楼主: 浅儿飞飞

不和你们计较,真当你们没错吗 ??

活跃

人气

军饷

以武入道

四季如夏 发表于 2021-8-23 13:45
真是心脏的人看什么都脏,   凌风从开区到现在,不像其他势力玩那么多套路,又是解散吸入(俗称吸星大法) ...

立牌坊?你这个服臭名声还想洗白?作为盟友你们势力战看着名将踩我们还有理了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

丷愢忆 发表于 2021-8-23 14:07
凌风之前想的就是自己加上名将悍匪肯定是碾压镜花双子星绝杀小刀会的,没想到一个星期就逆风了。以前敌对花 ...

不,你说错了,之前凌风是想  凌风+小刀 加上名将悍匪    碾压盟约联盟  绝杀  璀璨的 ,   奈何断腿五太高尚, 为了维护区的和平,跑出去拉上盟约搞个镇魂联盟,投靠绝杀。  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我觉得凌风现在就是过街老鼠,人人喊打

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四季如夏 发表于 2021-8-23 14:40
不,你说错了,之前凌风是想  凌风+小刀 加上名将悍匪    碾压盟约联盟  绝杀  璀璨的 ,   奈何断腿五太 ...

你怎么洗白都没用,凌风都是过街老鼠。凌风做小人,暗地投敌在先,怪不得别人脱离联盟干你。想别人跟你同流合污,打错算盘了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

搞不懂好聚好散不行吗,在论坛第三方反串表演可是多的很。两边管理都有问题,好歹一起打了这么长时间了,有什么不能谈的,非得搞到互相敌对才行

活跃

人气

军饷

以武入道

凌风666啊!心眼这么多,也别怪我们退联盟打你。
凌风找不到洗的了,想拿绝杀转移注意力?

活跃

人气

军饷

一呼百应

凌风,伪君子罢了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

镇魂这势力,没绝杀帮他能玩?奇奇怪怪的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一哼哼一 发表于 2021-8-23 16:26
镇魂这势力,没绝杀帮他能玩?奇奇怪怪的

昨晚是哪个联盟被镇魂打了个8-2的?还被屠寨子了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

不,你说错了,之前凌风是想  凌风+小刀 加上名将悍匪    碾压盟约联盟  绝杀  璀璨的 ,   奈何断腿五太 ...

现在你都说了你想。 凌风小刀势力战200人, 名将悍匪势力战600人, 彩虹势力战200人,盟约势力战200人, 不想着三家两百的打600 要拉着另外一家200人800打400。 搞笑不搞笑啊。

活跃

人气

军饷

功行圆满

四季如夏 发表于 2021-8-23 14:05
两方道不同,想法不一样,  分道扬镳有问题?    我觉得打绝杀可以跟名将悍匪合作,有问题吗?   而小五 ...

名将悍匪小心是你爹,现在承认了吧?我就问凌风龙少还玩不玩???

活跃

人气

军饷

功行圆满

你们真是不要脸啊!!!!盟约镜花势力都没人了,你们还去打最弱的两方,真是一群软骨头势力,别再洗了,回家补补脑子吧!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

殷叶子 发表于 2021-8-23 13:32
绝杀这种势力真不能喷,他是赢也喷输也喷,光头也喷三个台子也喷

这个帖子里面有绝杀啥事
你是有绝杀要喷 没有也要喷  就莫名其妙

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哇哦,互联网没有记忆么?
凌风背后捅了红烧肉的那一刀是都把人当傻子么?
前一天晚上联系白怼及其他势力管理,独独不喊七夜。
第二天还假惺惺的去跟七夜摊牌说是势力的人不太适应指挥。
忘了前一天拉拢白怼退联盟了吗?!
哇哦。天天骂别人反骨仔抱大腿,自己呢?
第一次拉散联盟的时候,可没有镇魂小刀会呀。
这次又是老套路甩锅别人?
棒棒哒。
都是别人的错,凌风小公主可没有错呢。你们都是坏人。

活跃

人气

军饷

以武入道

哥跪的路超稳 发表于 2021-8-23 14:24
只能说同情楼主了,凌风核心成员应该是之前69转服逍遥三界的某**势力吧,具体名字记不住了,从开区的时候口 ...

是不是龙城

活跃

人气

军饷

以武入道

隔夜饭都要吐出来了,你凌风不玩套路,确实,明明白白告诉所有人,我凌风就是不要脸,你说我打脸?我有脸让你打吗,并没有,是不是这个意思。所以无耻的理直气壮,牛皮啊,但是不要这么颠倒黑白,你的四家敌对,第一个傲决,你们被人家打了之后又舔着脸去花钱请人家过来,第二个双子星,好意思说人家拉胯抱大腿,笑了,不是你们先抱的名将大腿吗,再说弑天,更搞笑了,自己势力的人都要分裂出去打你,你就说你有多恶心。讲真的,勠力同心这个服还有比凌风更恶心的势力吗,三姓家奴,专门打背叛盟友

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

浅儿飞飞 发表于 2021-8-23 14:08
我们小肚鸡肠??我们老大花钱哪次有过一次迟疑?联盟的意义在哪,只考虑你们需不需要我们帮忙,觉得小刀 ...

打散你们

活跃

人气

军饷

以武入道

四季如夏 发表于 2021-8-23 13:45
真是心脏的人看什么都脏,   凌风从开区到现在,不像其他势力玩那么多套路,又是解散吸入(俗称吸星大法) ...

隔夜饭都要吐出来了,你凌风不玩套路,确实,明明白白告诉所有人,我凌风就是不要脸,你说我打脸?我有脸让你打吗,并没有,是不是这个意思。所以无耻的理直气壮,牛皮啊,但是不要这么颠倒黑白,你所谓的四家敌对,第一个傲决,你们被人家打了之后又舔着脸去花钱请人家过来,第二个双子星,好意思说人家拉胯抱大腿,笑了,不是你们先抱的名将大腿吗,再说弑天,更搞笑了,自己势力的人都要分裂出去打你,你就说你有多恶心。讲真的,勠力同心这个服还有比凌风更恶心的势力吗,没有了,三姓家奴,专门背叛盟友的势力

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为什么打个势力战 都要站在道德的制高点去评判你的敌对么?  玩游戏 就是图的开心和激情。图的是快乐  为什么在论坛上 奚落你的对手? 你的对手都是一条狗了 那你是啥? 你打败了一条狗 你还能干啥?
就这么点本事?? 有本事一统中原 逐鹿巴蜀,12个台子你都拿下,  梦圆城 流光城都抗你的帆儿. 进游戏的CG动画 都亮你的名儿? 搞不懂了这帮喷子
长歌行+两仪阵= 血色茶花   
洪荒妖界+出水芙蓉+金樽对月=焦点丨灬访谈