[战术战略] 《天府之国》天府局势介绍,目前想入川战斗的朋友可以看看。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以上数据为大致数据,详细的下方有“懂”鸡会补充,懂鸡:川渝地区农村的一种鸟类,稻谷成熟时它们会在稻田里面吃稻谷,还有一种鸟叫秧鸡,顾名思义。懂鸡是形容一种自认为什么都懂的人。

(马头“傲”+陪君醉笑三万场“贰”字势力,联盟人数55人上下)
VS(苍茫龙族,目前单家45人上下,论坛在包人)
VS(明日世界+凝月+辉煌御林军+听雨山庄+末日无痕,其中明日世界和辉煌,凝月人数稍多,其余基本没几个人,合计50人上下,但普遍以红烧为主,对推很难站住)。
野外昆仑幻化流光三方小规模混战,势力战没打,梦境马头联盟和苍茫打过两次,基本上苍茫被马头联盟打得1.2.3就没了,这估计也是苍茫一直不敢打梦境的原因。
驻地:相互进入对方驻地有交火,马头联盟和苍茫互有输赢。
逍遥居:逍遥居目前为苍茫龙族的联盟 盟友,目前逍遥居只打以明日世界,辉煌御林军为主的联盟势力,不打马头联盟(后续逍遥居打不打马头联盟有待观察,不过个人认为后期苍茫龙族包的人到后,战斗趋势进入白热化,逍遥居可能最终会退出苍茫联盟,只打明日世界联盟。)

局势基本分析到这里,数据不准确的欢迎纠正和补充,懂鸡杠精喷子请勿评论,特别是泡妞不要来评论,打断你的Gou腿,打架你不行,脱衣你最快。小丑一样的你,一天论坛叽叽喳喳,懂鸡说的就是你!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
我就来评论了怎么的。单挑我脱了衣服的?丹朱脱衣是因为自爆防不胜防。就想聊会天非要来炸我。喜欢炸我的人又不是爆我的装备。人给你炸。还要求多

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
想打断我腿。欢迎大叔来。看你有这实力没。没啥也就练过几年。

活跃

人气

军饷

横空出世

泡妞 发表于 2021-6-25 14:51
我就来评论了怎么的。单挑我脱了衣服的?丹朱脱衣是因为自爆防不胜防。就想聊会天非要来炸我。喜 ...

天府脱衣哪家强?明日世界和辉煌。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

120012... 发表于 2021-6-25 14:59
天府脱衣哪家强?明日世界和辉煌。

哪有你们一种挂件。和上毒小号厉害。打群战就往人群战。天府都知道

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还有不讲武德。pk捡漏人头还是上毒小号。这也是算开红吧。丹朱狗洞比那个都熟练

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

万象归宗

泡妞还是别说话了,打架都不见你们人,都隐身拉,有这功夫叫人打架直接

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無门無派 发表于 2021-6-25 15:55
泡妞还是别说话了,打架都不见你们人,都隐身拉,有这功夫叫人打架直接

半夜十二点不睡觉。是你旁边的女朋友不香还是说单身?开红要早点八九点。老是半夜十二点多来。一群单身

活跃

人气

军饷

横空出世

泡妞 发表于 2021-6-25 16:07
半夜十二点不睡觉。是你旁边的女朋友不香还是说单身?开红要早点八九点。老是半夜十二点多来。一群单 ...

一天就看你炫你有女朋友,看起来你有个女朋友估计也不容易。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

120012... 发表于 2021-6-25 16:53
一天就看你炫你有女朋友,看起来你有个女朋友估计也不容易。

总比你们一群单身好天天晚上十二点多不睡觉。是你床上的人不香?

活跃

人气

军饷

横空出世

泡妞 发表于 2021-6-25 17:11
总比你们一群单身好天天晚上十二点多不睡觉。是你床上的人不香?

把你女朋友借我香一香,看究竟有没有你说的那么香

活跃

人气

军饷

一飞冲天

120012... 发表于 2021-6-25 17:19
把你女朋友借我香一香,看究竟有没有你说的那么香

想要啊。叫爸爸。我在分你一个小妹儿

活跃

人气

军饷

横空出世

泡妞 发表于 2021-6-25 17:45
想要啊。叫爸爸。我在分你一个小妹儿

诶,乖尔子,下次再叫亲热点。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

马头联盟和苍茫龙族交战于流光梦境,打了四波,苍茫全败。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

120012... 发表于 2021-6-25 22:01
马头联盟和苍茫龙族交战于流光梦境,打了四波,苍茫全败。

马仔炮灰吗?真敢拿出来秀!

活跃

人气

军饷

横空出世

输就是输,赢就是赢,不认输这点很好,但是你们实在是太弱啊,1.2.3然后全灭,你说说这还不弱吗?这是马头势力打了几年来遇到过最弱的对手,不管是火花、还是可乐,亡命贰都比你们强,真的弱好好反省下,包点人,找个好指挥。

活跃

人气

军饷

横空出世

钱男友 发表于 2021-6-26 00:38
马仔炮灰吗?真敢拿出来秀!

打输了的说打赢了的是炮灰,天大的笑话啊,游戏里面也像论坛打嘴炮这么溜就好了,就不会跪得那么惨!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

从来没团满两个团的虫族,哪里来的45人

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

输方喊赢方炮灰