[局势分析] 不出所料,征战挥戈铁头,神启重新洗牌

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

月无笙 发表于 2021-8-15 00:16
既然你提起这件事,那还是恰恰老板大度。你当着恰恰老板的面在群里乱骂夕阳红的时候,恰恰确实没和你计较 ...

小怪兽真是叼啊,名字都不让提,而且你也不知道这个人是铁头的还是谁,这论坛你就能确定人家是谁,直接上升征战铁头爹儿子?你自己不觉得好笑吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-15 00:15
算了,给你贴脑门上吧

小黄牛 你可以把我昨晚把你们喷的不说话的图也帖你脑门上  我已经告诉你了 你们6楼指名道姓的开火 你想让我这个人不还嘴 那不可能的哦  我就问你们吧 6楼开始点名道姓拉大旗开火的 不会是我征战的人吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-15 00:18
哦?反正就是双标呗  夕阳红拿着马头火锅来打征战 可没跟征战的管理打招呼 可一句话没说直接收钱开 ...

人家小团队去哪打,赢输铁头可没有参与,你小怪兽直接拿了钱去敌对的哦。你搞清楚,不要混为一谈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦?反正就是双标呗  夕阳红拿着马头火锅来打征战 可没跟征战的管理打招呼 可一句话没说直接收钱开 ...

嗯对,夕阳红出去你小怪兽可以喷人,西瓜西团体出去就不许人说是么?何况我们这边谁喷西瓜西了么?人家问一下就叫双标?你可真是自大过了头

活跃

人气

军饷

一飞冲天

月无笙 发表于 2021-8-15 00:16
既然你提起这件事,那还是恰恰老板大度。你当着恰恰老板的面在群里乱骂夕阳红的时候,恰恰确实没和你计较 ...

合着上善的小团体要是去之前 一句话都没有 直接落地敌对 那你们喷了就喷了吧 大不了互相打个嘴炮 我去之前找花麻子了吧? 我跟他确认了那个服就是随便玩玩吧? 确认了不扯什么阵营吧? 那你挑什么事?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-15 00:20
小黄牛 你可以把我昨晚把你们喷的不说话的图也帖你脑门上  我已经告诉你了 你们6楼指名道姓的开火 你 ...

是不是你们的人你心里没数吗,自己喷自己玩的少么。反正加入敌对认了新爹就承认,别打了人家还说人家的不是,都是老盟友你有良心吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

归零天下 发表于 2021-8-15 00:20
人家小团队去哪打,赢输铁头可没有参与,你小怪兽直接拿了钱去敌对的哦。你搞清楚,不要混为一谈。

那不好意思 我就是很D 你点名喷了 我绝对不会客气  还有 我在告诉你哈 血与火的机票呢 出自他们自家老板若风  上善小团体过去 每人还自费了一张 只补了CD 我拿火锅了? 你从哪听到我拿火锅了? 你有证据吗? 没证据你们开场挑事就乱黑?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说这么多干求呢,这楼主的帖子不很明白么,以前的恩怨暂且不提,现在的征战不就是神启名副其实的毒瘤么,去哪哪个服就死。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-15 00:23
嗯对,夕阳红出去你小怪兽可以喷人,西瓜西团体出去就不许人说是么?何况我们这边谁喷西瓜西了么?人家问 ...

小黄牛 你们是一个人开三个号? 怎么回复内容都跟复读机一样? 不想回复你了 自己看上面的吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-15 00:23
嗯对,夕阳红出去你小怪兽可以喷人,西瓜西团体出去就不许人说是么?何况我们这边谁喷西瓜西了么?人家问 ...

说不定还不是铁头的人呢,论坛谁知道谁是谁,有人承认吗,只有你鲨鱼和小怪兽两个人都知道ID。退一万步就算是铁头的人家提你名字一下,你就爹儿子的,还带上了势力?小怪兽想反水必要找理由啊。别洗了。拿着新老板的钱熬夜累不累

活跃

人气

军饷

一飞冲天

归零天下 发表于 2021-8-15 00:26
说不定还不是铁头的人呢,论坛谁知道谁是谁,有人承认吗,只有你鲨鱼和小怪兽两个人都知道ID。退一万步就 ...

恩 你说得对 所以我说 你们现在的处境吧 也别怪别人 事吧 你们要挑 挑了还要双标 活该该打 睡觉睡觉 你们继续加油 跟你们讲道理吧 讲不过又开始泼脏水了 真好玩 那就没啥讲的了 等S吧

活跃

人气

军饷

从者云集

是不是双标大家心知肚明。 神启是要洗牌才有的打,大可不必演这么一出好戏。大方的说我小怪兽无敌,不想和你们铁头联盟,我相信恰恰老板和空老板不会粘着你小怪兽不放的。前两天还是恰皇,今天就是铁头那2个人。不管如何,你没资格去点评铁头的老板。铁头的老板也没有拿你小怪兽的钱。跳到敌对阵营来说清理门户,从来没有这样的道理。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-15 00:24
那不好意思 我就是很D 你点名喷了 我绝对不会客气  还有 我在告诉你哈 血与火的机票呢 出自他们自家老板 ...

想打就打,别立牌坊,让你把征战的牌子都弄脏了。恶心

活跃

人气

军饷

一飞冲天

月无笙 发表于 2021-8-15 00:30
是不是双标大家心知肚明。 神启是要洗牌才有的打,大可不必演这么一出好戏。大方的说我小怪兽无敌,不想 ...

打你们需要跳阵营? 双标主动挑事要Z反 打你们不应该? 还恰皇?他天天喊我李哥呢 咋这么不尊敬我这个哥呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-15 00:33
打你们需要跳阵营? 双标主动挑事要Z反 打你们不应该? 还恰皇?他天天喊我李哥呢 咋这么不尊敬我这个 ...

小怪兽反水专家。天官赐福小怪兽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

归零天下 发表于 2021-8-15 00:30
想打就打,别立牌坊,让你把征战的牌子都弄脏了。恶心

孩子 不是我今天势力战打你们殺的太嗨了 我还真没想理你这种木可爱脚底下坎门的 没用的 脏水你们随便泼 征战还是征战 还是打你们 跟玩一样 包多点人吧 别光用嘴来打我

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打你们需要跳阵营? 双标主动挑事要Z反 打你们不应该? 还恰皇?他天天喊我李哥呢 咋这么不尊敬我这个 ...

到现在为止空老板和恰老板从来没有说你小怪兽的不是,你看看你这嘴脸,那两个人,又是铁头儿子什么的。你真的恶心。

活跃

人气

军饷

从者云集

和老敌对都联盟了,还没有跳阵营? 睁眼说瞎话的本领确实厉害。好好指挥,好好赚钱,买一个更好的号,买一辆更好的车,下次就可以和冯大头比一比翅膀,比一比车,这才是你的人生归途。

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一飞冲天

归零天下 发表于 2021-8-15 00:39
到现在为止空老板和恰老板从来没有说你小怪兽的不是,你看看你这嘴脸,那两个人,又是铁头儿子什么的。你 ...

没说话? 我是真不想 拿他们跟人聊天的一些截图出来打你的脸? 这样吧 你现在到36618来 我给你看看 看看你们这伟大的2位老板的 在后面是怎么说话做事的