楼主: 天涯何处寻

[其他] 天机没有大招,人头全是别人的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

小妖未成精 发表于 2021-7-19 00:53
那玩个受去秒人现实吗?进人群强杀一个脆皮再出来的人再要爆发合适吗?你换哪个门派同装评能秒你了就?你 ...

你这描述不是说HH?哪个TJ能进去强杀再跑 的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小妖未成精 发表于 2021-7-18 22:40
天机本来的定位是个T,而几乎现在所有的天机都在怼输出,然后在那喊我爆发不够怎么怎么滴,也不知道是啥毛 ...

打ym是好打点,然后天机就很强?那ym打天机不好打?15万的ym夜郎打天机都是3,4万起步。人头呢,能有ym爽?下天梯甲组战场睁大你的狗眼看看,有多少13万装瓶以上天机能拿人头榜前三的,比例有多少

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天涯何处寻 发表于 2021-7-19 05:02
打ym是好打点,然后天机就很强?那ym打天机不好打?15万的ym夜郎打天机都是3,4万起步。人头呢,能有ym爽? ...

tj就不是个拿头的职业啊,喜欢人头就去玩ym就是了,tj主要是前排吃伤害,提供输出管理的职业,牺牲度比较大,单挑还是厉害的,除了bug职业hh

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黄花楼姑娘 发表于 2021-7-19 06:00
tj就不是个拿头的职业啊,喜欢人头就去玩ym就是了,tj主要是前排吃伤害,提供输出管理的职业,牺牲度比较 ...

吃个鬼的伤害,你以为现在的天机能扛的住吗,KFZ逼着玩家搞输出一个前排加上玄修还有半血才能能的暴虎才三个群控技能,你就算冲到人群里有怎么样不能秒人不能控,战场念LW输出那么低威慑力都比TJ高

活跃

人气

军饷

从者云集

天涯何处寻 发表于 2021-7-19 05:02
打ym是好打点,然后天机就很强?那ym打天机不好打?15万的ym夜郎打天机都是3,4万起步。人头呢,能有ym爽? ...

所以这么杠有意思?你又说羽毛人头多了,那我问你,那个人头多的羽毛你天机怕嘛?你单挑他打得过你嘛?碰一下就死的职业你还要羽毛没伤害没人头?不谈羽毛,脆皮打手职业哪个是能抗能打还有暴发的?当然我再排除下版本之子,因为人家不是脆皮打手

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小妖未成精 发表于 2021-7-19 09:49
所以这么杠有意思?你又说羽毛人头多了,那我问你,那个人头多的羽毛你天机怕嘛?你单挑他打得过你嘛?碰 ...

去你的吧,你还想YM打遍无敌手啊,从天下游戏出现以来,天机本来就克制YM,你TM是想人头爽还想骑在天机头上拉屎啊,现在说的是天机没大招抢人头难,你跟我说 天机单挑YM好打,然后就很强?你们这群羽毛躲在人群后面收头的时候就不提了?一个夜狼秒双十八BX不提了?天机还要冒着生命危险冲上前,大概率还拿不到头直接忽视了? ,CC直播经常有直播的,眼不瞎可以自己去看看

活跃

人气

军饷

横空出世

现在战场就没能抗的,逆风进人群就秒死

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

月辉下的草 发表于 2021-7-19 11:32
现在战场就没能抗的,逆风进人群就秒死

所以天机小短手有多惨,还没大招

活跃

人气

军饷

从者云集

所以就去你的吧?你那么想要人头爆发就去玩羽毛啊,还天机本来就克制羽毛,凭什么你要能让人家打不动你爆发还比人家高?我可真的去你的吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

主T的门派,除了门派技能装备天生赋予的防御属性,自己弄的全怼输出,还想要兼得,这是不是自己的问题?
如果一个WL也想要TJ的坦度,还要能秒人抢人头,是不是这个WL头都被骂没了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

成就大坏蛋 发表于 2021-7-19 07:32
吃个鬼的伤害,你以为现在的天机能扛的住吗,KFZ逼着玩家搞输出一个前排加上玄修还有半血才能能的暴虎才 ...

是这样的啊,职业就这样,前排就是搅屎棍,前排像战神一样,后排怎么玩呢?前排是有bx加血的,受天机有bx真打不死
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

所以你为啥要大招?全怼输出的职业能抗能打,还要个抢人头的大招???天哪!你们的脑子吃多少猪脑吃不回来啊

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

就冲TJ说自己扛不住这点,KFZ要给也TJ更多减伤

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小妖未成精 发表于 2021-7-19 15:25
所以就去你的吧?你那么想要人头爆发就去玩羽毛啊,还天机本来就克制羽毛,凭什么你要能让人家打不动你爆发 ...

笨蛋,开头我都说了,墓碑拿掉换一个大招,眼瞎看不到?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

床前明月光 发表于 2021-7-19 15:59
主T的门派,除了门派技能装备天生赋予的防御属性,自己弄的全怼输出,还想要兼得,这是不是自己的问题?
...

全堆输出,还不如某些职业的一个技能秒人来的快,你说气不气人.

活跃

人气

军饷

功行圆满

我yl还是法师呢,一个火鸟还没你们盾牌伤害高,我找谁了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

跟那个人墨迹什么
从他说开 减伤进人群开始,就证明他什么都不懂
别说开减伤  你开减伤加护心  没奶 分分钟趟地
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

成就大坏蛋 发表于 2021-7-18 15:25
现在最大的笑话是TJ能扛,17知彼45000的血被HH一刀给秒了,现在打战场的都差不多把TJ当WL玩了

来来来 放个榜 要是同装评HH打TJ这伤害我直播吃shi
吴钩霜雪:诛心提升8%
寒鸦枫落:御心提升20%。
落絮随风:施展幻心时,额外添加持续20秒的落絮随风状态。该状态下,忽略敌人25%的物理防御。
乱红千点:自己及8米范围内队友进入乱红千点状态,当前生命值不同时获得不同的效果 : 当生命值低于最大生命值100%/85%/60%/35%时,自己及队友会心一击力增加10%/15%/20%/25%,全系

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说得再多不如自己体验,反正今年我上架TJ,换了个HH,我甚至有点后悔上架的晚了。
这里好多人需要看心理医生