楼主: 乄阡陌丶

[超版推荐] 【大荒本纪】九月建议收集贴

关闭 [复制链接]

1万

活跃

2万

人气

2万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

希望十一大禹声望能一周内投放完,别分散一整个月…累!
希望奋发图强+中秋+十一的每日任务能控制在4小时内完成,或者一次战场或者副本能完成2个活动任务这样来减负。不然…累!
马上中秋,十一活动一堆,给个建议
http://tx3.netease.com/thread-6031282-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

力敏剑,数据垫底,能认真对待吗?神启pvp玩啥的确都是弱啊,没人骗你,其他职业都认真修改,力敏剑能不能用点心修改,谢谢
1.【表情相关】首先我想反馈一下拦腰抱的问题,男号发起拦腰抱的时候男号会被对方的模型挡住脸,开始我以为是抱女号穿了裙子的缘故,后来换装换号仔细观察发现和裙子的模型无关,无论被抱的是男或女穿多么紧身的衣服都会出现穿插和遮挡。问题在于被抱方的身体模型会直接遮挡住主抱男号的面部。希望KFZ考虑修正一下,表情本身的设计和趣味都很棒,相信也有很多人和我一样喜欢它,花了钱去换回来同,却发现抱起来不给看脸。。。这太影响使用体验了。建议是不是可以考虑抱起来以后让男号的头略偏向一边?躲开被遮挡穿插的死角。现在的拦腰抱女号主抱的面向和姿态就很友好,建议参考。
下面我发一下男号主抱图和男女主抱的对比图。

2.依然是【表情相关】  现有的夫妻表情和同袍表情已经很久没有更新过了,虽然新的双人互动表情一直在出,但是能否也考虑更新夫妻和同袍专属的新表情,毕竟这是大荒里最亲昵的两种关系,表情玩法应该持续丰富下去。还有很重要的一点就是希望价格亲民一些。

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

Quandary
奔波家园全部卡死做不了了。。真的无语
https://tx3.netease.com/thread-6031418-1-1.html

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

米诺修斯
    剑心问道服太死了,啥卖的都没有,和老区合一下吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

能不能在综合频道屏蔽系统信息,无双的系统天天刷屏,但是那些信息对很多人来说又是一点用没有,还强迫人看。然后我们想要获取的玩家聊天信息总是一闪而过,版主能不能反馈下,给改改吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

给副本重击yj一条活路吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

请重做寄售系统,现在无双是中转站,找个点化或者天魄灵曜天书之类的及其不方便,根据属性系统将寄售分开,添加更精细的搜索功能,最好能支持某一属性某一条目和条目数量的特定搜索功能

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

什么玄修的我不管。请鼎力山河开转服,合服,或者定向转服我也认了,我买个号是来玩游戏的,不是上来挂机的,开服两年了,还不开转服过分了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

勇斗场在月19人数不足以开的情况下暂时和低段位进行匹配

现在打到月19段位

月19后的机制是只会匹配月19段位以上的可是现在月19段位一共就五六个人 压根开不了没的玩了  希望暂时解开限制

1万

活跃

2万

人气

2万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

鼎立开服2年了到今天还没有任何能转服的消息。玩个游戏像坐牢,要啥都没有,下副本完全看运气。
要是确定开不了也说一声也就直接A了,省的天天还有点期盼。
http://tx3.netease.com/thread-6031753-1-1.html

1万

活跃

2万

人气

2万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

建议山河试炼场开启捏装备模式
http://tx3.netease.com/thread-6031747-1-1.html

活跃

人气

军饷

功行圆满

天魂战场套转职,装备转换要所有属性洗了保存新属性才可以转,门槛太高了,很多玩家望而生畏,这个做到太难了,短时间内更不可能做到了,KFZ,考虑一下,简单点,不洗能转,数值低点,勉强能用。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一:昆仑试炼场云火残页兑换道具加入灵兽岩烧铁甲,神启小马成长起不来了。
二:新版团队申请,申请进团超过30s没理睬请自动取消不要一直显示,过了几分钟后突然跳出来一个拒绝你的进团申请,看着就戳眼睛。
三:忘了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

年卡团购年卡团购啥时候出团购啊!

1万

活跃

2万

人气

2万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

(灬白白灬)能不能提个建议啊 ,把旧版登录弄回来把,真的老是跳区,现在没有号的就得看动画

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

太虚副本技能,回气时间降低的同时持续时间也降低了,综合来看并没有多少提升,副本天赋是为了提升副本体验,建议取消降低持续时间

1万

活跃

2万

人气

2万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

齐鲁求合服
http://tx3.netease.com/thread-6031848-1-1.html

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

闲情乄逸致
你们对得起小红帽??
https://tx3.netease.com/thread-6031982-1-1.html

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

手机发帖        
神笔马良八
血书求开放人物御心,诛心属性重铸到可交易的45装备上!