楼主: 乄阡陌丶

[超版推荐] 【大荒本纪】九月建议收集贴

关闭 [复制链接]
大禹战意,大禹斗魂,六道之灵,玄幻望尽快投放!
http://tx3.netease.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline

活跃

人气

军饷

一飞冲天

把角色模型优化吧,女号长长的鸡爪手,男女号待机晃动这些真的不改吗?而且女鬼墨穿任何时装胸口都会穿模

活跃

人气

军饷

以武入道

跪求投放孩子天魂装备转回人物的道具啊,可怜可怜孩子吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

弈剑pvp势力战、梦境、流光、天梯等,请问体验在哪儿?天梯的数据还是你们收集的,其他就不用说了,都知道弈剑没法玩。再来说技能: 弈剑有回血吗?有硬控吗?有免控吗?还是会隐身?保命技能八荒也没有曾经的用处。有持续输出吗?有些门派我说这些有几样,最少也有2样吧?弈剑有什么?能玩什么?希望kfz拿游戏实际情况看,不是几个喷子就能左右。不发帖,和不上论坛的玩家有多少才是大多数。

活跃

人气

军饷

以武入道

跪求投放孩子天魂装备转回人物的道具啊,可怜可怜孩子吧【图片】【图片】【图片】【图片】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

周常自动丹我是魂剑啊,能不能别在那三刀了????看着难受  就不能三阳六合??

活跃

人气

军饷

世说新语-传君

大荒天下·幸甚有你小画家

天牢副本屏蔽模式会乱跳,调到未屏蔽后打一个boss的时间就默认跳到屏蔽模式
昆仑试炼的云火残页兑换物品可以增加个岩烧铁甲吗,小马升不动了
http://tx3.netease.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline

活跃

人气

军饷

一飞冲天

建议压等级开转职,反正玄修怎么搞也有下水道职业,不如放玩家自己去搞,,,

活跃

人气

军饷

以武入道

跪求投放孩子天魂装备转回人物的道具啊,可怜可怜孩子吧【图片】【图片】【图片】【图片】

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

求低等级也可以直接开放元魂珠神启,每次还要找神启的帮忙开,钱都让商人赚走了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提意见:
谈谈现在拥有玄修的69职业强弱排行,官方可以查看战场击杀数据来确定。 首先荒火和羽毛是最强的。这个毫无疑问。基本每次战场击杀前几 都被这两个职业霸占了。希望这次玄修的修改考虑到69的这两个职业,别未有削弱反而加强。
69垫底的职业天机和云麓。战场基本看不到这两个职业,而且装评很高的这两个职业战绩都很惨。
我以上说的官方可以查看数据,希望官方可以考虑下69的玩家,别这次玄修改完了,最强的职业玄修没有改变或者反而加强。最弱的职业可以点到的玄修未有改动。

1万

活跃

2万

人气

2万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

【血书】求增加人物经验丹与孩子经验丹兑换方式
http://tx3.netease.com/thread-6030580-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

一呼百应

荒火作为一个近战职业
技能射程比远法职业还远
远法职业需要唱歌 人家瞬发
不但瞬发 还是眩晕强控
不但眩晕 还能瞬间贴脸
铄石流金 一个玄修技能
把三个门派打进下水道

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

血书血书血书血书血书血书血书血书元魂珠吸收等级调整回来,不要卡新号在50以后才可以吸收,你卡49他不成吗?你们这样是明显不让玩家起新号弄号玩了,你们感觉这样好吗?你感觉你这样做真的可以阻止吗?你们无情不要怪无义!你们怕什么,就让它给你来什么!我会加大努力,宣传拉人花小钱玩49,几百几千几万几十万的都可以玩,就是不玩大号,就不买卖!你们使劲作吧!!!!血书血书血书元魂珠吸收等级调整一下!!!!

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

80手工套建议增加鉴定,其他装备都能鉴定为什么只有80手工和 69戒指不能鉴定呢?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

血书增加禹王珏投放渠道。。放周末商店这种

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

帝辛丶
    继上一贴求开放人物经验丹兑换孩子经验丹之后,再次血书,美食自动丹兑换孩子经验丹

年卡送的每周7个美食自动丹,人物经验丹我都不吃,更别说做美食了,扔了又比较可惜,所以血书要么开放可交易(我交易给我小号做美食),要么求开放可兑换孩子经验丹

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

林海我的开始
TX的新选修 心魔状态下30秒内前三次定身瞬间释放  但是定身回气时间12秒 在加上一秒公共调息,30秒完全不够时间放3次的定身  一点间隔都没有 也得需要39秒时间才能放3次定身  云华真诀的马技能对定身的回气是没有影响的   定身是八卦阵系的技能  

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

南山术士
修每次更新后,都应该来个任务npc,做完任务免费重洗一次。 [