楼主: 天涯何处寻

[其他] 天机没有大招,人头全是别人的

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

大荒三杰--幽篁端午安康再探北溟

所以纯奶下战场是为了什么呀?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

柳荷听韵 发表于 2021-7-19 18:10
所以纯奶下战场是为了什么呀?

就像你玩某手游为了上星甘当辅助一样
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

进击的冬哥 发表于 2021-7-19 17:08
来来来 放个榜 要是同装评HH打TJ这伤害我直播吃shi

我这属性就被除了夜狼,自爆,伤还真没有被谁一个技能秒过我印象中大炮都没有秒过我。别跟我说什么同装评,双十八随便打双十二的TJ不服的你可以试试

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

成就大坏蛋 发表于 2021-7-19 20:29
我这属性就被除了夜狼,自爆,伤还真没有被谁一个技能秒过我印象中大炮都没有秒过我。别跟我说什么同装评 ...

一刀伤能打4w5的至今我只见过高主任的重击号 双18更打不出这伤害 还是打tj 你什么装瓶什么属性我就不知道了 不放榜又没图说个杰宝

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

顶起来  天机需要加强
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

云鹤九霄 发表于 2021-7-18 15:06
天机狠点的一个盾牌我记得能打1W多!

卧槽,这么狠的吗,能打1W这么高的伤害

活跃

人气

军饷

一呼百应

进击的冬哥 发表于 2021-7-19 22:39
一刀伤能打4w5的至今我只见过高主任的重击号 双18更打不出这伤害 还是打tj 你什么装瓶什么属性我就不知道 ...

一刀伤打怪能4W5,只见过双二十HH砍狐狸合体YL。他17知彼,没知彼的话就是5W4多的伤

活跃

人气

军饷

一飞冲天

冰心还除了没头还得奶队友,奶不好还可能被骂,还得送头,正战绩那几乎是奇迹呢,老油条了啥职业啥定位没个数么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

人头不人头的 我不关心 能让我们肉点吗? 碰到稍微好点的ym hh 根本抗不了几下 更别提打了 在这破甲横行的时代,天机已经成为眼泪

活跃

人气

军饷

一呼百应

17知彼 4.5万血也跳被一刀秒 你看看你27知道彼6万血能不能扛住物理剑一刀

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

本来一个好好的有扛有输出有辅助,有远攻有近战的游戏,被改成了一个前排一职业控+输出,后排一职业手头的游戏

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

作为前排,应该能减伤,控制技能应该多而控制时长短,输出成长要低,觉得玄修后都乱七八糟了

活跃

人气

军饷

从者云集

天涯何处寻 发表于 2021-7-18 14:06
笨蛋,开头不是说了 墓碑拿走换个大招,看不懂字?

直接转玩羽毛荒火不就完了?

活跃

人气

军饷

横空出世

确实  TJ很多时候就是个阵宝宝   建议删除

活跃

人气

军饷

从者云集

天涯何处寻 发表于 2021-7-19 05:02
打ym是好打点,然后天机就很强?那ym打天机不好打?15万的ym夜郎打天机都是3,4万起步。人头呢,能有ym爽? ...

你也知道15万的YM,有几个15万YM呢,我12W多羽毛玩甲组一不留神就死了,魂剑,龙巫,鬼魔,摸一下就死你TJ好歹能吃状态能回血能减伤,YM除了菊花罩还有什么保命?控到就是死

活跃

人气

军饷

一呼百应

轮到天机的时候就开始谈职业定位了,现在还有职业定位吗?冰心都能分念毒,天机为什么不能走受?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

╮﹎мe、低调 发表于 2021-8-1 14:43
你也知道15万的YM,有几个15万YM呢,我12W多羽毛玩甲组一不留神就死了,魂剑,龙巫,鬼魔,摸一下就死你T ...

没有人头有什么用?我开头不是说了 墓碑拿走,换个大招,在怎么花里胡哨的能抗,人头一个没有还有啥意思。那还不如玩BX,天机定位坦克,但现在根本没有坦克的样子,我13W装评双十八天机,被顶级YM HH 鬼墨 LW TX YH也是一两个技能带走,而且不像你们能在后排输出,天机是近战要冲上前,意味着要被集火

活跃

人气

军饷

横空出世

hh一个金玉震,要所有门派的命

活跃

人气

军饷

横空出世

最搞笑的是天机的盾墙,30%减伤再hh面前一个金玉震就没了,天机必须要加强,太难了,什么减伤…山河壮几乎没用只对wl有一点其效果,别的所谓能扛的技能在荒火锤子金玉震的面前一下就没了

活跃

人气

军饷

从者云集

天涯何处寻 发表于 2021-8-2 01:08
没有人头有什么用?我开头不是说了 墓碑拿走,换个大招,在怎么花里胡哨的能抗,人头一个没有还有啥意思 ...

能一两个技能打死你13万装评的羽毛不多吧,人家花的钱是你的几十倍哦,15万装评的天机也很强啊,原罪一个技能2-3万,同装评没几个羽毛打得过你吧,可以讲随便玩虐,除了巴蜀,雪猪报团一下就散了,脆皮比你体验更差呢