楼主: 安小拉

[装备技能] 【百戰奇略·壹贰叁】【拉哥攻略】新版玄修详细解读卷二【魍魉】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

澜洄 发表于 2021-9-28 20:31
哎哟,自封高端玩家都出来了

跟你们这种无脑喷子都不知道怎么交流 不自报家门低调写攻略的时候 说我们无号选手指点江山 自报家门之后说我们玩着高端号自私没脑子 承认了我们是高端号角度不一样之后又要说我们自封高端号 说什么你都有意见 那你就有吧 有了你能怎么样 打的死我吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

四我饿就饿 发表于 2021-9-29 13:58
跟你们这种无脑喷子都不知道怎么交流 不自报家门低调写攻略的时候 说我们无号选手指点江山 自报家门之后 ...

还有,你以为别人不知道你和楼主啥关系嘛 还装做路人,什么实在看不惯,什么楼主这种高端玩家

你知道有多少幽篁看你俩唱双簧的笑话吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打个卡,期待一下视频

活跃

人气

军饷

一飞冲天

分析的还可以

活跃

人气

军饷

富甲天下

右玄技能是强,但是看回这个职业的机制来说,魍魉如果是抓单来打,左玄提供的三个主动技能有更大的操作空间,爆发更高更快,如果是打团,魍魉的七杀也能更加利于提供一次续航。右玄尴尬在,魍魉无论怎么堆身板,终究还是刺客,站不住,更不存在输出。

活跃

人气

军饷

横空出世

我想问的是 为啥你录的视屏 有声音 而我的没有呢

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

小歪、 发表于 2021-10-2 14:47
我想问的是 为啥你录的视屏 有声音 而我的没有呢

因为我的视频是后期加上去的,网易云搜索中原地图声音可以下载

活跃

人气

军饷

一飞冲天

白嫖属性,这种玩法也就是网易能想出来,玩家不反对,还加以解析,一个wl,你在战场露头就能出3个技能么,打受,人家辛辛苦苦堆的属性,本身就没攻击,还来个白嫖,这是一个懂游戏的人应该做出来的数据吗,dota玩多了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

澜洄 发表于 2021-9-29 16:38
还有,你以为别人不知道你和楼主啥关系嘛 还装做路人,什么实在看不惯,什么楼主这种高端玩家

你 ...

笑了,我装路人了?我帮他讲话别人不知道我是谁?没脑子吧。
看我们笑话?什么幽篁啊,发出来我看看配不配。如果发都不敢发的话,就别挂在嘴上了。真low。
我们一个第一元重法皇一个第一战场套奶黄,请问你是什么,直接发榜,你站在什么角度和我对话的?嗯?
你有什么资格看我笑话?嗯?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

跟你们这种杠精怎么对话,就是来找事的,说什么都能挑出刺儿来。
不自报家门,说我们无号选手也配写攻略 1.png
自报家门,说我们高端号怎么怎么样
承认自己高端号了,说我们自封高端号
真就挺可笑的,杠精的思维,你说什么他都能给你反驳出来,因为他不需要什么道理,他要的就是否认别人的快感。
而你如果喊他贴个榜,他可不敢,要么没有,要么贴出来丢人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四我饿就饿 发表于 2021-10-18 07:42
跟你们这种杠精怎么对话,就是来找事的,说什么都能挑出刺儿来。
不自报家门,说我们无号选手也配写攻略 ...

高端玩家是从你自己嘴里说出来的,然后回头又不认啦 然后玩一手偷换概念,开始扯高端号了?

行了行了,别回我了你和楼主继续唱双簧去吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我偷换概念?睁大你的眼睛看看楼上的图。杠精就是杠精。您就继续杠,减寿的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四我饿就饿 发表于 2021-10-19 11:03
我偷换概念?睁大你的眼睛看看楼上的图。杠精就是杠精。您就继续杠,减寿的。

合着自己52楼说的话被你吃回去了是不是,要不要截图给你看呀 这么多杠精,睁着眼睛说瞎话的真不多

瞧瞧自己的论坛回复,全屏全是给这个安小拉各种狡辩的,看笑我了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

澜洄 发表于 2021-10-19 15:23
合着自己52楼说的话被你吃回去了是不是,要不要截图给你看呀 这么多杠精,睁着眼睛说瞎话的真不多

...

高端号和高端玩家有什么区别?
好好看看70楼你们这些杠精的嘴脸。
我为啥不能帮他说话啊?你们有半点道理?
除了为了杠而杠,你们还会什么啊。
榜敢发一个吗?号都没有吧,只有论坛找点存在感的可怜人

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

澜洄 发表于 2021-10-19 15:23

...

不是很正常么,她坐在我旁边回复你,用她的号用我的号不是一样么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

安小拉 发表于 2021-10-20 00:32
不是很正常么,她坐在我旁边回复你,用她的号用我的号不是一样么?

亲友帮说话确实正常 但是装做路人,以一副道德至高之态来狡辩就很搞笑了

活跃

人气

军饷

一呼百应

四我饿就饿 发表于 2021-10-20 00:26
高端号和高端玩家有什么区别?
好好看看70楼你们这些杠精的嘴脸。
我为啥不能帮他说话啊?你们有半点道 ...

亲友帮说话就帮说话,别一副装作路人就事论事的样子,精神分裂真的不太好

然后,号和玩家的区别都不懂就别出来说话了。。。真的,怪丢人的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

澜洄 发表于 2021-10-20 09:42
亲友帮说话就帮说话,别一副装作路人就事论事的样子,精神分裂真的不太好

然后,号和玩家的区别都 ...

是个人都看得出来时亲友,我说话的方式就是这样。你看不出来是你蠢。不要把自己的蠢指责到别人身上。
其次,对于你来说,我就是高端,而且我看不起你,仅此而已。不用回了,号都没有一个的人不配和我对话。没有资格来对我评头论足。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四我饿就饿 发表于 2021-10-20 09:55
是个人都看得出来时亲友,我说话的方式就是这样。你看不出来是你蠢。不要把自己的蠢指责到别人身上。
其 ...

对嘛,你早这样承认自己的嘴脸多好,立什么牌坊呢

其次,一个连玄修是啥都不懂的人,来个“我就是高端” ,请原谅我不厚道的笑了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

澜洄 发表于 2021-10-20 11:06
对嘛,你早这样承认自己的嘴脸多好,立什么牌坊呢

其次,一个连玄修是啥都不懂的人,来个“我就是 ...

玄修懂不懂不是你定义的,你没有资格。我就是比你高端,肉眼可见。别叫了,真的,小丑。