楼主: 昭言

[综合讨论] 【奇遇汇总1.0】已完结,共计99个奇遇~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

南山月 发表于 2021-7-28 19:19
有琴冠玉我早就发现了,但是怀疑更新后才能触发,之前就各种表情没有成功。触发之后如意姑姑发了闲聊说以后 ...

用玉笛试了三个坐标没有触发,桃林妙音那个好像是任务中间的一个坐标,好像是……

活跃

人气

军饷

从者云集

金牛黑的我……

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

饥饿的小怪兽你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

南山月 发表于 2021-7-28 19:19
有琴冠玉我早就发现了,但是怀疑更新后才能触发,之前就各种表情没有成功。触发之后如意姑姑发了闲聊说以后 ...

是的,好有几个npc都是之前就有的,但是更新以后才能触发所以我怀疑一些怎么试都触发不了的可能就是还没开放

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

饥饿的小怪兽你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

离忧。 发表于 2021-7-28 19:39
话说望尽山川星河是不是有时辰限制  hhh我录像调到子时触发的

这个好像没有特殊要求,不同时间触发的都有

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

话说望尽山川星河是不是有时辰限制  hhh我录像调到子时触发的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

有琴冠玉我早就发现了,但是怀疑更新后才能触发,之前就各种表情没有成功。触发之后如意姑姑发了闲聊说以后有空共赏一曲,于是搜到三个如意姑姑的坐标分别是桃林妙音和妙音先生,我怀疑要靠演奏音乐触发但是没有乐器

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草

XSO 发表于 2021-7-28 17:46
我也没。。。手动。自动。。一天用活力开启三次。。就是不触发

努力 加油亲

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

荷衣 发表于 2021-7-28 17:58
几十个老酒都吃完了我也没触发啊

在他眼前做表情  我是胜利触发的   别的也有可能   那几行表情你挨个试   如果不触发  1回别人家园 出来再过图过去重试   2小退重进再去   多试几次就成了  望尽山川那个奇遇也可以考虑这2个方法
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟端午安康太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭

一片摇曳 发表于 2021-7-28 17:29
蟹食记还没触发的铁汁冒个泡  难受想脏话

几十个老酒都吃完了我也没触发啊

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟端午安康太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭

又亲冠玉这个触发点在哪里啊?跳成帕金森了都不行
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

蟹食记还没触发的铁汁冒个泡  难受想脏话

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷李贪婪不贪婪 发表于 2021-7-27 23:08
翱翔冲的那个怎么触发啊,御风行和当前发言都做了,上下线也没触发呢

你得下马站住再当前说
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

青格儿乀 发表于 2021-7-28 16:15
去苏堤为什么没有看到 孙得安这个NPC啊

这NPC一直在神石往流云渡方向的拱桥上,路过几回也没触发.....

活跃

人气

军饷

一飞冲天

去苏堤为什么没有看到 孙得安这个NPC啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

我又来了,今天的新发现好多
·更新奇遇【弦歌之声】

坐标苍梧-丹朱书院-妙音院,
对NPC 有琴冠玉(西1166,南1869)做表情可触发

(跳舞张望道别交谈等等好几个都行,可以都试一下)

·更新奇遇【心诚则灵·初】

坐标南海雷音寺,
自动寻路NPC大师(东78,北73),靠近触发

(触发之前是看不到这个NPC的)

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷李贪婪不贪婪 发表于 2021-7-27 23:08
翱翔冲的那个怎么触发啊,御风行和当前发言都做了,上下线也没触发呢

现做前置任务,注意看楼主发的最开始的图里面,我最开始也是没做前置的,跑各个塔顶上,幽州的几个把我给累死了,还看不到NPC,另外,喊话是翱翱冲冲冲,不是翱翔冲冲冲