楼主: 昭言

[综合讨论] 【奇遇汇总1.0】已完结,共计99个奇遇~

活跃

人气

军饷

横空出世

是不是道生火烧死?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡,还没做过呢。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶撒了一地碎片 发表于 2021-7-24 19:45
小伙伴发现的新奇遇,壁画残音1-4,地点在孔雀灵宫遗址,对着四幅壁画,美拍拍照即可~触发随机

半夜在那拍了半天没啥反应.....

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑心问道勋章收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昭言 发表于 2021-7-25 00:38
还是在原来的位置

那两个位置的凡人也是随机时间段出现吗?我找到三次了,第四次的时候两个坐标都木有凡人了 。然后我又隔了一天再去看还是没有……。是不是我哪个环节出错了

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福婉灵代言人年末人品大挑战

所以第四具骸骨的触发条件是什么呢,下本的时候,NPC说是被火活活烧死的,可是用三阳打了很久也没有触发,不管是被杀还是杀人都没有反应。。。。好难啊。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟端午安康太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭

40级巫蛊神庙跨服组队好难,不过因为有掉落奇遇道具,所以还是找朋友凑齐10个号去开跨服副本了。
主号打怪,小号不动也有掉落。
请教一下,如果为了 掉落集中在大号,能不能开完副本后小号退团?
这样对副本本身有什么影响?特别是影响掉落吗?
我今天10个号只有一个小小号掉落了一个羽毛。
所以想走个捷径试试看。
毕竟羽毛和残破元魂珠的掉落太低了。——————————————
然后那个小号,携带着羽毛,到了坐标,调好时间,右键一点,无事发生。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

战伽蓝

荷衣 发表于 2021-7-24 23:55
我没做任务,反复触发不了。看来可能还是要做

那应该就是要做任务!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

aksjdhal;skdj 发表于 2021-7-24 15:09
林大厨的锅怎么扔掉

好像是禁止丢弃的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草

转角遇到红鬼 发表于 2021-7-25 15:34
请问 找石子那个奇遇  我做到了深林入口  然后没有任务  以为完事 谁知道  志异里面还是进行中  接下来去哪 ...

进村子里打听过消息吗  楼主的奇遇汇总图里有坐标  找4个村民对话

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

友情提示,今天大丫和六婆上班啦

六婆下午17点-19点,大丫到晚上22点,每次整点出现持续20分钟,还没做的不要错过

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

请问 找石子那个奇遇  我做到了深林入口  然后没有任务  以为完事 谁知道  志异里面还是进行中  接下来去哪儿接任务啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求个奇遇群啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

诸葛连弩五个杀 发表于 2021-7-25 00:17
请问一下,寻神迹里,我已经找到楼主表格中所说的两个凡人的位置,对话完毕就不见了,请问是还要再找到2次 ...

还是在原来的位置

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑心问道勋章收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

请问一下,寻神迹里,我已经找到楼主表格中所说的两个凡人的位置,对话完毕就不见了,请问是还要再找到2次吗?另外两次在哪里能找到?

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟端午安康太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭

我没做任务,反复触发不了。看来可能还是要做

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

小伙伴发现的新奇遇,壁画残音1-4,地点在孔雀灵宫遗址,对着四幅壁画,美拍拍照即可~触发随机

需要保存吗

活跃

人气

军饷

从者云集

丷喵喵那个喵喵 发表于 2021-7-24 22:25
触发了一个之后其他三个死活触发不了

上线下线 挺好使

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

触发了一个之后其他三个死活触发不了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

战伽蓝

荷衣 发表于 2021-7-24 21:55
是不是有前置必须新·新手任务做完才行?

似乎不用