楼主: 安小拉

[装备技能] 【百戰奇略·壹贰叁】【拉哥攻略】新版玄修详细解读卷二【魍魉】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

澜洄 发表于 2021-9-27 17:41
哟嚯嚯完幽篁又来嚯嚯魍魉了

哟 嚯嚯完那个帖子又来嚯嚯别的帖子了 你好闲啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

澜洄 发表于 2021-9-27 17:41
哟嚯嚯完幽篁又来嚯嚯魍魉了

还有 攻略贴是应官方邀请出的 为什么不邀请你 请你反思一下自己

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我又来了,魍魉右玄适合单走,杀小号,杀小号,杀小号,重要的事情说三遍,3K+大功上4K遥遥无期的这种号,右玄看似强大,战场大家都滑的和泥鳅一样,能群架绝不单干,也就在对面猪圈卡复活杀那些没状态的号,雪竹杀点小BX,至于4K大功以上的号都会用左玄,来享受团战杀残血和切软甲后潇洒离去的快感,so 各位看官玩魍魉一定要装备压制,其它的号安安心心下本吧!楼主讲解的看看在结合自己的情况选用自己适合的技能,不然你会被待到沟里的,魍魉这个门派真不能吹它,它怪可怜的,特别是神启端!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四我饿就饿 发表于 2021-9-28 12:01
还有 攻略贴是应官方邀请出的 为什么不邀请你 请你反思一下自己

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

酒小粽子 发表于 2021-9-28 12:35
右玄的优势只在fb 论杀人就是个笑话

感谢论坛玩家酒小粽子的建议,更新后魍魉右玄修仅在副本内生效。

活跃

人气

军饷

从者云集

你不要就删掉,你是脑子有多大坑?!
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

酒小粽子 发表于 2021-9-28 13:00
打死你!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

yh攻略的帖子里也有您 您难道没有看见那个人的言论吗 您这样偏袒他有何企图?为什么每个辛辛苦苦写出来的攻略贴都要被这种人所攻陷 好好反思一下这个游戏环境究竟成什么样子了吧 认真玩游戏的人不被尊重 唯有键盘侠和无号喷子满世界跑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四我饿就饿 发表于 2021-9-28 15:16
yh攻略的帖子里也有您 您难道没有看见那个人的言论吗 您这样偏袒他有何企图?为什么每个辛辛苦苦写出来的 ...

不袒护任何一方,何况论坛我也不经常逛,但喷子我也见过的,像这样的是无法遮盖这类精华贴的,您放心就好了,游戏环境现在本来就十分糟糕了,在乱也乱不到哪里去,其实我们跟帖这类精华帖也有意把它顶上去让更多玩家看看,特别是喜欢单机的朋友,好多好多爱好休闲的朋友,那种爱钓鱼的,爱挖宝,人家十年如一日的热爱着这个游戏,有的人下战场加起来都没个十几次,真的十分可惜,也许人家装备烂但是人家时装多表情多的让我自愧不如,他们不像我们要极致的爽快感,也许他们只是热爱,却不爱PVP,因为现在的PVP和平民脱节了,楼主的精华帖我们要给予支持提出客观意见和自己平时下战场的感受,我们在回归那位喷子,喷子不可怕就怕他喷的对,实际上他说的还真对,楼主讲解玄修过于展现它好的一面了,好到遮盖了它在实际操作的难以实现,就是太过理性化了,以至于在下感觉过于吹捧这次玄修,太过肯定KFZ这次修改玄修的正面性!喷子的霍霍一词我是持同意的!所以我在前面跟了您的贴,好啦您放宽心,楼主这次玄修讲解无疑是成功了!好的一面他叙述了!剩下的黑脸就需要我们来唱了,门派的不足我们要是不讲出来,魍魉可能下次就真要削了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

7732 发表于 2021-9-28 15:54
不袒护任何一方,何况论坛我也不经常逛,但喷子我也见过的,像这样的是无法遮盖这类精华贴的,您放心就好 ...

怎么说呢 我一直觉得每个人都会有自己的观点和想法 很难去说服别人 而每个人的理解都是从自己的角度和层面出发的 像楼主这种高端玩家 自然言论和理解也是从高端玩家的角度去看问题 他的玄修体验游戏体验也是高端号的体验 没办法去盖全所有层面的玩家 所以就经常就在帖子下面看见有人攻击 这是很现实的问题 一个不玩低端号的人如何去阐述低端号的体验 一个不下本的人 如何去阐述副本党的体验 但是,kfz从未阻止过各个层面的人发声啊。所以楼主只是站在他自己的角度去分析了他的体会而已,这也值得被人攻击吗?我不觉得他在措辞和表达方面有得罪谁,都是尽量去客观,只是很多人不能接受别人和自己的角度不一样,看见不一样的角度就要无脑喷。yh帖子你也看到了 有多少副本玩家,号不太好的玩家发一些过激言论,甚至把帖子评价的一无是处?真的一无是处吗,只是对他们来说确实没有意义而已,因为不充值体验不到。但是这是他们人身攻击的理由吗?尊重他人这么基本的道理都不懂吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

听君一席话,胜读一席话

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我玩的比较溜的门派是幽篁 魍魉 羽毛 ,号的水准从11万 到9万不等,算是中端种树号,体验最好的羽毛,体验最差的是魍魉,幽篁一般般,算是接帖子的底气吧,楼主这种高端我也扫过,只能说PVP挂钩大世界装备是一种畸形的竞技环境,所以我看攻略看到喷子也没有那种为作者打抱不平的感觉,这款游戏说实话穷是原罪,你没办法反驳,不像撸呀撸菜是原罪,你还能提升自己,这游戏你怎么提升,往里面砸个百把万,我个人认为没必要,其它人我不知道,尊重优秀攻略贴的作者只要大部分玩家是清醒的基本都能做到,像他们喷,我们也不能无视,更多的是反思,说话没有根据的直接动用权限也是很有必要的,但是那些真正爱好游戏被这次玄修的更改而不得不放弃一些,甚至为了弥补被砍数值而需要花大笔金钱,不让他们喷玄修,而在KFZ后面喊666未免太不现实了,在反过来思考一下,他们还有力气喷,就怕那种不喷了,默默登记角色,上架离开的人!我其实不想在论坛这么活跃,当个低调奢华有内涵的大荒少侠更适合我!然我还是在这里说了几句,算是最后的牢骚吧!望卿莫怪!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

7732 发表于 2021-9-28 17:29
我玩的比较溜的门派是幽篁 魍魉 羽毛 ,号的水准从11万 到9万不等,算是中端种树号,体验最好的羽毛,体验 ...

我也不怎么玩论坛 游戏里我也很低调  只不过我看不下去楼主写几个攻略贴里面全是无脑喷子我才出来对线。你说他们看不惯kfz改玄修,那为什么矛头针对的是楼主,言语过激甚至人身攻击,喷楼主是的号辣鸡非主流,喷楼主没有游戏理解,喷楼主的帖子一无是处。我们接受不一样的观点,也接受理性探讨,但是我们不接受无能狂怒和气急败坏。

活跃

人气

军饷

横空出世

我想问一下lz,常驻浮生若梦+暗影突袭,进入战斗状态是怎么白p空幻冥鬼+化血归心的,化血的调息是10s,持续20s,疾闪调息持续时间是1min,依照你的理论是我在战场里面每10s或者20s,每1min就要按p切技能玄修吗,还是觉得要进入战斗状态提前10s,20s,1min去切开技能,就说你麻烦不麻烦,没有快捷一键切换吧,另外战场瞬息万变,等你开完了都不一定能上了,所以你这哪来的白p呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

四我饿就饿 发表于 2021-9-28 16:25
怎么说呢 我一直觉得每个人都会有自己的观点和想法 很难去说服别人 而每个人的理解都是从自己的角度和层 ...

哎哟,自封高端玩家都出来了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我不知道楼主写的好不好。至少编辑那么多文字、做到每个技能去分析,就该让绝大多数喷子闭嘴。
But…我最近也在考虑全战场套魍魉,也捏过标准号。小团体战感觉还不错,容错率比全输出高一些。
以上观点只属于个人言论

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

大梦初晓 发表于 2021-9-28 18:38
我想问一下lz,常驻浮生若梦+暗影突袭,进入战斗状态是怎么白p空幻冥鬼+化血归心的,化血的调息是10s,持续 ...

微信图片_20210928232209.png 如图所示,把魍魉的玄灵技能拖出来,放在右下角,我一般是先开疾闪,因为是常驻60秒的,然后开化血的,在切3秒不破影,或者是你开疾闪的时候切一下,然后常驻化血的,等到了要隐身刷一波BUFF上去杀人的时候,再切3秒不破影也可以。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

澜洄 发表于 2021-9-28 20:31
哎哟,自封高端玩家都出来了

我可没自封 帖子里你们一个个的 都要在那往我们头上抠高端玩家的帽子来人身攻击 那我就接了呗 号差你就多充值 没脑子你就多读书