楼主: 归宸

全系9威力,可不可以告诉我要花多少钱?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

苏先生家红烧肉 发表于 2021-9-13 13:27
现在能理解别人要花多少钱才能堆20%的攻击力了吧......

不过说实在的减少9%的技能威力, 大G可以不点, ...

你可真逗  其他门派白嫖的会心铁壁御心怎么算呢  身板硬怎么算的?  现在还有羽毛远处溜你的份吗 既然跑不了 身板为什么一点都没有呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别人会哭,可以有8%诛心,20%御心,羽毛不会哭,就给你降低9%技能威力

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

威力降低是减,不是叠乘

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

苏先生家红烧肉 发表于 2021-9-13 13:57
我真看不懂你在说些什么,好像你心里有一大堆话想说,但是一半都只在心里说了,然后最后一句话打了出来, ...

我的意思是这个改肯定是削了小工毛,但是对比之前盛传的要降低20的比例甚至取消,保留了20只是降了9%威力,是不是保留了20%小工更好?

再看大工毛,就是10%大工和9%威力的取舍,明显10%大工更好。

难道你们小工毛觉得这次不会动你们的小工节点吗?早就该动了好吧。多少门派有意见了。

活跃

人气

军饷

从者云集

其他门派堆20%小g多少钱???

活跃

人气

军饷

功行圆满

赶紧滚,搞得游戏缺你似的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

收双18小G羽毛 骨折的M 当宝的滚

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

归宸 发表于 2021-9-13 13:33
这个还真不需要理解,这个玄修从出来就存在了。羽毛有凝神,如果不是有这个玄修,不会这么多人改小g,本 ...

说的好像天机没有黄云一样。改了就改了 不想玩骨折出了吧 等收

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丿默守丶這份情 发表于 2021-9-13 14:14
其他门派堆20%小g多少钱???

如果没有这个玄修,会改小g吗,大功有凝神照样能玩,改号的钱你帮wy退吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

一张图打脸

活跃

人气

军饷

横空出世

归宸 发表于 2021-9-13 14:26
如果没有这个玄修,会改小g吗,大功有凝神照样能玩,改号的钱你帮wy退吗?

说的好像其它小工门派,都有20%玄修似的

你们可以不点啊,这样不就和其它门派一样了

活跃

人气

军饷

功行圆满

归宸 发表于 2021-9-13 14:26

是哪个啥狗顺没有玄修小功一样秒人?你是吃粪的?这就出来哭弱了?

活跃

人气

军饷

以武入道

其实有木有这威力降9%,羽毛都是可以杀人的,最多再放一个技能补伤害,有啥的,非得做到秒杀吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

sssss3333 发表于 2021-9-13 15:47
其实有木有这威力降9%,羽毛都是可以杀人的,最多再放一个技能补伤害,有啥的,非得做到秒杀吗

你这么大方,不如直接喷夜郎,何必变相去喷玄修,即使削了小工还是有人盯着野狼,怎么样能满足你们?过分的忍让只会让人觉得好欺负

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

繁华落 发表于 2021-9-13 14:51
是哪个啥狗顺没有玄修小功一样秒人?你是吃粪的?这就出来哭弱了?

都懒得理你这种,谁知道什么马良,不要玄修都是被秒的

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

继续吃瓜。喷起来喷起来

活跃

人气

军饷

威加海内

KFZ就是一群不玩游戏的,http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_17555362我垃圾羽毛代1 2 3代翅膀染色直接骨折在敲碎3W出头卖了!对门派无所依恋!
PS,重击羽毛没有门派可以转,我去玩个物理灰心职业,HH 天机 魍魉 YH YJ不是任我转,重击小G毛除了羽毛,还是羽毛!限制太吉尔大了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

jalon6453 发表于 2021-9-13 16:43
KFZ就是一群不玩游戏的,http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_17555362我垃圾羽毛代1 2 3代翅膀染色直接 ...

等半年后削别的门派吧

活跃

人气

军饷

横空出世

顶端号,14.5以上的,根本无所谓这个9%。输出溢出太多了。你们怕的是会心路,魂剑这些吧,毕竟荒火伏地,群雄问世了

活跃

人气

军饷

横空出世

七万多的夜狼也没把他射死, 好厉害啊