[流光战报] 【武夷九曲】致敬正义之师--我行我素,排房已立好!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

合区之后本马良势力以为可以脱离被敌对转为副本势力,奈何还是没被我行我素放过
那就简单来说说近日状态
我行我素两个月之前一直处于无敌霸服状态,然而自从转入散人小团体组成的势力开始,我行我素就开始游泳带着整个势力游啊
两个月无一次大规模战斗,每天游击队游泳,但凡突然有一天占到便宜就会大肆宣扬他们“敢打敢拼”的作风,当然这种日子一个月可能会有那么几次
近日合服 散人小团体组成的势力白日梦和恶人谷,为了激情有人退出有人转服也有人坚守,唯独不变的就是我行我素那些游击队
当然肯定会有人转投墨倾天下的霸服势力燃烧,两边经过人员调整后人数相差无几,懂得人都知道势力变动中人员变动自然很大,所以人数已无绝对优势(势力战扫码除外)
无奈我行我素还是一贯游击队战术,前几日的得意洋洋看客就明白了,游击队战术成功让他们又又又又的飘了一下,不可能每天都组好团等着你放空,该下副本要下 该战场要打,你忘记这两个月自费来支援的的那么多大号因为什么走啊,一天都不打啊纯放空啊!谁跟你玩啊
本周三更新内容不错,本马良势力刷刷小号蹭蹭排行榜混混积分,试问全服哪些服务器不刷人头混积分?勠力同心最火的69服都一样,请问我行我素你们傲娇什么呢?
自己不敢打不给人刷人头,还不让人家刷小号混积分了?难道都跟你们一样游击队混?醒醒吧
人头都不如我们副本势力,你让全服猜猜我行我素到底是“敢打敢拼?”还是每日放空游击队?另外我们副本势力就是靠刷小号混的,我行我素一定要坚持住你的排房、你的高冷,要不然就是打自己的face

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
又红又蓝的字体颜色排版谁教你的?你跟kfz美工学的?跟新版团队界面一样,啥玩意啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
昵称63058c 发表于 2021-7-9 09:31
又红又蓝的字体颜色排版谁教你的?你跟kfz美工学的?跟新版团队界面一样,啥玩意啊

谢谢顶帖,我都害怕我行我素不敢来顶帖

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没人顶我的贴好惨啊,说点大实话没人敢回哎

活跃

人气

军饷

以武入道

联盟内部人员整合很正常,也不知道为啥隔壁楼里非要说是白日梦被打散,欺负大家第一天打架吗?
还有说刷小号的问题,怎么流光他们不能刷吗。自己有本事组织进来,霸占西门把我们清出去他们也可以刷啊,刷到底还是自己FW没办法赢西门,就开始哭弱人数差距太大,那你倒是包人啊,咋了,还要我们给你们轻松筹支援机票吗。就怪搞笑的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玛德 之前扫过一次码打我行我素 一晚上我都不知道我要干什么 就驻地和西门打了一波 没了……没了……