楼主: 浅儿飞飞

不和你们计较,真当你们没错吗 ??

活跃

人气

军饷

以武入道

达拉崩吧 发表于 2021-8-24 15:20
雪赞说我给谁谁谁打工,我不是一直在给凌风小田打工吗?

期待你的录音
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还没退联盟的时候就想这么退联盟了?现在跑论坛来装无辜?你咋这么能装呢?你们是啥?雀氏纸尿裤啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

正常,凌风开区不久抛弃盟友,现在又做抛弃盟友太正常了
我仍选择相信你~如同曾经~有些缘分纠纠缠缠分不清楚,只剩下抽身离去的勇气
    武夷九曲——世外桃源——武夷九曲——长歌行——齐鲁天下——西江月——混沌决——气壮山河——轮回道
    秋的冷心——丶柒裳——秋的冷心——但看云舒——红颜泪朱砂——柒萱丶——乄冷心灬——丨朵毒花丶——桃桃桃丷桃卜掉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四季如夏 发表于 2021-8-23 13:43
真是心脏的人看什么都脏,   凌风从开区到现在,不像其他势力玩那么多套路,又是解散吸入(俗称吸星大法) ...

说的好 ,打这打那,到最后把自己打没了,凌风开区不久就抛弃肉,都被你说成不相为谋,双标狗
我仍选择相信你~如同曾经~有些缘分纠纠缠缠分不清楚,只剩下抽身离去的勇气
    武夷九曲——世外桃源——武夷九曲——长歌行——齐鲁天下——西江月——混沌决——气壮山河——轮回道
    秋的冷心——丶柒裳——秋的冷心——但看云舒——红颜泪朱砂——柒萱丶——乄冷心灬——丨朵毒花丶——桃桃桃丷桃卜掉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四季如夏 发表于 2021-8-23 14:05
两方道不同,想法不一样,  分道扬镳有问题?    我觉得打绝杀可以跟名将悍匪合作,有问题吗?   而小五 ...

你做初一 别人不能做十五?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四季如夏 发表于 2021-8-23 14:26
玩心机 谁玩的过绝杀,当初被揍了,直接放大招原地解散,在来个吸星大法,然后在回光返照成功打入盟约联 ...

绝杀玩心机真玩不过凌风 ,开区不久抛弃盟友,约别人谈联盟也是你,抛弃盟友也是你,都惯着你啊。这么想要四方奖励啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个区貌似除了凌风,其他势力对这个征战四方都不怎么感冒,名将拿这个拉拢他们,绝杀看他们越想要越不给逗他们玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

迷失的夏夏 发表于 2021-8-25 03:38
绝杀玩心机真玩不过凌风 ,开区不久抛弃盟友,约别人谈联盟也是你,抛弃盟友也是你,都惯着你啊。这么想 ...

谈联盟是小刀会的主动找凌风谈的吧,你个小可爱!绝杀倒是想进名将的,频道都建好了被人截胡了哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

前面的不知道啥情况不做多的发表,就以我知道的来说,上周之前我从开区一直呆在悍匪名将联盟,上上周悍匪暗里和凌风说好打绝杀光头这也是对的,不对的就是凌风的小动作,你周六势力战要和悍匪名将停战一起打绝杀光头,周五不应该先和小刀会开会讨论下的吗,势力战中途了说要停战和悍匪名将一起,你们当时和小刀会还是盟友,你这样的行为是不是让人不齿的是不是耍心机,打完势力战绝杀光头,殇魂在歪歪就说了凌风的以后不要去打是暗盟,然后周一到周五的梦境凌风那几个主播在西门不管谁都杀残血的追着杀,我和悍匪管理反应,悍匪的说那几个是人头狗不用管不会少块肉,既然暗盟还追着刷数据,这我的小伙伴们不能忍才退了悍匪来小刀会,来了之后就是上周势力战,短腿五势力战一直避开和凌风交战全程和名将悍匪对撸,结果后面最后凌风来古皇陵偷了两拨台子拉扯小刀会不能去支援,这就是我所看到的事实

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

前面的不知道啥情况不做多的发表,就以我知道的来说,上周之前我从开区一直呆在悍匪名将联盟,上上周悍匪暗里和凌风说好打绝杀光头这也是对的,不对的就是凌风的小动作,你周六势力战要和悍匪名将停战一起打绝杀光头,周五不应该先和小刀会开会讨论下的吗,势力战中途了说要停战和悍匪名将一起,你们当时和小刀会还是盟友,你这样的行为是不是让人不齿的是不是耍心机,打完势力战绝杀光头,殇魂在歪歪就说了凌风的以后不要去打是暗盟,然后周一到周五的梦境凌风那几个主播在西门不管谁都杀残血的追着杀,我和悍匪管理反应,悍匪的说那几个是人头狗不用管不会少块肉,既然暗盟还追着刷数据,这我的小伙伴们不能忍才退了悍匪来小刀会,来了之后就是上周势力战,短腿五势力战一直避开和凌风交战全程和名将悍匪对撸,结果后面最后凌风来古皇陵偷了两拨台子拉扯小刀会不能去支援,这就是我所看到的事实

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

п纰С翪вСɡ顣СóС硣2С2Сνòλж

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

汀岚 发表于 2021-8-25 17:59
前面的不知道啥情况不做多的发表,就以我知道的来说,上周之前我从开区一直呆在悍匪名将联盟,上上周悍匪暗 ...

一个人头5J.肯定全杀了 我估计都开的屠戮模式,我是真的没有见过为了一个征战四方 如此上头的势力,何况征战四方奖励也不是特别好。这里就不得不夸下镇魂的管理,征战四方奖励因为一部分人换小势力去打城战造成没。办法开征战奖励,管理都从寄售买来可交易的五帝和炼化 等价值发给成员 赞一个,

活跃

人气

军饷

以武入道

汀岚 发表于 2021-8-25 17:59
前面的不知道啥情况不做多的发表,就以我知道的来说,上周之前我从开区一直呆在悍匪名将联盟,上上周悍匪暗 ...

马上就有凌三亚的无脑水军来骂你了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小手一抖,酱油到手,积分我有