返回列表 发新帖
楼主: 昵称8cf940

盟约联盟的007

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我还是那个意思已经微信每天弄得很血性,默许势力成员拉仇恨,我们这里这边也有一个HH 叫什么活力什么什么的。默许成员骂人拉仇恨。拉稳了就不要玻璃心说别人包屁股,不可能你天天骂嬢了,别人还不打你。所以打就完事了,不要每次都跟要给老板交差一样找借口。说着说那,输了就是输了,赢了就是赢了 一个梦境 又不是死不起。打完这周还是这样我还是退势力亲友团爱混就混吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

兄弟,欢迎你来镜花找我。 我随时欢迎你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

亲友混补贴一个礼拜700多J。。你不能断人家财路啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昵称8cf940 发表于 2021-7-6 06:32
结果是分开打两边都说分线不帮忙打不出来配合,卡技能大家一起卡。。昨天我和亲友团吵了一架,昨天梦境全 ...

两个打团走一起是真的卡啊,不是卡技能的问题,是真的死了都没发现红点,这还咋玩。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昵称8cf940 发表于 2021-7-6 06:32
结果是分开打两边都说分线不帮忙打不出来配合,卡技能大家一起卡。。昨天我和亲友团吵了一架,昨天梦境全 ...

昨晚的那个要你是指挥你怎么玩,每天晚上打哪次复活点不是焊+将的人最多,我们可以被包,但也不能左绝杀右镜花双子星中间凌风三方打一方吧,这种咋玩
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

亮亮丶 发表于 2021-7-6 16:51
昨晚的那个要你是指挥你怎么玩,每天晚上打哪次复活点不是焊+将的人最多,我们可以被包,但也不能左绝杀 ...

上周三打幻化流光,我们堵在南门上城墙口子上那时候就有人打字说了要么绕到高台要么去西门拐角,你堵在南门上城墙 凌风他们上来就是我们的屁股他们不打我们难道绕过去,然后指挥就说凌风和镜花他们一伙的只打我们 我听了都感觉是个人都可以指挥了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

亮亮丶 发表于 2021-7-6 16:51
昨晚的那个要你是指挥你怎么玩,每天晚上打哪次复活点不是焊+将的人最多,我们可以被包,但也不能左绝杀 ...

梦境一个点呆久了 肯定都过来打 不是包你的就是包他的,指挥调度不行就是不行,我一直的态度就是输就是输了 赢就是赢了,不是死不起就是每天不要洗脑 找借口

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昵称8cf940 发表于 2021-7-6 17:47
梦境一个点呆久了 肯定都过来打 不是包你的就是包他的,指挥调度不行就是不行,我一直的态度就是输就是输 ...

很多时候  是名将跟悍匪的指挥  把联盟放中间了  别人不打 你们  难倒飞过去  你们喜欢卡在中间  指挥无脑,  所有人全部一条线    你们的死亡榜   会霸屏  真的  而其特别卡   拉的仇恨 就得挨打   别说拉了仇恨  别人针对你   ,

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称8cf940 发表于 2021-7-6 17:47
梦境一个点呆久了 肯定都过来打 不是包你的就是包他的,指挥调度不行就是不行,我一直的态度就是输就是输 ...

我就怀疑这是暖小蛆!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

几家都恶心这个林兵斗者,那么几家指挥联合起来就先揍他们联盟,美滋滋