[势力恩怨] 【武夷九曲】531事件,一波一波的惨案,是人性的泯灭,还是道德的沦丧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大渣好,我系放歌须纵酒。目前呢,我方烟雨重楼联盟3家势力(白日梦之家、霸服、恶人谷)敌对我行我素单家,我方历经一个月的疯狂包人,在榜近百人,对面70多,已经对我行我素形成一个团以上的压制。

优势十分明显,胜券已然在握,在这种大好局面下,昨晚梦境激情,我们烟雨重楼仅仅被对方砍了1136个,而我行我素伤亡也是受到我方重创,被我们打死了500。

击杀榜

死亡榜

势力榜

我tm脑门拍秃了都想不到为什么我们这么优秀,做梦都能笑醒。

作为一个无辜的受害者,昨天是这样的:拿了两天的双城奖励,手给我累的有点骨折,正在养伤,我行我素突然就不讲武德了,梦境杀的那叫一个欢,当时我大意了,没来的及躲,牺牲45次。不过好的一面是,我的战绩历经一个月时间,终于是正数了!这是六一最好的节日礼物,开森。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
这个标题。。看着就很惨烈了!
╮(╯_╰)╭5197 坐不改名劳资是白胖!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
放歌老板威武,梦境数据终于不再是负数了,喜提正数!鉴于我烟雨重楼方扫码乞丐不给力,现全服包操作手,200一夜,有需求的直接联系放歌须纵酒老板!逆风,逆风,逆风,白日梦无视CD包人,另外,我雪柠檬宝贝最近状态不佳,只会西门无脑补位,虽然最后成功将我行我素补出梦境,但是代价过大,特在此招聘一线指挥一名,那种十大指挥中12名13名的就不要来凑热闹了,柠檬这种排11的都不行,你们更不行!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

我以为是个宣扬战果的帖子。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

听闻放老板又在四处包人。我很好奇你们会怎么跟别人说。我们人数比对面多,装备比对面好,还是打不过。难道你就不好奇吗?为什么你包来20个人只有10个人在线打架?干脆这样好了你也别四处包人了。直接给我行我素打钱吧。我们将立刻停止抵抗,直到您发布胜利宣言。你看如何,不然这局势还包人显得您多无能啊,您说对吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

刀都砍钝了,累了累了,老板你赢了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我放歌须纵酒丶满钻老板。我行我素这群马良也敢和本老板争比死亡榜?不知天高地厚。也不打听打听我是满钻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

逆风需要激情联系我

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主真是人才………

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

所以5197哪边还收人吗