全系9威力,可不可以告诉我要花多少钱?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8级天魄组合全系2.5,一件炼化最多单件百分之2,是不是ym玩家花的钱不是钱?
告诉我一个15w的号,需要再花多少钱可以弥补这百分之9?

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
玄修砍全部技能威力,这么多年了,是不是只有羽毛独一家????????????????????????????????????????????????????????

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
现在能理解别人要花多少钱才能堆20%的攻击力了吧......

不过说实在的减少9%的技能威力, 大G可以不点,小G不点损失就太大了。 而且夜狼损失的不是9%的技能威力,而是150*0.09=13.5%的技能威力。

13.5的夜狼威力和20%的小Gemmmm, 还真的是限制了小G流的爆发

活跃

人气

军饷

一呼百应

降低原技能威力的9%,并不是全系9%,比如夜郎降低150%威力*9%=13.5%威力,这样夜郎就只有136.5%技能威力了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

%20小工要花多少?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

苏先生家红烧肉 发表于 2021-9-13 13:27
现在能理解别人要花多少钱才能堆20%的攻击力了吧......

不过说实在的减少9%的技能威力, 大G可以不点, ...

这个还真不需要理解,这个玄修从出来就存在了。羽毛有凝神,如果不是有这个玄修,不会这么多人改小g,本身同档次大功就比小g多几百点攻击,凝神cd2分钟,马技能+凝神持续40多秒,门派冻结15秒,基本会玩的都是一分钟凝神,难道不是这个玄修诱导了一批改号的玩家,又一刀切?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

三国之翼 发表于 2021-9-13 13:30
降低原技能威力的9%,并不是全系9%,比如夜郎降低150%威力*9%=13.5%威力,这样夜郎就只有136.5%技能威力了# ...

这样算,同样倦鸟梨花损失的也不止百分之9了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

大功加10百分比,为啥不点?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

本次玄修好几个门派得到了加强,羽毛不加强就算是削弱了,如今还要削全系9%,kfz圆圆空了自己下下战场感受下

活跃

人气

军饷

横空出世

别的门派,堆20 %小 攻要多少钱

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

我记得哪个羽毛跟我装逼,说一句什么来的,好像是哪怕我没有这个百分之20小工玄修,我15万装评的号也依旧秒你们。然后上面给了你这个15万羽毛装逼的机会。实现了他的梦想。哈哈哈哈。别喷我,我没给你机会。不管我的事,我就是看热闹的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丷朗月清风 发表于 2021-9-13 13:40
我记得哪个羽毛跟我装逼,说一句什么来的,好像是哪怕我没有这个百分之20小工玄修,我15万装评的号也依旧秒 ...

哟,比名人堂细节还好的地魂第一人,又从笼子里放出来了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昵称9fb8bd 发表于 2021-9-13 13:38
大功加10百分比,为啥不点?

...你点了不就掉技能威力了???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

丷朗月清风 发表于 2021-9-13 13:40
我记得哪个羽毛跟我装逼,说一句什么来的,好像是哪怕我没有这个百分之20小工玄修,我15万装评的号也依旧秒 ...

地魂装逼佬你又出来了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

苏先生家红烧肉 发表于 2021-9-13 13:44
...你点了不就掉技能威力了???????????????????????????????????? ...

以前有百分之10大攻加成?

活跃

人气

军饷

横空出世

不想点可以不点,有人逼你们点了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

老板的号没有这9%也能爽,先把自己丰满了再来说话。

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

归宸 发表于 2021-9-13 13:44
哟,比名人堂细节还好的地魂第一人,又从笼子里放出来了?

嗯呐,刚刚出来,我没有恶意,就喜欢看热闹,毕竟我清晰的记得确实有羽毛说过这句话:“就算没有小工20玄修我也依旧秒你”你继续装你的,我就看看。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昵称9fb8bd 发表于 2021-9-13 13:50
以前有百分之10大攻加成?

我真看不懂你在说些什么,好像你心里有一大堆话想说,但是一半都只在心里说了,然后最后一句话打了出来,看的我一脸懵逼。