2021-5-28 19:30
13W装瓶的天机穷了买不起洗红?没跟你们好好说过吗?

你是不是那个打得自爆家门云南土著的狗!

活跃

人气

军饷

功行圆满

所以演兵也是辉煌帮我炸的打赢你们二狗的???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

奥利给!干就完了!川娃子不服就干!我要下本!我要收徒弟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不知道盟主还记得当年的城战不,半小时怒送人头

活跃

人气

军饷

功行圆满

-  -我没当过盟主

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大哥,够无聊的,码这么多字,理他们干嘛

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乀轶轩 发表于 2021-5-29 09:36
大哥,够无聊的,码这么多字,理他们干嘛

这叫性情中人!你肯定不懂

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

泡妞 发表于 2021-5-29 09:56
这叫性情中人!你肯定不懂

借楼打广告。
明日世界激情收人,快来和我们一起论坛输出,我们无敌。重要的事情说三遍,只收免费的!!免费免费免费!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

苍茫包人!落地红包!需要的联系大叔铁轩!

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

泡妞 发表于 2021-5-29 10:13
苍茫包人!落地红包!需要的联系大叔铁轩!

你苍茫撒红包有人去吗?就算来人我明日世界也不会跟你们打的,我就天天缩着下4个59。诶,就是玩儿。59来人~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

zoyi 发表于 2021-5-29 10:20
你苍茫撒红包有人去吗?就算来人我明日世界也不会跟你们打的,我就天天缩着下4个59。诶,就是玩儿。59来 ...

对!就是玩!下59去不!组队

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

泡妞 发表于 2021-5-29 10:31
对!就是玩!下59去不!组队

不行,星云喊我蹲论坛对线呢。游戏有啥好玩的,我明日世界要称霸论坛。

活跃

人气

军饷

功行圆满

哎呀,天府还是没开转入那会儿好耍

活跃

人气

军饷

功行圆满

灞波儿奔 发表于 2021-5-29 14:54
哎呀,天府还是没开转入那会儿好耍

这倒是真话。最后的净土也沦陷了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

老家伙们够持久的啊,还在玩,还能码这么多字
。。。依楼听风雨。。。
    。。。淡看天下路。。。
        。。。一朝听雨人。。。
            。。。一世兄弟情。。。
听雨山庄——————赤火荒原
汝等妖魔,荒火在此,还有谁。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

我也来冒个泡,加油,苍茫加油辉煌加油末日加油听雨加油龙腾加油