羽毛孩子装备

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,我现在是狂魄套激活的小工,没有高孔,在新区没出双隐藏,洗了很多手没出就升级了。如果我升级天魂套还可以开高孔吗?
还有就是我看有些人是带宵汉套,有人带狂魄,我想问下那种好?有啥区别?有没有大佬解答一下。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝

沙发
狂破省钱,普通激活孔可以激活小G,高孔是命中。如果是霄汉,普通激活基本只能选择生命,高级才有小G。升级天魂后也可以继续用道具开孔,不过贵的一匹...

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
莫雲笑 发表于 2021-8-6 11:35
狂破省钱,普通激活孔可以激活小G,高孔是命中。如果是霄汉,普通激活基本只能选择生命,高级才有小G。升级 ...

那我80套可以开激活孔高吗?我看了很多榜有狂魄的也有霄汉的,最大缺别霄汉就是多了2000左右的血,狂魄多了150命中,能这样理解吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝

没有名字的男人 发表于 2021-8-6 12:45
那我80套可以开激活孔高吗?我看了很多榜有狂魄的也有霄汉的,最大缺别霄汉就是多了2000左右的血,狂魄多 ...

一件400-500左右把,所有在资金比较充足得情况下,肯定霄汉,一般狂魄也行,特别是鞋子和头,衣服裤子还是霄汉,毕竟这两件霄汉有高物防
开孔跟洗10次左右的**是差不多的,霄汉和狂魄区别就是,一个体高物防+附火,一个敏+命中,看缺什么了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我在考虑要不要给孩子穿战场套,激活命中跟重击