[影音] 顶级ym盛宴

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://cottage.netease.com/sign-generator/tx2/f6eb82425b7a11e0b87e001a4b0ae49a

活跃

人气

军饷

富甲天下

沙发
如果你可以花几千万,天下3第一细节毛毛,你也可以,懂?你是在怀疑要害老板实力?还是你觉得你花的钱有他多?还是觉得你花个几千别人就该叫你爷?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

板凳
我只能喊666了
吃嘛嘛香

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

。。                        

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有钱还是玩羽毛最好,永远在顶端

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

有一说一,这个视频我没看完,就看了第一场雪竹,视频效果确实炫酷,也确实盛宴,但是这种效果超级好的根本原因,从我观看的角度看一下,我注意了几个细节,第一场双方分配极度不均衡。对方太多的双13了,单18了,而且没有大的法系职业,双20云麓啊yh啊等等,更不用说有鬼墨毒医会心荒火这种,全程我没看见。如果有这三个强势职业,伤筋断脉,会心荒火可以扛着羽毛,把奶和羽毛都杀了,当然这里并不是说要害不硬,而是某些职业玄修过于强大。还有一点,对方不光职业方面分配有问题,号的强度也差太多了,对面唯一可以跟要害贴脸刚的舟舟不系吧。他俩唯一一次对卡普攻贴脸对射的时候,仔细看。要害优势被瞬间缩小很多。而且他们三四个打人家一个时候,竟然被反杀了。这就说明,当号双方质量强度接近时候,并没有出现那种盛宴的碾压视觉效果。但是不得不承认,单纯轮人头击杀快感,就是adc职业的独有特色。哪怕其他职业花钱比他多也不会有这种效果。就像当初魂剑最强势玄修时期几多疏狂也就50杀,但是迷糊那号当时就100杀了。羽毛强不强,我觉得不强,但是爽不爽呢,肯定最爽。花钱见效最快的职业,也是最简单粗暴的职业。对操作要求极地,但是对意识要求特别高得职业。这个视频的号的高光时刻没有任何喷点,因为这些都是钱带来的效果。但是又不得不加反思。为什么会出现肆无忌惮碾压的效果,有人说是钱到位了,没错,但是这只是基于大环境下的畸形战场体验。那么大环境是谁造就的呢?谁来背这个锅呢?到底是谁让游戏的pve玩法逐渐降温呢?

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·壹贰叁◢

绝色风姿

感谢楼主给我做宣传。喜欢看直播的老板有空可以来我直播间帮忙点下关注、
同时也感谢要害老板借号给我直播一次天梯,我平时基本都上的随风哥的号直播,双18羽毛【倾尘】
这场天梯纯粹是运气好,因为没有羽毛的天敌,就如上面硬哥说的灰心HH  毒医   高端魂剑,基本一个都没有。
再加上要害老板的号真的是钱堆出来的,我常说的就是这样的顶级号,只要你玩过这款游戏,遇到这一场你一样也能杀这么多。
最后总结一下,想要漂亮的数据莽就完了,不要怕死的多,重拳出击才有让对手更害怕你,唯唯诺诺只会让更多人想KO你,

活跃

人气

军饷

从者云集

丷朗月清风 发表于 2021-6-29 11:27
有一说一,这个视频我没看完,就看了第一场雪竹,视频效果确实炫酷,也确实盛宴,但是这种效果超级好的根本 ...

硬哥分析的太对了

活跃

人气

军饷

从者云集

丷朗月清风 发表于 2021-6-29 11:27
有一说一,这个视频我没看完,就看了第一场雪竹,视频效果确实炫酷,也确实盛宴,但是这种效果超级好的根本 ...

是PVP玩法逐渐降温把

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

打错字了是pvp哈哈哈,忽略这个细节

活跃