[疑惑] 有点意思哈!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

沙发
那我就告诉你,这个风怎么刮的,谁告诉你的,你就去找谁,我平时玩游戏也不可能提到你,切糕这个名字,平时我提都不会提,顶多说过我开播的时候,你在飞龙有个小号,跟我组过几次,我跟你除了单纯的组队打了几把,好像连话都不说的吧,你就觉得我有必要说你什么?你那会用的是不是小号?是不是组队,是不是堵直播?我没有说你特地为我建号来跟我组,所以这个话谁传的你找谁去,搞笑呢,就提过跟你组过,而且还是因为别人在BB你的时候,我说你还挺好的,以前组过,就这样也能造谣的,居心何在?

你爱信不信,我不怕事,不点名?我稀罕你们造谣?可真能编,哈?还几十集的故事?来讲给我听听,你叫我好自为之?你怎么不看看你自己跟什么人在玩,是跟闲的出屁,要脑补造谣的人在玩吗??

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

板凳

组队的事情,谁密语的谁,谁组的谁?我向来不主动组人,你心里有点数吧?
你组我,不代表你有错,开着直播,单纯组个队,也很正常,
背后传这个话的,谁传的你找谁去,你有什么问题,你可以直接来问我,
谁传的,你也带过来,当面来,不然你就停止你的脑补吧,真是无语。

还跟我说光明磊落? 怎么,在脑补什么呢,在脑补我背后说你巴结我?
我需要吗,我跟你毫无干系的,归墟是不是玩不了,要用嘴玩?
好自为之,这句话留着你们自己用吧,不是只有你一个人光明磊落

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷尐绵羊 发表于 2021-8-6 10:33
那我就告诉你,这个风怎么刮的,谁告诉你的,你就去找谁,我平时玩游戏也不可能提到你,切糕这个名字,平时 ...

咱并非恶意找你茬,好!你这么说,我信是别人造谣,那,至于我跟什么人在玩,每个人,有每个人的玩法,人非圣贤,是贤人也不至于泡游戏,咱不论对与错,论个对错定论呢!可能连咱们自个儿也一块儿骂了,我并没有指着你跟谁在玩,这是两回事,就事论事,没必要无限上升。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

碰瓷糕 发表于 2021-8-6 13:58
咱并非恶意找你茬,好!你这么说,我信是别人造谣,那,至于我跟什么人在玩,每个人,有每个人的玩法,人 ...

你这个楼里,我的回复不仅是对你,你最多就是听了,我的回复还对于那个给你传的,所以呢,知道了一件小事,脑补了十几集?是谁在上升?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷尐绵羊 发表于 2021-8-6 10:47
组队的事情,谁密语的谁,谁组的谁?我向来不主动组人,你心里有点数吧?
你组我,不代表你有错,开着直播 ...

那就是我一个30多级的小号,在下午这个时间段主动组你的咯!你给我金币,我只要了10J,没关系,这个不是重点,你我本无交际,也没过节。重点是我个人想弄清楚,这股风到底是妖风,还是什么个情况。就事证实就行了,没要你们什么的,脑补啥的,咱站的是个人角度去证实某股歪风邪见,并非某个队伍,没必要混搅在此事上,你说呢,咱也并非闹眼子来恶心你,事情很简单,有与没有,没有就是别人挑拨离间。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

碰瓷糕 发表于 2021-8-6 14:24
那就是我一个30多级的小号,在下午这个时间段主动组你的咯!你给我金币,我只要了10J,没关系,这个不是 ...

所以呢,我跟你有什么关系呢?平时话都没有一句的,难道这就是你觉得你自己无欲无求,所以我就是那种在背后要宣扬你为我建小号要跟我组队????   

合着,你无欲无求,还被我祸害了????

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

别跟我说,你这个人多么多么的无欲无求,玩个游戏就别再强调自己的人设了,好嘛?
手里面打吧,嘴里少说点,你真的无欲无求就不会出来发这个贴了,
我回复你,就是告诉你,我没说,我没有那个意思,喜欢传来传去,你要相信的,就请随便,

我对你的回复仅限你这个帖子,我自己发的帖子,没指你,游戏也好几年了,
什么嘴脸的人也见了不少了,我肚量还没那么小,你的队伍没演过必然不会在说你,
对于喜欢造谣的,别人说话我也从不会一听就信,
有点脑子,游戏里玩来玩去就这么些人,有的人什么嘴脸,眼睛擦擦亮吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷尐绵羊 发表于 2021-8-6 15:12
别跟我说,你这个人多么多么的无欲无求,玩个游戏就别再强调自己的人设了,好嘛?
手里面打吧,嘴里少说点 ...

我强调人设?有几人认识我?我需要这东西干嘛?我拉给谁看?或者说你想怎么扣这顶帽子吧!只是个游戏而已,无欲无求=无痛无痒?无欲无求跟发帖并没有直接关系吧!风把我刮了,腰闪痛了,我想弄清楚这风怎么来的,不为过吧!咱也并没有指着说你怎么样吧!至于强调人设更是两回事吧!本来不打算回复就此歇过,你说你没说,我信,就这么简单的事。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小绵羊要制霸论坛否?