深度解读 凌风青衣 渣男行为

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我感觉凌风青衣,渣男的主要原因有:
1:丑拒   不想跟她玩
2:女主吸金体质
3:三观不正
而女主疯狂喷黄姑凉的主要原因,只有一个
1: 钱包被抢了

所以综合下来,就是男主花了大把钱,最后背个渣男的名义,还连累了势力成了渣男聚集地,真是个败笔

算了凌风收渣男,    门槛:有钱就行
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
还有,渣男不渣男 跟势力有关系?  还是有人故意带节奏?  凌风都是渣男影响跟敌对打架了?       只不过是一群钱包被抢了,心里不平衡,就在那疯狂喷凌风。     非要把个人情感问题掺和到势力?   况且凌风渣男不止青衣一个,多了去了,一大把,  但又怎样呢?        

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
就问一句 渣男在你身花钱了吗? 还是你在身上投入感情了? 投入感情了可少龙少有家庭 你就是小3?投钱没感情 那也不过是玩玩的交易!这年头花钱买你奶几下 就是渣男了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

据说青衣花了最少有小一万了, 最后被贼喊捉贼,落下个渣男名义, 图的啥?   图你长得胖? 还是图你会吸金?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

听说绿姑娘和渣男挂了一天小频道,挂完渣男就和女主就斩情丝了,然后就包礼物大秀恩爱,绿姑娘huo好吗,长的漂亮吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哈哈哈哈哈哈哈,玩儿个游戏,找个绑定奶,不在一起玩儿了,就在渣男,是被睡了还是被看了不该看的照片?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夢里 发表于 2021-6-9 13:51
听说绿姑娘和渣男挂了一天小频道,挂完渣男就和女主就斩情丝了,然后就包礼物大秀恩爱,绿姑娘huo好吗,长 ...

你们的这些想法真的是奇了怪了,是不是游戏在一起玩儿了两天,人都要卖给她?不在一起玩儿了就是渣男?睡过了吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

再换句话说,喷之前,是不是应该把钱还一下?  揣着男主的钱,喷的比谁都凶,真当自己是女主人了?

活跃

人气

军饷

从者云集

lz也承认黄姑娘抢别人男人了?不一起玩了直说呀,找什么借口玩金蝉脱壳啊?还有那个黄姑娘,抢就抢呗,装什么委屈普通朋友啊,又当又立好玩吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

清歌寒丶 发表于 2021-6-9 13:53
你们的这些想法真的是奇了怪了,是不是游戏在一起玩儿了两天,人都要卖给她?不在一起玩儿了就是渣男?睡 ...

急了急了你急了,我们只是想看实锤,不想一起玩直接说不行么,一边钓着女主,一边和3儿大秀恩爱,不是渣,只是给所有妹妹一个家么反驳请拿点东西出来,编故事大家都会,像隔壁帖这样,说充钱了支付信息总是有的,红包记录总是有的,http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

仗剑引马

1858219 发表于 2021-6-9 14:01
lz也承认黄姑娘抢别人男人了?不一起玩了直说呀,找什么借口玩金蝉脱壳啊?还有那个黄姑娘,抢就抢呗,装什么 ...

说实话, 还真是普通朋友,  就因为他们喷了我们, 我们在群里都@青衣,  直接娶黄姑凉,然后晚上青衣对她撒花雨。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夢里 发表于 2021-6-9 14:04
急了急了你急了,我们只是想看实锤,不想一起玩直接说不行么,一边钓着女主,一边和3儿大秀恩爱,不是渣 ...

几个绿茶,花了几个男人的钱。还要反咬一口,我确实急了,我急的是多年不玩儿这个游戏,三观已经崩塌到了这个地步。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

1858219 发表于 2021-6-9 14:01
lz也承认黄姑娘抢别人男人了?不一起玩了直说呀,找什么借口玩金蝉脱壳啊?还有那个黄姑娘,抢就抢呗,装什么 ...

先还钱再说好吗。。。玩着渣男给钱弄的号骂渣男。又当又立好玩吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

先还钱再说好吗。。。玩着渣男给钱弄的号骂渣男。又当又立好玩吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

清歌寒丶 发表于 2021-6-9 14:29
几个绿茶,花了几个男人的钱。还要反咬一口,我确实急了,我急的是多年不玩儿这个游戏,三观已经崩塌到了 ...

所以,也没什么朋友玩号,也没什么不懂斩情丝为何物呗。钓着女主,谎称自己“不知情”为哪般?张口一个绿茶闭口一个表,是说的3儿吗?吸金充钱给女主截图充值记录呢?不要吧瓜民当傻子,没有证据实锤,如果不会发帖请参考女方贴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

先把钱还了再说!
你敢开红 我就送你个超气
金榜题名-韩淡丶泪BX 北暖晴川BX 北暖YJ
天生王者-丶翩然(BX)
忆帝京-丷祈佑(YL)
金榜题名-丷沐西(YL)
朱雀虹-丷百事(YL)
三潭印月-丶沐澈(YL)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你敢开红 我就送你个超气
金榜题名-韩淡丶泪BX 北暖晴川BX 北暖YJ
天生王者-丶翩然(BX)
忆帝京-丷祈佑(YL)
金榜题名-丷沐西(YL)
朱雀虹-丷百事(YL)
三潭印月-丶沐澈(YL)

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳吃瓜

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夢里 发表于 2021-6-9 14:40
所以,也没什么朋友玩号,也没什么不懂斩情丝为何物呗。钓着女主,谎称自己“不知情”为哪般?张口一个绿 ...

不是每个人都喜欢留记录,去等着撕逼,没那份心计,拿没拿心里清楚,青衣渣归渣,花钱也是事实。就像楼上说的,就是个游戏而已,花钱买个奶的事情,  都是有家庭的人 ,  花着渣男钱  还要渣男付感情,    渣男不想跟她玩,想换个妹子,就要被喷渣男,这种做法难到不是因为钱包被抢了? 生恨了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夢里 发表于 2021-6-9 14:40
所以,也没什么朋友玩号,也没什么不懂斩情丝为何物呗。钓着女主,谎称自己“不知情”为哪般?张口一个绿 ...

要记录,都能调的出来,现在什么都有记录, 只是不屑跟她互撕,懂不懂, 别没完没了的喷,喷完渣男喷势力,渣男都说了那点钱就当小费了,以后好好待在傲决就行了。