[局势分析] 不出所料,征战挥戈铁头,神启重新洗牌

活跃

人气

军饷

一呼百应

你不觉得尴尬么,这个链接7楼是你吧,是你先爹儿子这么称呼铁头的吧,你何必呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:41
http://tx3.netease.com/thread-6017488-1-2.html
来 我们拉开上周六的战报 先看看 是谁先扯大旗开 ...

我点开看过了。你先喷的。要不要我给你截图看看。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

归零天下 发表于 2021-8-14 23:46
你是真的心虚,明知道两个老板已经回应了。现在让老板去风口浪尖。你觉得两个老板会和你一般见识?

就很奇怪 到目前为止 我论坛截图也发过了 你们所谓的两个老板 就写了那么没一点用的话 哦 对 老汪不是回应了嘛 我愿意帮你们紫禁 还是自费支援 你们避战 怪我? 在说一遍 小团体去之前 我还跟花麻子确认过紫禁你们不打就随便玩玩 所以你扯这些没意义 你们现在姥姥不亲舅舅不爱的处境 真的 就靠你们论坛这几张嘴打出来的

活跃

人气

军饷

一呼百应

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:51
我也回应你们老板了啊 对吧 去之前 我本人跟花麻子说过的 你们打了吧 还要论坛点这名喷 咋的?  是有 ...

暂且不管上面是战友还是路人,铁头发言的号就我这个号,他们说团体,你上升到征战和铁头,然后说铁头爹和儿子的事情是你挑出来的吧,你要不联系管理员把你这段和谐了?这样就是我们先说的行吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:54
就很奇怪 到目前为止 我论坛截图也发过了 你们所谓的两个老板 就写了那么没一点用的话 哦 对 老汪不 ...

铁头避战和你加入敌对打铁头有设么关系,你多少有点问题。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-14 23:51
你不觉得尴尬么,这个链接7楼是你吧,是你先爹儿子这么称呼铁头的吧,你何必呢

佩服佩服 6楼你们的人都率先指名道姓点着开喷了 还不让我喷回去? 哎哟我去 太好笑了  只让你们喷不让我们喷呗?你们都点名了 还让我客气点?

活跃

人气

军饷

从者云集

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:51
我也回应你们老板了啊 对吧 去之前 我本人跟花麻子说过的 你们打了吧 还要论坛点这名喷 咋的?  是有 ...

你确实问了花麻子,在西瓜西落地之前。麻子说不打,你原话回答的是:“以后也不会有啥阵营了。”早有预谋吧这是,既然小团体各自寻找激情,为什么会牵扯到阵营问题。预言大师小怪兽。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-14 23:57
暂且不管上面是战友还是路人,铁头发言的号就我这个号,他们说团体,你上升到征战和铁头,然后说铁头爹和 ...

不用和谐 这就是我说的 我这个人比较直接 你客气我也客气 你要先动口了 那不好意思 你要来惹我 可就别怪我了

活跃

人气

军饷

一呼百应

有这闲功夫吃两个花生米喝两口小酒不好吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:58
佩服佩服 6楼你们的人都率先指名道姓点着开喷了 还不让我喷回去? 哎哟我去 太好笑了  只让你们喷不 ...

6楼这句这不是小怪兽和西瓜西嘛,就引得你小怪兽可以说征战,铁头爹儿子的喷?那你确实没把盟友当人看啊。你绝对是本世纪反水最佳理由

活跃

人气

军饷

一飞冲天

月无笙 发表于 2021-8-14 23:59
你确实问了花麻子,在西瓜西落地之前。麻子说不打,你原话回答的是:“以后也不会有啥阵营了。”早有预谋 ...

没错啊 你们都说紫禁避战不打了 那还有啥阵营? 小团体去玩 没什么问题吧  不是从上周六你们从战报里首先点名开火 我论坛理过你们?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

归零天下 发表于 2021-8-15 00:01
6楼这句这不是小怪兽和西瓜西嘛,就引得你小怪兽可以说征战,铁头爹儿子的喷?那你确实没把盟友当人看啊 ...

那不好意思啊 你铁头的都论坛指名道姓的点着我喷了 那我P你们 真没啥问题 我人就这样 你不客气我绝对比你更不客气  

活跃

人气

军饷

从者云集

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-15 00:01
没错啊 你们都说紫禁避战不打了 那还有啥阵营? 小团体去玩 没什么问题吧  不是从上周六你们从战报里 ...

你的意思是小团体能代表阵营?那西瓜西拿敌对机票是不是能代表征战拿敌对机票?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

月无笙 发表于 2021-8-15 00:06
你的意思是小团体能代表阵营?那西瓜西拿敌对机票是不是能代表征战拿敌对机票?

小团体不能代表阵营 不然天府你们的夕阳红拿着马头的火锅去打征战的时候 这事就说不清了 这个事的争端 根本就不是从什么叫开始的 而是从上周六的你们的战报里开始的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-15 00:10
小团体不能代表阵营 不然天府你们的夕阳红拿着马头的火锅去打征战的时候 这事就说不清了 这个事的争端 根 ...

战报里也是你先无脑喷的。你是不是非要人截图

活跃

人气

军饷

一呼百应

算了,给你贴脑门上吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

月无笙 发表于 2021-8-15 00:06

换位来想 你们以小团体的方式去一个服玩 而且去之前跟以前的盟友确定过了也说过了 不代表势力阵营 但是 这个所谓的前盟友论坛直接指名道姓扯着道德制高点来P你们 请问 你们还不还嘴?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

归零天下 发表于 2021-8-15 00:13
战报里也是你先无脑喷的。你是不是非要人截图

来 麻烦你截图吧 好不好? 不是6楼你们人点这名扯着道德制高点在那喷 我还真不想理你们

活跃

人气

军饷

从者云集

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-15 00:10
小团体不能代表阵营 不然天府你们的夕阳红拿着马头的火锅去打征战的时候 这事就说不清了 这个事的争端 根 ...

既然你提起这件事,那还是恰恰老板大度。你当着恰恰老板的面在群里乱骂夕阳红的时候,恰恰确实没和你计较。同样都是小团体出去激情,在你们这就是夕阳红小团体拿敌对机票去激情的时候可以骂,西瓜西拿敌对机票就不可以骂了。 只许州官放火不许百姓点灯。好一个中国驰名双标。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

月无笙 发表于 2021-8-15 00:16
既然你提起这件事,那还是恰恰老板大度。你当着恰恰老板的面在群里乱骂夕阳红的时候,恰恰确实没和你计较 ...

哦?反正就是双标呗  夕阳红拿着马头火锅来打征战 可没跟征战的管理打招呼 可一句话没说直接收钱开打哦 恰恰都承认了他们那个叫苏慕缘的确实是收了火锅哦